Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #225 : 06 Марта , 2012, 11:37:15 »

Слава богу, мне в свое время удалось вылезти из этой матрицы.
и угодить в другую :)... с координатами - "в нашей стране все честно, мы великая Россия и во главе Пу навсегда, потому что лучше него нет" и видимо (для Вас) не будет, пока он сам не покажет на лучшего  :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #226 : 06 Марта , 2012, 11:37:20 »

Круто :) может свою кандидатуру выдвинете? Лет через 6 :)
X-Tinal уже правильно ответил :)

У нас сейчас политическая система такая, что реально стать хоть кому-то известным может только абсолютно подлый политик. Либо надо прогнуться под ЕдРо, и система тебя вынесет на высокий пост, либо устраивать террор как Лимонов.
Навальный, к примеру.
Что про него знают, скажем, молодежь Ленинского района? Либо ничего, либо то, что говорят по телевизору - агент госдепа, к послу США ходит, с Березовским встречался и т.п.

Если человек просто хочет сделать что-то хорошее для своей страны - его на пушечный выстрел не пустят никуда.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 06 Марта , 2012, 11:40:00 »

Parabellum, а вы пробовали?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #228 : 06 Марта , 2012, 11:41:34 »

----------
А такие, как X-Tinal,- это стукачи и провокаторы, живущие в общих бараках, но активно работающие на администрацию лагеря.

-------------

ух ты! не замечала, что он на "администрацию" работает )))))))
вы плаваете в мутной воде, выискиваете какие-то сомнительные доказательства своей правоты, факты...

Мутная вода - не самое плохое, в чём можно плавать...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 06 Марта , 2012, 11:42:17 »

Навальный, к примеру.
Что про него знают, скажем, молодежь Ленинского района? Либо ничего, либо то, что говорят по телевизору - агент госдепа, к послу США ходит, с Березовским встречался и т.п.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/12/111226_rn_russia_internet_users.shtml
прогноз: http://www.rg.ru/2011/12/26/shyogolev-anons.html
Так что, не думаю, что молодежь Ленинского прямо такая уж неинформированная

А что, правда, по телевизору про Навального говорят? На каких каналах, когда?

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #230 : 06 Марта , 2012, 11:43:15 »

Parabellum, вообще была тогда и "толпа леммингов" с кличем хоть бы кто, лишь бы не Путин :) , которые разумно объяснить свою позицию не могут
Спросила мнение у одной девушки. Говорит голосовала за Прохорова. Спрашиваю почему? Правда хочешь чтобы он президентом был? Ответ - нет, я дура что ли :) а зачем тогда? Она - ну все равно ж Путина выберут. Кроме него никто из кандидатов не может президентом быть. Спрашиваю, а почему тогда? Говорит - ааа надоел, тем более все равно за него большинство. Такой вот разумный выбор :)
И я тоже так отвечаю частенько. Например, тем своим родственникам, которые из телевизора голову вынуть не могут. Потому что надо или несколько часов на кухне сидеть, все по порядку объяснять. У человека в голове такой бедлам, настолько все с ног на голову поставлено...

Сказать: "да ладно, все равно Пу выберут" - это такая защитная реакция. Типа "тебе по ТВ сказали что я за революцию? Что я агент госдепа? Успокойся, не хочу я революции, живи со своим Пу дальше, раз тебе нравится..."

кстати девушка умная, образованная и до этого в странных поступках не замечена :)
Вот-вот! "хомячки с Болотной", которые "против, хотя не могут объяснить" на поверку оказываются очень умными людьми.
А знаете, почему они - против, а Вы (тоже ведь умная, и образованная) - за?
Они знают то, чего не знаете Вы.
"кто такой пессимист? - хорошо информированный оптимист".
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #231 : 06 Марта , 2012, 11:47:02 »

Встречался с теми, кто пробует. У нас в поселке есть активисты - пытаются сделать жизнь лучше. Ничего плохого не хотят - хотят чтобы заборчики ЖЭК поставил - машины на газон не парковали чтоб, хотят чтобы ремонт межпанельных швов делали на совесть, и благоустройство дворов - не для галочки.

Женщина у них есть, Самойлова, увидел её имя в избирательном списке - в местную какую-то там думу. Проголосовал, конечно, за неё.
Но кто что про неё знает кроме меня?? Никто и ничего.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 06 Марта , 2012, 11:47:45 »

Слава богу, мне в свое время удалось вылезти из этой матрицы.
и угодить в другую :)... с координатами - "в нашей стране все честно, мы великая Россия и во главе Пу навсегда, потому что лучше него нет" и видимо (для Вас) не будет, пока он сам не покажет на лучшего  :mrgreen:
Вы зачем гиперболы строите? Я вам точно уже говорил, что Путин далеко не мой кумир, как и капитализм, что время социализма (по мне так единственного устройства общества, которое для души и для тела и для большинства) еще не пришло, что Путин не ангел, что ..., что ...
Не надо ярлыки гвоздями прибивать сразу при каждом удобном случае ;)

myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #233 : 06 Марта , 2012, 11:50:04 »

Вот, например, вот человек попробовал. http://www.levashov.info/election.html

Явлинского не пропустили. Реально Яблоко должно было пройти в госдуму, если бы не украли голоса. Тогда бы Явлинский автоматически стал кандидатом в президенты.
А скольких мы еще не знаем.
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #234 : 06 Марта , 2012, 11:51:08 »

Вы думаете, они в инете новости читают, политику обсуждают? Или на голыхбап пялятся?

А что, правда, по телевизору про Навального говорят? На каких каналах, когда?
На ОРТ видел репортаж. В декабре, после Болотной.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 06 Марта , 2012, 11:53:12 »

А знаете, почему они - против, а Вы (тоже ведь умная, и образованная) - за?
Они знают то, чего не знаете Вы.
"кто такой пессимист? - хорошо информированный оптимист".
А что они знают?

Женщина у них есть, Самойлова, увидел её имя в избирательном списке - в местную какую-то там думу. Проголосовал, конечно, за неё.
Из фильма "Выборы": момент там есть, когда губернатору речь читает ассистент... "Вычеркни этого Кромвеля, кто его знает кроме нас с тобой"   :-D
Постепенно пробьется, если боец. Это качество закаляется как раз постепенно, и без него делать добрые дела на благо Родины не получится - сожрут
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2012, 11:56:56 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 06 Марта , 2012, 11:54:36 »

Вы думаете, они в инете новости читают, политику обсуждают? Или на голыхбап пялятся?
про голых баб то я и забыл совсем )))
ну тогда конечно, леммингам на что еще смотреть, не на Навального же ))

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #237 : 06 Марта , 2012, 11:56:09 »

А что они знают?
Например, знают что только тролль может говорить что он доволен тенденцией олигархии в нашей стране.

Вот, к примеру, кодеинсодержащие лекарства. Надо или не надо было запретить их свободную продажу?

http://www.compromat.ru/page_30732.htm
http://наркотики-инфо.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=20

"единственной причиной широчайшего распространения «крокодила» в России является продажа сырья для его производства по ценам, с которыми героин не выдерживает конкуренции, и львиная доля этих продаж падает на препараты, рекордным ростом продаж которых публично гордится «Фармстандарт»."

Посмотрите на даты публикаций. Еще весной прошлого года еще правозащитники взывали - введите ограничения!

И наша мудрая власть - ура! - ограничила продажу кодеинсодержащих препаратов. Постановлением Правительства РФ от 20 июля 2011 г. №599. Ура? Не ура - ограничения вступают в силу с первого июля 2012 года. Хорошо наши областные власти подсуетились, и 20 декабря 2011 года приняли решение о введении ограничений "вперед графика". А то бы так бы и продавали бы таблетки на радость производителю - Фармстандарту.

"В Красноярске осенью 2009 года попытались разрешить отпуск кодеинсодержащих препаратов только по рецептам. «Фармстандарт» тут же подал жалобу в ФАС, и попытка запретить легальную торговлю сырьем для наркотиков была пресечена во имя свободы торговли.

В феврале ФСКН подал в Минздрав бумагу, согласно которой отпуск кодеинсодержащих препаратов будет с 1 мая 2011 г. производиться только по рецепту. Только что пришла новость: Минздрав отложил решение на полгода. Этой сказке года три.

CМИ неоднократно писали о близости ОАО «Фармстандарт» и министра здравоохранения Татьяны Голиковой. Разумеется, никто не может доказать, что Голикова имеет какое-то отношение к «Фармстандарту», как никто не может доказать, что Путин имеет какое-то отношение к компании Gunvor."

Как хорошо, правда, что личные корыстные интересы олигархов не оказывают никакого влияния на процесс принятия решений в нашем славном государстве?

Вам, X-Tinal, очень нравится то, как Пу организовал "равноудаленность" олигархов от власти? (Это риторический вопрос, не надо в ответ флудить, по существу ведь Вам все равно ответить нечего....)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 06 Марта , 2012, 11:57:52 »

Parabellum, девушка мне довольно близкая, поэтому она от меня не отверчивалась, именно таково ее мнение.
Про хомячков с болотной не знаю, но человек идущий на митинг должен обосновать свою точку зрения, иначе какой смысл участия?
И кто вам сказал что я за Путина? Я за то, что если уж идти на выборы (вернее я считаю, что надо идти на выборы) то голосовать надо за того, кого видишь президентом из тех кандидатов что уж есть. А если хочешь протестовать, то делать это надо не по факту, а тогда когда есть в этом смысл. Т.е. Когда еще хоть на что то можно повлиять.
Ну и опять же не считаю Путина ужасным, он действительно талантливый политик и хороший президент, с нормальным лидерскими качествами. Других кандидатов, даже среди тех кто не выдвигался или кого не допустили я в должности президента не представляю, как в свое время не представляла и Медведева

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 06 Марта , 2012, 12:00:04 »

Встречался с теми, кто пробует. У нас в поселке есть активисты - пытаются сделать жизнь лучше. Ничего плохого не хотят - хотят чтобы заборчики ЖЭК поставил - машины на газон не парковали чтоб, хотят чтобы ремонт межпанельных швов делали на совесть, и благоустройство дворов - не для галочки.

А причем тут выборы и депутаты? Для этих целей есть управляющая компания, собрание жильцов и т.п. Вот с этого направления можно такие проблемы решать :) или у вас в поселке все сплошь муниципальное имущество?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 09:42:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее