Lia
|
 |
« Ответ #45 : 05 Мая , 2011, 01:11:06 » |
|
И правда на свадьбе иногда приходят гости, которых жених и невеста толком не знают, но их заставили практически пригласить...
и це тоже здорово :) я на своей свадьбе так познакомилась с некоторыми родственниками с которыми мы за 10 лет после нее виделись раз 5 всего (на др свадьбах родственников и юбилеях). и всегда оч душевно время проводим, каждый раз договариваемся обязательно общаться чаще и ходить к др др в гости, но реально только на торжествах видимся. но очень запоминающеся видимся))) мы б с ними никогда не познакомились если б их наши родители на нашу свадьбу не пригласили вопреки нашим намекам что нам не хочется больше 40 человек :) MurrMasha, стрррашная история :) организаторам свадеб можно использовать в рекламных целях для демонстрации как трудно и плохо самим организовывать свою свадьбу :)
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #46 : 05 Мая , 2011, 08:59:34 » |
|
Lia, ну такой ряд совпадений и организаторы свадеб предотвратить бы не смогли... Мне вот, честно, не нужна была свадьба. Я не люблю шумные семейные праздники и большим количеством гостей и выпивки. Не люблю стремление некоторых родственников "выпендриться" и "влезть в высшее общество", и доказать, что они/их дети лучше, богаче, умнее, успешнее. Бесит... Я хотела поделиться своим счастьем с бабушкой и дедушкой - но как раз бабушка и не могла быть на свадьбе по состоянию здоровья. А я всё равно прямо из ЗАГСа к ней поехала, через весь город, на северо-восток, и все меня ждали во дворе)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #47 : 05 Мая , 2011, 11:05:26 » |
|
MurrMasha,молодчинка! Это хороший поступок к бабушке, она, наверное, очень счастлива была))) :smitten:
Для каждого свадьба своя - кому-то надо побольше народу, чтоб с незнакомыми родственниками знакомится, кому-то наооборот этого не надо. Это очень интимный процесс и каждый к нему по своему подходит)))
Вообще, как мне кажется, при организации собственной свадьбы надо руководствоваться зовом сердца, вот как оно подсказывает, так и поступать))) :smitten:
Если оно подсказало, что ДА - хочу большую громную и пышную свадьбу, то так тому и быть! Даже если это очень ударит по бюджету!
А если это самое сердце говорит, что я хочу тихо, скромно, только для тебя и для него, то так и надо))) И пусть хоть весь мир обидется, главное, что будущие муж и жена очень счастливы.
А когда не слушаешься собственного сердца, то вот потом и случаются всякие оказии)))
И советы тут не помогут. Каждый делает СВОЮ свадьбу))) :smitten:Главное слушать собственное сердце, ну и пожелания будущего супруга можно немного учесть)))Хотя, как правило, муфчинам вообще по барабану как и что. :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #48 : 07 Мая , 2011, 01:48:08 » |
|
Солнышко, Lia, может я когда-то, конечно, пожалею, что не устроили мы пышного торжества, но сейчас прям сложно мне представить... Я пыталась поймать это ощущение, но не получается у меня :смеется: В феврале были на свадьбе, так я всю свадьбу думала, что же чувствую жених с невестой :crazy2: Никакого драйва, никакого особого удовольствия не было, так праздник для гостей :) Шумные большие праздники, когда кто-то один в центре внимания в нашей семье и компании друзей проходят каждый год, вот там действительно кайф :smitten: у мужа юбилей в июне - будет несколько дней празднования, потом наша свадьба в июле - тихая (наверное), а в августе юбилей у меня - и опять несколько дней празднования :смеется:
вот, никакого драйва! точное описание если хотите свадьбу для себя - делайте как вам хочется и пусть она на свадьбу даже похожа не будет, лишь бы вам двоим нравилось у меня первая была традиционная - и воспоминания соответствующие... ну не хотела я такую вторая вообще не была похожа на свадьбу, просто тусовка, вариант в стиле ДИСКО! невеста в коротком платье расшитом пайетками, просто откуплен клуб! я до сих пор вспоминаю - мне понравилось очень! все друзья сказали, что это была не свадьба конечно в традиционном понимании и они не были готовы к такому развитию событий, но погуляли здорово, воспоминания у всех яркие! а главное у меня!!! все таки это мой праздник! а не гостей/родственников и т.д. да хоть на пляже и в купальниках - лишь бы вам потом нравилось пересматривать ТЕ ВАШИ фотографии и вспоминать КАК ЭТО БЫЛО :smitten: желаю чтобы этот день был самым романтичным и в памяти оставался всю жизнь :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #49 : 07 Мая , 2011, 08:21:42 » |
|
DRUG (anna78), замечательно, что ваша свадьба была такой :) спасибо за пожелание :)
|
|
|
|
Нюша_74
|
 |
« Ответ #50 : 13 Мая , 2011, 14:07:25 » |
|
У меня свадьба была 07 мая! Было супер! Я, конечно, может все еще на эмоциях, но все же... Гостей у нас было не много, 20 человек вместе с женихом и невестой: только близкие родственники и лучшие друзья! До ЗАГСа мы поехали с мужем на фотосессию (только вдвоем), потом в ЗАГС (у нас из-за пробки на Молодогвардейцев половина гостей опоздала! =))), погуляли стандартненько по Кировке, пофоткались, ну а потом в кафе! В кафе все было здорово, кухня здоровская, тамада вообще супер была, не зря мы ее долго выбирали! Пока, правда, еще фоток нет от фотографа, будут дней через 10 только!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #51 : 13 Мая , 2011, 15:29:22 » |
|
Нюша_74, поздравляю :)
|
|
|
|
Нюша_74
|
 |
« Ответ #52 : 13 Мая , 2011, 15:42:32 » |
|
Львиц@, спасибо большое! =)
|
|
|
|
Кирилл Горохов
новичок
Фотограф
|
 |
« Ответ #53 : 15 Мая , 2011, 23:49:48 » |
|
Нюша_74, поздравляю!!!! Счастья Вам!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #54 : 16 Мая , 2011, 08:03:56 » |
|
Нюша_74,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! долгих и счастливых лет совместной жизни!!! 
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #55 : 16 Мая , 2011, 13:27:39 » |
|
У меня была очень тихая свадьба. На регестрацию звали всех. Все вместе покатались. Стандартно кировка и сфера любви. Потом фотосессия. Приехали домой и через пару часов семьей пошли в ресторан. Нас было 10 человек. Ни тамады ни шумных гостей. Так мило посидели. А вот теперь я бы хотела большую пышную свадьбу. Но тогда мне все понравилось!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #56 : 16 Мая , 2011, 14:09:10 » |
|
Nata_T, в каком ресторане были?
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #57 : 17 Мая , 2011, 03:59:16 » |
|
Львиц@, в Ля Бушери. Он к нам оказался ближе всех :) И тем более мой любимый.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #58 : 17 Мая , 2011, 12:48:15 » |
|
Львиц@, в Ля Бушери. Он к нам оказался ближе всех :) И тем более мой любимый.
а мы в Ля Бушери праздновали очередную годовщину свадьбы в этом году :smitten: только вдвоем мне тоже очень понравилось
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #59 : 17 Мая , 2011, 13:52:18 » |
|
а мы каждый год на годовщину (пока 3 раза :)) ходим в кафе Монмартр, где свадьба была :)
|
|
|
|
|