Любяка, не знаю, говорят что плацента при отеках тоже отекает, но если доплер был хороший, то мне кажется маловероятно, невралгия же ещё и при родовых травмах бывает, у вас не было, ты сама ж рожала да, на живот не давили?
Хелин, допплер как раз не очень был :( Рожала сама, давили, но не выдавливали, а показывали в какое место тужиться.
Рысюля, у меня такая же степень нарушения кровотока сейчас. Актовегин капали, но без больницы, надеюсь и не понадобится. + С сегодняшнего дня на диете, пью Бруснивер, ничего мучного и сладкого.
Olchik74, :) выпал :D
Nastya, ну про хурму и очередь это не удивительно. У тебя первый Ре будет? Я с дочей тоже удивлялась ,а сейчас если на меня кто-то пикнет, что я вперед прошла, живот уже видно, то я молчать не буду, так рявкну, что он в след. раз пропустит не только меня. Ему, мужику, откуда знать, как нам детки даются и что я переживаю каждый раз. Пусть и молчит в тряпку. Его мама тоже выносила, не с неба упал. А когда женщины видят и главза в пол - это уже переборчик я скажу, невоспитание.
Хелин, мужетерапия, ручная стирка, глажка там))) иногда помогает.
Мне помогло, когда в нашу машину чуть скорая не влетела, на всей скорости, в тот бок, где я сидела. Ночью схватки начались. Не дай Бог кому такое. Хелин, лучше само пусть начинается.
Оюшминальда, мама у тебя типа моей, пока не видит, не думает помочь, сейчас насмотрелась как я с дочей, так сама приезжает помочь, а я так рада, хоть полегче.
Сегодня были у 5 врачей на приеме-у ЛОРа, невролога, педиатра. физиотерапевта и окулиста, хамка ЛОР все настроение испортила. Сделали Соне снимок - у нее о.бронхит. 3 недели кашляем уже, АБ пропили и ничего. Прогревание тоже делали, сиропы пили, чем еще бронхит лечить?