Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 11!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 30 Ноября , 2011, 16:12:48 »

Хелин, так Узи я две недели назад делала. Все хорошо было, тонуса не было. Он как- то резко появился. И шейка укоротилась. Не критично, но пессарий нужен. А его не ставят, пока я молочницу не вылечу. :sad:
абалдеть, а что с молочницей никак, ох, сил тебе, у меня самой сложная беременность в плане болячек и переживаний была, оч хорошо понимаю тебя!
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 30 Ноября , 2011, 16:17:01 »

Хелин, так Узи я две недели назад делала. Все хорошо было, тонуса не было. Он как- то резко появился. И шейка укоротилась. Не критично, но пессарий нужен. А его не ставят, пока я молочницу не вылечу. :sad:
абалдеть, а что с молочницей никак, ох, сил тебе, у меня самой сложная беременность в плане болячек и переживаний была, оч хорошо понимаю тебя!
пинафуцин вроде себе ставила, мне помог. Сама чем лечишься?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 30 Ноября , 2011, 16:22:24 »

Джанет, мне Пимафуцин не помогает. Уже курс Залаина(свечи) делала. Помогло на месяц. Сейчас тоже одну свечу поставлю перед приемом, чтобы на чистую слизистую поставить пессарий. Может, и не нужен он будет, врач решит в понедельник после осмотра.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 30 Ноября , 2011, 16:27:00 »

Оюшминальда,удачи, что-бы не понадобился пессарий. И молочницы вылечиться поскорей!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 30 Ноября , 2011, 16:29:23 »

Джанет, спасибо. Главное, чтобы боль прошла от тонуса.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 30 Ноября , 2011, 16:29:53 »

Девчата, вы чего это расклеились все) А ну ка девочки..собрались с духом и не болеть! Все будет хорошо! А мне сегодня тоже предлагали прививку от гриппа, я сказала, что не хочу, а врачиха говорит: Я тебе напишу что поставила, а сама себе твою прививку поставлю. Типа врачам в обязаловку и отечественную, а беременным импортную. Вот она себе импортную отбила так скажем)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 30 Ноября , 2011, 16:48:24 »

У меня доча ушла к свекрам в гости, позвонила деду и напросилась, он прибежал забрал её, на радостях-то, что внучка сама к ним просится. А я уже пропылесосила, полы вымыла, в душ сходила, кушать готовлю, жду мужа и суши, ещё б шампанское мне, что-то так хочется.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 30 Ноября , 2011, 16:50:04 »

Оюшминальда, в первую беременность тоже боли были? У меня обе беременности до 37 недель болит живот, почти постоянно, видимо это моя особенность организма, я к концу уже привыкаю и внимания не обращаю, хотя что говорить реально никакого спокойствия, постоянно ж переживаешь что он болит.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 30 Ноября , 2011, 16:54:51 »

Хелин, ну ты прям в шоколаде))) суши тоже хочу. Вот мужа дождусь он у меня приедет поздней ночью с Верхнего Уфалея((( вчера утром уехал. И Завтра приготовлю сама. У меня вкуснее получается чем в любой доставке воть)
А вообще у меня малышка буянит что-то сильно и тонусит периодически. Хочет она чтоб мама лежала и все тут!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 30 Ноября , 2011, 17:03:02 »

Nastya, а у меня не вкусные получаются:( вот сколько раз делала, я наделаю, на вид ничего, муж говорит вкусно, а я сама их есть не могу, прям воротит и потом вообще от всех суши, даже покупных месяца два меня тошнит, не пойму почему так.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 30 Ноября , 2011, 17:10:38 »

Хелин, в первую беременность меня вообще ничего не беспокоило. Ни разу ни одной таблетки не выпила. Все было отлично просто. Даже молочницы не было.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 30 Ноября , 2011, 17:12:07 »

Хелин, ничего ты активная какая! :)
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #867 : 30 Ноября , 2011, 17:18:26 »

ЮвИ, спасибо, успокоила ты меня насчет 1а степени:)
А тебя как, отправили на дневной, Г сама актовегин назначала или это уже в стационаре?
вот я бы поездила лучше на капельницы, правда, хоть ходить себя побольше бы заставила таким образом.

У нас в поликлинике приходишь к врачу, который ведет дневной стационар (гинеколог направляет), она назначает лечение. Один раз я актовегин покупала сама, второй раз мне его бесплатно выписали, когда уже в декрете была. И потом ездила 10 дней к назначенному времени на капельницы.)))
Ты еще не забывай, что тебе за беременность должны бесплатных лекарств на 900 рублей выписать)))
мне выписывали Витрум пренатал, который не форте, 100 табусов, он около 500. Немножко осталось еще:)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 30 Ноября , 2011, 17:19:12 »

Оюшминальда, ну в любом случае сильно не переживай, просто береги себя, я вот с болями видишь до 40 почти доходила, а живот болел ну жуть как сильно и тонус, особенно на твоем сроке!
NorthChild, да какая уж активная, у меня просто квартира маленькая 58 квадратов всего:)

Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #869 : 30 Ноября , 2011, 17:22:07 »

Любяка, не знаю, говорят что плацента при отеках тоже отекает, но если доплер был хороший, то мне кажется маловероятно, невралгия же ещё и при родовых травмах бывает, у вас не было, ты сама ж рожала да, на живот не давили?
Хелин, допплер как раз не очень был :(  Рожала сама, давили, но не выдавливали, а показывали в какое место тужиться.

Рысюля, у меня такая же степень нарушения кровотока сейчас. Актовегин капали, но без больницы, надеюсь и не понадобится. + С сегодняшнего дня на диете, пью Бруснивер, ничего мучного и сладкого.

Olchik74, :) выпал :D

Nastya, ну про хурму и очередь это не удивительно. У тебя первый Ре будет? Я с дочей тоже удивлялась ,а сейчас если на меня кто-то пикнет, что я вперед прошла, живот уже видно, то я молчать не буду, так рявкну, что он в след. раз пропустит не только меня. Ему, мужику, откуда знать, как нам детки даются и что я переживаю каждый раз. Пусть и молчит в тряпку. Его мама тоже выносила, не с неба упал. А когда женщины видят и главза в пол - это уже переборчик я скажу, невоспитание.  

Хелин, мужетерапия, ручная стирка, глажка там))) иногда помогает.
Мне помогло, когда в нашу машину чуть скорая не влетела, на всей скорости, в тот бок, где я сидела. Ночью схватки начались. Не дай Бог кому такое. Хелин, лучше само пусть начинается.

Оюшминальда, мама у тебя типа моей, пока не видит, не думает помочь, сейчас насмотрелась как я с дочей, так сама приезжает помочь, а я так рада, хоть полегче.  
Сегодня были у 5 врачей на приеме-у ЛОРа, невролога, педиатра. физиотерапевта и окулиста, хамка ЛОР все настроение испортила. Сделали Соне снимок - у нее о.бронхит. 3 недели кашляем уже, АБ пропили  и ничего. Прогревание тоже делали, сиропы пили, чем еще бронхит лечить?

Доче 4 годика.
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 09:49:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее