Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мы родим здоровых, красивых и любимых малышей легко и вовремя!
100%
101%

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #585 : 19 Октября , 2011, 17:31:14 »

Рысюля,ага это 7ка...)) на Утесе еще называют некоторые..
а Краснопольская,это за молния на Молодогвардейцев(Автоцентр) и туда еще километра 3-4 наверное.. сейчас говорят там и маршруточки пустили, а мы 4 года назад хотели там квартиру покупать,так там через лес и гаражи надо было ходить..жуть была... вот рядом там этот Микрорайон Парковый все рекламируют
Сообщить модератору   Записан
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 19 Октября , 2011, 18:12:15 »

Ириска-Барбариска, спасибо! Пег-Перего нам отдали бушную люльку, но мне не нравится, что колеса у нее неповоротные, чтобы повернуть, надо  наклонять коляску. Поставили на балкон, пусть ляля в ней спит. А в туттисе будем гулять.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 19 Октября , 2011, 18:14:18 »

Рысюля, на Краснопольской моя подруга купила квартиру год назад, в целом довольна. Маршрутки там действительно ходят, начинают строить детсады, инфраструктура развивается постепенно. Главное - тихо и чистый воздух, лес рядом.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 19 Октября , 2011, 18:30:03 »

ага Краснопольская площадка это с\запад где Виктория поворачиваешь и едешь до Автоцентра, там за автоцентром сразу находится.. пока там 2 микрорайона 51ый сперва идет, следующая остановка 47микрорайон.. 51 только 2года назад стали строить там пока ничего толком нет, даже детских площадок и магазинов, а 47 развит там и садик строят (только не понятно когда откроют) и аптека, магазины есть.. там же еще идет дорога с Салавата Юлаева и микрорайон Парковый начали строить.. если ехать дальше вглубь то идет Шагол- тут мы и живем :смеется:
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2011, 18:33:37 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 19 Октября , 2011, 18:46:53 »

syclon, в 51 микрорайоне уже есть детские площадки, один продуктовый магазин и салон красоты отркывается через неделю!))))
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #590 : 19 Октября , 2011, 19:30:59 »

мммм  :smitten: хорошие перспективы)))) через годик другой будет чУдный район  :mrgreen:

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 19 Октября , 2011, 19:41:54 »

К@ся,сейчас считается хорошее место для вложения средств в жилье - Шагол, краснопольская (тут уже дороже квартиры). В шаголе 43 кв.м. можно купить за пока еще небольшую для города стоимость. И то уже начали дорожать потихоньку.
Мы рассматривали Шагол, если бы мы продали свою полуторку на с.юлаева в новом доме, добавляем 100т.р.! и вот мы в 2хкомнатной 60кв.м., детские площадки, магазины, окна на разные стороны, новый 10-этажный дом.
Сейчас немного погодя цены мне кажется и там хорошо поднимут.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 19 Октября , 2011, 20:17:09 »

2 дня можно сказать не чего не пишу...Вышла в отпуск называется бегаю все не до инета...
Девочки всех с покупочками кто приобрел, кто болеет выздоравливайте, кто был на узи с УЗИшкой а всем остальным просто хорошего настроения!!!
ПапаКАрло это тот что на Свободе?(просто не разу не была). на встрече постараюсь быть, хоть муж и против моего побега из дома с животом(очень беспокоится).
Девочки, есть кто в ЖК 4 наблюдается? Завтра лекция будет для бер. Педиатр придет, начало в 16-00 на 7 этаже!!

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 19 Октября , 2011, 20:24:29 »

Рысюля, Наф@ня, Оюшминальда ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! (верю что больше никто не болеет!)  :пятачок с шариком:
а мы такую качельку заказали в СЗ http://gracom.ru/swings_jetem_surf новая 1800 вышла)))) очень приятная стоимость
еще в вс. ездили в Екат в Икею - скупилиииии просто ВСЁ! ну для ляли купили кроватку и мелочи всякие (бортик, пост. белье, полотенце с уголком.....)

и самое главное! мы купили коляску!!! наконец-то я покончила с этим делом)))) купили Мутси Слайдер 2 в 1 б\у, но она просто новая, ре на ней не стал ездить (кстати покупали ее прежние хозяева за 35000 руб.  :shock:)))

ПОЗДРАВЛЯЮ с такими приятными и нужными покупочками...Мутси все-таки классная...вот нравится она мне все-таки...хотя уже поздно :) А где такая закупочка была???? Качельки вообще супер..я только Craco видела, но они 4700 стоят...денег что-то жалко...а тут и электрокачели и цена нормальная..Не знаешь, еще подобная закупка не ожидается?

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 19 Октября , 2011, 20:27:03 »

Ириска-Барбариска, может лучше зубки подлечить всётаки . зубной наркоз в плаценту не проникает, а  не леченные зубки это ведь и правда инфекция особенно когда ляля родится и захочется её всё "облизать"

мне на кидс комфорте много что понравилось, но в первую очередь нужен конверт и качелька
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #595 : 19 Октября , 2011, 20:33:03 »

Ульянка,так может соберем тогда заказик ближе к середине ноября?Доставку поделим.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 19 Октября , 2011, 20:39:36 »

Заюшка, т.е Колесова согласна роды принимать после КС  или приедет и экстренно прооперирует???? Про аргон я уже писала, тоже рассматриваю этот вариант если доча не перевернется и самой рожать запретят
А в Кыштыме почему рожала? Кыштымская? я сама оттуда, у меня родители  там.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 19 Октября , 2011, 21:14:14 »

Ульянка, ГП сама проводит КС. Если положит меня заранее, то будет наблюдать несколько дней, потом сама прооперирует. А если вдруг сама зарожаю раньше, сказала звонить и она сама приедет на операцию. А из Кыштыма мой первый муж, мы жили там 3 года (аж 15 лет назад). 
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #598 : 19 Октября , 2011, 21:26:25 »

Ульянка, понимаешь, если я почувствую боль 9а у меня на псих.уровне эта боль уже сразу.еще сверлить не начали) то потом то что с  моей дыркой недоделкой делать... ((я  лучше потом пойду в в 1-2 раза всё сразу вылечу, тут осталось-то... у меня и врач своя есть, мы с ней чуток не успели долечить зубы мои,у меня вылез на фоне лечения герпес, а через неделю после него я  узнала,что уже в положении...

Девочки. кто умеет декретные считать? и сейчас еще как нам выгоднее по страрой форме или по новой?? я вышла с декрета в апреле этого года и вот через 6 мес опять получается ухожу.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 19 Октября , 2011, 21:52:25 »

Ириска-Барбариска, поищи в яндексе есть програмки рассчета, тебе все сосчитают, но насколько я слышала по старой выгоднее. Юль, а ты в каком роддоме рожать будешь?
Я сеъздила встретилась с врачом, мне понравилась она, и мы с ней схожи почти во всем, она тоже за минмальное вмешательство (при условии что все идет хорошо, конечно), договорилась я на роды с мужем, в 3 роддоме буду рожать, по контракту через кассу около 17500 будет стоить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:50:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее