стрелка
|
 |
« Ответ #975 : 27 Августа , 2010, 13:34:43 » |
|
Alina,аааа))) а я думала, что вам всего 3 года)))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #976 : 27 Августа , 2010, 13:36:34 » |
|
ПрЫнцесса, как адаптация закончится, так и освоится. Сережа в тодлере тоже был закрыт, боялся всего, плакал много и часто, меня от себя дома вообще не отпускал. Дома плакал сразу как только кто-то говорил что-то о занятиях. вчера впервые за 1,5 месяца пошел на занятия без слез (хотя дома все равно плакал) и педагоги сразу заметили, что ребенок освоился и начал шалить
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #977 : 27 Августа , 2010, 13:38:16 » |
|
не, не нам УЖЕ 3 года! я даже, когда его спящего бужу и говорю- вставай, мой маленький он- еще не проснувшись- "мама, я же большой уже, а не маленький!"
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #978 : 27 Августа , 2010, 13:40:21 » |
|
Alina,погодите...так вам три года по возрасту или три года в садик ходите... я что-то не поняла))
|
|
|
|
Vikulinka
|
 |
« Ответ #979 : 27 Августа , 2010, 13:41:25 » |
|
syclon,Оленька, шортики и штанишки трикотажные или мягонькие, чтобы удобно было присесть, встать, попрыгать! Если в группе прохладно, то на шортики одеваешь шортики!!! Обязательно запасные трусики, колготочки, верхняя сменная одежда-брюки!!! МЫ так ходим)))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #980 : 27 Августа , 2010, 13:42:45 » |
|
Alina,погодите...так вам три года по возрасту или три года в садик ходите... я что-то не поняла))
нам 3 года в июне исполнилось и ходим в садик третий год ходим с августа 2008 года
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #981 : 27 Августа , 2010, 13:48:46 » |
|
syclon,Оленька, шортики и штанишки трикотажные или мягонькие, чтобы удобно было присесть, встать, попрыгать! Если в группе прохладно, то на шортики одеваешь шортики!!! Обязательно запасные трусики, колготочки, верхняя сменная одежда-брюки!!! МЫ так ходим)))
И запасную футболку, мелкие частенько обливаются или пачкаются за едой. А зачем двойные шортики? Если в группе прохладно, мы просто надеваем длинные штанишки и футболку с длинным рукавом.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #982 : 27 Августа , 2010, 14:27:16 » |
|
спасибо за советы!! пошла в закупки смотреть одежду))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #983 : 27 Августа , 2010, 14:43:42 » |
|
мы ходим 2ю неделю. сегодня первый раз остались на обед. Всё у нас хорошо, доча не плачет (т-т-т). За всё время только 2 раза всхлипнула, но из за того что новенькую привели и она весь день плакала и звала маму. Надеюсь дальше будет так же спокойно)))
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #984 : 27 Августа , 2010, 14:45:04 » |
|
Сегодня вот что случилось. пока ждали воспитательницу на прогулке, мама привела ребёнка и ушла, как я поняла оставив его на меня. А он как понял что мама ушла и рванул к воротам :shock: я за ним, еле уговорила вернуться, и то только после того как ворота перед ним закрыла :razz: В общем сторанность в том что пока воспитательница обувает одних ребятишек другие спокойно спускаються на улице, и второе: почему родители выходя из садика ворота не закрывают :idiot2:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Zayasha
|
 |
« Ответ #985 : 27 Августа , 2010, 14:55:05 » |
|
не, не нам УЖЕ 3 года! я даже, когда его спящего бужу и говорю- вставай, мой маленький он- еще не проснувшись- "мама, я же большой уже, а не маленький!" Мы вот неделю отгуляли и уже неделю до обеда ходим, каждый день возвращаемся домой, доча берет пеленку аккуратно расстилает, ложится, заворачивается и начинает петь мне "мама, ляля,ляля,ляля..." нам 1г 10м откуда взяла???
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #986 : 27 Августа , 2010, 15:26:29 » |
|
Нюшечка, а охранника у ворот нет, что ли? У нас стоит и всех таких шустрых отлавливает.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #987 : 27 Августа , 2010, 15:30:36 » |
|
bookmark, есть... стоял, курил и смотрел как я за ребёнком иду - уговаривая вернуться и даже не догадался закрыть ворота :lol:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #988 : 27 Августа , 2010, 15:44:01 » |
|
Нюшечка, косячный какой-то охранник
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #989 : 27 Августа , 2010, 15:46:56 » |
|
bookmark, ага...
|
|
|
|
|