Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ваша свадьба - какой она была?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 05 Мая , 2011, 01:11:06 »

И правда на свадьбе иногда приходят гости, которых жених и невеста толком не знают, но их заставили практически пригласить...
и це тоже здорово :) я на своей свадьбе так познакомилась с некоторыми родственниками с которыми мы за 10 лет после нее виделись раз 5 всего (на др свадьбах родственников и юбилеях). и всегда оч душевно время проводим, каждый раз договариваемся обязательно общаться чаще и ходить к др др в гости, но реально только на торжествах видимся. но очень запоминающеся видимся))) мы б с ними никогда не познакомились если б их наши родители на нашу свадьбу не пригласили вопреки нашим намекам что нам не хочется больше 40 человек :)
MurrMasha, стрррашная история :) организаторам свадеб можно использовать в рекламных целях для демонстрации как трудно и плохо самим организовывать свою свадьбу :)
Сообщить модератору   Записан

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 05 Мая , 2011, 08:59:34 »

Lia, ну такой ряд совпадений и организаторы свадеб предотвратить бы не смогли...
Мне вот, честно, не нужна была свадьба. Я не люблю шумные семейные праздники и большим количеством гостей и выпивки. Не люблю стремление некоторых родственников "выпендриться" и "влезть в высшее общество", и доказать, что они/их дети лучше, богаче, умнее, успешнее. Бесит...
Я хотела поделиться своим счастьем с бабушкой и дедушкой - но как раз бабушка и не могла быть на свадьбе по состоянию здоровья. А я всё равно прямо из ЗАГСа к ней поехала, через весь город, на северо-восток, и все меня ждали во дворе)))

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #47 : 05 Мая , 2011, 11:05:26 »

MurrMasha,молодчинка! Это хороший поступок к бабушке, она, наверное, очень счастлива была))) :smitten:

Для каждого свадьба своя - кому-то надо побольше народу, чтоб с незнакомыми родственниками знакомится, кому-то наооборот этого не надо. Это очень интимный процесс и каждый к нему по своему подходит)))

Вообще, как мне кажется, при организации собственной свадьбы надо руководствоваться зовом сердца, вот как оно подсказывает, так и поступать))) :smitten:

Если оно подсказало, что ДА - хочу большую громную и пышную свадьбу, то так тому и быть! Даже если это очень ударит по бюджету!

А если это самое сердце говорит, что я хочу тихо, скромно, только для тебя и для него, то так и надо))) И пусть хоть весь мир обидется, главное, что будущие муж и жена очень счастливы.

А когда не слушаешься собственного сердца, то вот потом и случаются всякие оказии)))

И советы тут не помогут. Каждый делает СВОЮ свадьбу))) :smitten:Главное слушать собственное сердце, ну и пожелания будущего супруга можно немного учесть)))Хотя, как правило, муфчинам вообще по барабану как и что. :D

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #48 : 07 Мая , 2011, 01:48:08 »

Солнышко, Lia, может я когда-то, конечно, пожалею, что не устроили мы пышного торжества, но сейчас прям сложно мне представить... Я пыталась поймать это ощущение, но не получается у меня :смеется: В феврале были на свадьбе, так я всю свадьбу думала, что же чувствую жених с невестой :crazy2: Никакого драйва, никакого особого удовольствия не было, так праздник для гостей :) Шумные большие праздники, когда кто-то один в центре внимания в нашей семье и компании друзей проходят каждый год, вот там действительно кайф :smitten: у мужа юбилей в июне - будет несколько дней празднования, потом наша свадьба в июле - тихая (наверное), а в августе юбилей у меня - и опять несколько дней празднования :смеется:
вот, никакого драйва! точное описание
если хотите свадьбу для себя - делайте как вам хочется
и пусть она на свадьбу даже похожа не будет, лишь бы вам двоим нравилось
у меня первая была традиционная - и воспоминания соответствующие... ну не хотела я такую
вторая вообще не была похожа на свадьбу, просто тусовка, вариант в стиле ДИСКО! невеста в коротком платье расшитом пайетками, просто откуплен клуб!
я до сих пор вспоминаю - мне понравилось очень! все друзья сказали, что это была не свадьба конечно в традиционном понимании и они не были готовы к такому развитию событий, но погуляли здорово, воспоминания у всех яркие!
а главное у меня!!! все таки это мой праздник! а не гостей/родственников и т.д.
да хоть на пляже и в купальниках - лишь бы вам потом нравилось пересматривать ТЕ ВАШИ фотографии и вспоминать КАК ЭТО БЫЛО :smitten:
желаю чтобы этот день был самым романтичным и в памяти оставался всю жизнь :smitten:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 07 Мая , 2011, 08:21:42 »

DRUG (anna78), замечательно, что ваша свадьба была такой :)
спасибо за пожелание :)

Нюша_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 13 Мая , 2011, 14:07:25 »

У меня свадьба была 07 мая! Было супер! Я, конечно, может все еще на эмоциях, но все же...
Гостей у нас было не много, 20 человек вместе с женихом и невестой: только близкие родственники и лучшие друзья! До ЗАГСа мы поехали с мужем на фотосессию (только вдвоем), потом в ЗАГС (у нас из-за пробки на Молодогвардейцев половина гостей опоздала! =))), погуляли стандартненько по Кировке, пофоткались, ну а потом в кафе! В кафе все было здорово, кухня здоровская,  тамада вообще супер была, не зря мы ее долго выбирали! Пока, правда, еще фоток нет от фотографа, будут дней через 10 только!

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 13 Мая , 2011, 15:29:22 »

Нюша_74, поздравляю :)

Нюша_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 13 Мая , 2011, 15:42:32 »

Львиц@, спасибо большое! =)

Кирилл Горохов
новичок
*

Фотограф

Награды
« Ответ #53 : 15 Мая , 2011, 23:49:48 »

Нюша_74, поздравляю!!!! Счастья Вам!

www.pp74.ru
8 908 085 21 99
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 16 Мая , 2011, 08:03:56 »

Нюша_74,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
долгих и счастливых лет совместной жизни!!!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #55 : 16 Мая , 2011, 13:27:39 »

У меня была очень тихая свадьба. На регестрацию звали всех. Все вместе покатались. Стандартно кировка и сфера любви. Потом фотосессия. Приехали домой и через пару часов семьей пошли в ресторан. Нас было 10 человек. Ни тамады ни шумных гостей. Так мило посидели.
А вот теперь я бы хотела большую пышную свадьбу. Но тогда мне все понравилось!

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 16 Мая , 2011, 14:09:10 »

Nata_T, в каком ресторане были?

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #57 : 17 Мая , 2011, 03:59:16 »

Львиц@, в Ля Бушери. Он к нам оказался ближе всех :) И тем более мой любимый.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 17 Мая , 2011, 12:48:15 »

Львиц@, в Ля Бушери. Он к нам оказался ближе всех :) И тем более мой любимый.
а мы в Ля Бушери праздновали очередную годовщину свадьбы в этом году :smitten: только вдвоем
мне тоже очень понравилось

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #59 : 17 Мая , 2011, 13:52:18 »

а мы каждый год на годовщину (пока 3 раза :)) ходим в кафе Монмартр, где свадьба была :)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:28:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее