Полька
« Ответ #375 : 06 Декабря , 2011, 08:32:39 »
Эххх посмотрела, почитала, как я и думала никто ничего не изменит. Это Россия и тут все привыкли терпеть и выживать, это образ жизни. Раньше бы я сказала, что валить надо от сюда, ничего доброго эту страну не ждёт. А теперь хочу сказать, что родных бы вытянуть. Сами-то мы уже уехали. И ведь это получается что в России очень много предателей, ну про алкашей и наркоманов я молчу. Т.е. вполне нормальные с виду люди идут на фальсификацию..... Это капец. ЭТО ПРОБЛЕМА ОБЩЕСТВА ОДНОЗНАЧНО. Это ведь простые граждане так себя ведут и их много! Когда я уезжала, то думала, что возможно вернусь обратно если будут проблемы, т.к. у нас люди хорошие, искренние. А теперь понимаю, что это нифига не так! Наверное идеального общества нигде нет. Американцы тоже не подарок. Говорят одно, а сделают другое. Но всё же я выбираю хороший уровень жизни (зарплаты, дороги, жильё, машины), ДЕМОКРАТИЮ и отличную экологию.
X-Tinal
« Ответ #376 : 06 Декабря , 2011, 08:36:12 »
Полька , позиция эмигрантов во все времена одна и та же, и не надо вешать на Россию бирки особо больной страны
Донна Роза
« Ответ #377 : 06 Декабря , 2011, 08:37:34 »
Ну выкладывайте тогда свое видео, как там ваши вчера помитинговали, а то лень самой искать в инете, уж они-то точно не проходили американскую спецподготовку, они-то наши, расейские коммунисты))) И они-то знают "что такое кровь, убитые дети и изнасилованные женщины", опыт имеется,
1. там никто не причал про революцию
2. вы опять мешаете нынешних с 17ым ? Может хватит уже? Там те же самые поколения, что и вы и я и родители наши. Какую кровь они знают?
1. Догадываюсь про революцию. Нафик им это, у них все в шоколаде итак, щас задача отработать надежды проголосовавших за кпрф, ну и допускаю, где-нибудь на каких нибудь участках у них перерисовали голоса, хотя вчера вот примерчик выкладывали, так там наглядно видно, что, наоборот, даже и добавили.
2. Ну что же тогда кпрф не отречется от всех этих ужасов? они ведь выезжают на образе сталина до сих пор, нещадно эксплуатируя его, то же и символикой.
офф, конечно, но я бы нашим дизайнерам, которые серпы-молоты везде приклеивают, по башке бы дала)))))))))
Донна Роза
« Ответ #378 : 06 Декабря , 2011, 08:39:35 »
Полька , позиция эмигрантов во все времена одна и та же, и не надо вешать на Россию бирки особо больной страны
позиция коммунистов по наклеиванию "обличающих" ярлыков ))))))))))))
X-Tinal
« Ответ #379 : 06 Декабря , 2011, 08:41:32 »
2. Ну что же тогда кпрф не отречется от всех этих ужасов? они ведь выезжают на образе сталина до сих пор, нещадно эксплуатируя его, то же и символикой.
Опять передергиваете, мы с вами об ответсвенности за кровь говорили, которую по-вашему КПРФ не по наслышке знает, при чем здесь Сталин? Единицы его вживую видели. Где ж они выезжают на его образе? Учитывая то, как все его тут клеймят и с телеков тоже, так скорее наоборот - вопреки этому образу выезжают
X-Tinal
« Ответ #380 : 06 Декабря , 2011, 08:42:35 »
позиция коммунистов по наклеиванию "обличающих" ярлыков ))))))))))))
А разве не так?
Уезжают, потому что тут плохо, а там лучше. Какой нафик патриотизм, любовь к Родине. "Родных бы вытянуть"
ЕЩЕ РАЗ: Я не коммунист, я не состою в КПРФ. Я сто раз уже это объяснял. Не надо через меня их видеть и наоборот!
Пелагия
« Ответ #381 : 06 Декабря , 2011, 08:43:10 »
marissa , А предложи этим бесплатным депутатам ДЕНЬГИ и они продадуться запросто.
Полька
« Ответ #382 : 06 Декабря , 2011, 08:44:16 »
иммигрантом я стала только два месяца назад. А до этого с рождения жила в России. так что кое что видела своми глазми. Но то что видела в этот раз по видиороликам - это реально проблема общества.
Я не говорю что прямо все поголовно такие. Нет конечно! Но процент брака в обществе дстаточно велик. Ребята политически активные, как вы или Надя. Респект и уважуха. Серьёзно!))) Вы мололдцы. Но блин кому на всё пофиг, главное чтоб денег дали..... извините. НЕ могу я этого понять.
marissa
« Ответ #383 : 06 Декабря , 2011, 08:45:08 »
marissa , А предложи этим бесплатным депутатам ДЕНЬГИ и они продадуться запросто.
Неет :) они ж еще до выборов купленные :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
X-Tinal
« Ответ #384 : 06 Декабря , 2011, 08:45:57 »
Полька , вы мерили этот процент "брака"? Как? Расскажите. Если искать в инете все по слову "черное", то о белом не много узнаешь А те, кто за деньги "маму родную" - их веде много
Донна Роза
« Ответ #385 : 06 Декабря , 2011, 08:46:53 »
А может быть - в нашей стране- как и в других нормальных странах - нужно просто проводить честные выборы, давать людям право на свободное волеизъявления, а не врать внаглую, а для этого, конечно, не воровать так, что приходится удерживать власть любой ценой. Где-то прочитала, что власть, правительство это как подгузники, и менять нужно их так же, и по такой же причине. И не верю я , ну не верю, что на такю огромную и все равно талантливую страну, на 140 миллионов человек не найдется 1, достойный возглавить ее. Не надо загонять народ в безысходность! Даже заяц, загнанный в угол, становится зверем. Посмотрите какие яхты у медведева и скажите мне, что это нормально, и при этом - нормально, когда детям на лечение денег нет, родители вынуждены просить у мира помощи?
Регулярная смена власти не дает возможности реализовать стратегические цели, с прицелом 30-50-100 лет. А такие цели у государства должны быть, согласитесь. Регулярная ротация приводит к тому, что у власти оказываются популисты-временщики, у которых две цели - продержаться до следующих выборов и переизбраться. К чему это приводит - см. Грецию, скоро за ней последует целая команда стран.
Я не о том, что тоталитаризм и монархизм - это то, что надо, а о том, что у настоящей демократии - свои минусы. В штатах и Англии нет чистой демократии, она там управляемая, народу дают возможность выбрать между яйцами в фас и яйцами в профиль. Что там получается у "несистемной" оппозиции - см. биографию Линдона Ларуша
Я о целях на 30-50-100 лет ничего не читала, может быть, у вас есть инфа секретная, поделитесь, а "стратегию 2020" читала, и. знаете, там даже и обсуждать нечего, это простите меня за выражение, фикция.
Улыбнуло по поводу управляемой демократии в англии))) Эх, нам такая и не снилась). Видела как-то, как отчитывается депутат паламента в своей деревне, как ему население наказы делает, все обсуждается.
Вы считаете, что в россии народ совсем дурак и быдло, что не ему даже не нужно иметь выборную госдуму?
marissa
« Ответ #386 : 06 Декабря , 2011, 08:48:44 »
А вообще в бесплатные депутаты не идут "с улицы" обычно это люди, уже добившиеся в жизни чего то и преследующие какие то цели. Некоторые даже вполне благородные.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Донна Роза
« Ответ #387 : 06 Декабря , 2011, 08:52:50 »
Опять передергиваете, мы с вами об ответсвенности за кровь говорили, которую по-вашему КПРФ не по наслышке знает, при чем здесь Сталин? Единицы его вживую видели. Где ж они выезжают на его образе? Учитывая то, как все его тут клеймят и с телеков тоже, так скорее наоборот - вопреки этому образу выезжают
да пожалуйста
http://www.cprfspb.ru/6945.html http://kprf.ru/rus_soc/97708.html http://www.debri-dv.ru/article/4517 дальше лень
Полька
« Ответ #388 : 06 Декабря , 2011, 08:53:14 »
Полька , вы мерили этот процент "брака"? Как? Расскажите. Если искать в инете все по слову "черное", то о белом не много узнаешь А те, кто за деньги "маму родную" - их веде много
Посчитать я конечно не могу. Но..
Если представить сколько людей на одном только избирательном участке делали фальсификацию. Сколько человек отдали свои голоса за деньги на заводах и т п То не трудно догадаться, что таких людей так много что ЕДРО смогли выиграть выборы.Отдать свой голос начльнику я считаю тоже позор! Можете кидать в меня тапки. Это моё ИМХО. На истину не претендую.
X-Tinal
« Ответ #389 : 06 Декабря , 2011, 08:56:07 »
Донна Роза , я вам одно- вы другое... кто конкретно из КПРФ по-вашему может знать что такое гражданская война, революция, кровь, кто-то в ней участвовал, устраивал?? (может так понятнее будет, о чем речь .. ) P.S: Вернитесь к обсуждению (если не лень), чтобы понять к чему вообще слова про кровь и Сталина. Устал разжевывать пустяки