Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #210 : 06 Марта , 2012, 11:02:41 »

Naddinka, ты где? Очень тебя не хватает.
она стала вашим духовным наставником ? )) так вы в блог Навального зайдите - особой разницы нет
Вопрос был задан не вам ;)
Она не может вам ответить. Ее забанили: Причина: употребление ненормативной лексики с отягчающими обстоятельствами.
Не хотелось оставлять вопрос без ответа :)
Спасибо за заботу! Я в курсе. Но выборы уже прошли. Пора бы выйти из молчаливого режима.
Сообщить модератору   Записан
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #211 : 06 Марта , 2012, 11:10:26 »

то есть ваши конкретные требования пока вижу три:
- борьба со взятками
- снижение цен на бензин
- снижение цен вообще на все энергоносители.
На самом деле, нужно только одно - чтобы власть хоть как-то зависела от народа.
А если ставить вопрос "с чего бы я начал" - я бы начал с того, что рассекретил бы военный бюджет.
Конечно, там должны остаться секретные статьи - это ж не абы чо, это наша с вами безопасность. Но вот власть, к примеру, громогласно объявляет: мы такие молодцы, построили атомную подлодку, и еще несколько самолетов, и потратили на это столько-то денег.
Очень хорошо, количество закупаемой техники, значит, не секрет? СМЕТУ предоставьте! Подробную. Народу. Народ же за все за это платит? Народ, вроде как, у нас власть. Вот и отчитайся, слуга народа, куда потратил деньги своего начальника.
И что же, по-вашему, должен делать президент, чтобы все это обеспечить?
Если Вы говорите про Пу, то хорошо бы чтобы он выпил йаду.
Какими методами должен действовать президент (я не указываю фамилию, а говорю абстрактно), по-вашему?
Если говорить о некоем абстрактном национальном лидере, который желал бы добра для страны, то побороть взяточничество довольно несложно.
1. Перестать назначать своих друзей на теплые места
2. Взять и возбудить несколько уголовных дел по нарушениям, которые уже явно вскрылись (ну, допустим, по тем фактам которые находит рос.пил). И лично проследить, чтобы при расследовании и делопроизводстве в суде по этим делам были бы соблюдены все требования закона. "Чиновник украл - чиновник сел" - подобных прецедентов очень не хватает в нашей стране.
3. Бывает, и очень часто, что чиновника невозможно поймать за руку, хотя все видят, что он - вор. Понятно ведь - преступник заметает следы, очень многие люди получают долю, многие - просто молчат потому что боятся. Но ведь понятно же, что не на зарплату он себе такой мерседес купил?
Но если гражданина очень трудно посадить, то ведь уволить чиновника - намного проще.

Указать каждому чиновнику "будь честным" президент может (и указал)
Ничего подобного он не указывал. Он указал чиновникам - "надо делать что я велю".
Яркий пример - санитарный врач вся руси Онищенко. Пьют россияне, скажем, грузинское вино, и никак ни о чем не волнуется санитарный врач. А потом вдруг обостряются отношения с грузией, и сразу  "обана! Там же пестициды!"
У меня вот, например, вопросы. Если в греции какой нибудь завтра появятся плохие производители, и начнут они к нам гнать йедовитое вино - защитит ли нас главный санитарный врач? Или он не запретит ввоз йада, если ему позвонят из МИДа "не порти отношения с Грецией"?

Я понимаю Пу. Он КГБшник, для него естественно действовать полулегальными и даже нелегальными путями. И это, в принципе, так и должно быть - сейчас столько угроз вокруг, что в белых перчатках страну не защитишь.

Но в некоторых вопросах нужно превыше всего ставить ЗАКОН. Например, в тех вопросах которые касаются коррупции.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2012, 11:23:28 от Parabellum » Сообщить модератору   Записан
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #212 : 06 Марта , 2012, 11:18:17 »

Parabellum, второй тур - напрасная трата огромных денег. Смысл? Большинством все равно Пу победил бы...
Мы скоро на себе все почувствуем - для чего нужен был второй тур.
Если народ молчит (еще лучше - радуется), то воровать можно еще больше, "все правильно сделал". А если волны народного недовольства грозят вышвырнуть воров из Кремля - воры будут вести себя аккуратнее, народу отстегивать побольше.

Пример - разгон митинга в Москве вчера. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/03/120305_moscow_opposition_rally.shtml
Помните может быть - 26 февраля в Челябинске был НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг и шествие - никто никого разгонять не стал. Потому что выборы еще не прошли. Выборы прошли, стало видно - все нормально, лемминги под контролем! - и Пу тут же взялся за дубинку.

Ждите к лету роста цен, снижения зарплат, далее появятся новые законы по труду, по пенсиям и т.п.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 06 Марта , 2012, 11:19:42 »

Parabellum, я не смотрю телевизор. Поэтому мне все равно у кого какой доступ к телеэфиру был. Кстати мне это выбор сделать не помешало :) и не надо людей называть толпами леммингов только потому что у них отличное от вашего мнение

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #214 : 06 Марта , 2012, 11:22:03 »

Parabellum, я не смотрю телевизор. Поэтому мне все равно у кого какой доступ к телеэфиру был. Кстати мне это выбор сделать не помешало :) и не надо людей называть толпами леммингов только потому что у них отличное от вашего мнение
далеко не все, кто голосовал за Пу - "толпа леммингов". Есть разные люди. Но факт тот, что толпа леммингов за Пу голосовала точно. Если бы не эта толпа - поверьте, Вы бы очень удивились результатам голосования...
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 06 Марта , 2012, 11:22:20 »

то есть ваши конкретные требования пока вижу три:
- борьба со взятками
- снижение цен на бензин
- снижение цен вообще на все энергоносители.
На самом деле, нужно только одно - чтобы власть хоть как-то зависела от народа.
А если ставить вопрос "с чего бы я начал" - я бы начал с того, что рассекретил бы военный бюджет.
Конечно, там должны остаться секретные статьи - это ж не абы чо, это наша с вами безопасность. Но вот власть, к примеру, громогласно объявляет: мы такие молодцы, построили атомную подлодку, и еще несколько самолетов, и потратили на это столько-то денег.
Очень хорошо, количество закупаемой техники, значит, не секрет? СМЕТУ предоставьте! Подробную. Народу. Народ же за все за это платит? Народ, вроде как, у нас власть. Вот и отчитайся, слуга народа, куда потратил деньги своего начальника.
И что же, по-вашему, должен делать президент, чтобы все это обеспечить?
Если Вы говорите про Пу, то хорошо бы чтобы он выпил йаду.
Какими методами должен действовать президент (я не указываю фамилию, а говорю абстрактно), по-вашему?
Если говорить о некоем абстрактном национальном лидере, который желал бы добра для страны, то побороть взяточничество довольно несложно.
1. Перестать назначать своих друзей на теплые места
2. Взять и возбудить несколько уголовных дел по нарушениям, которые уже явно вскрылись (ну, допустим, по тем фактам которые находит рос.пил). И лично проследить, чтобы при расследовании и делопроизводстве в суде по этим делам были бы соблюдены все требования закона. "Чиновник украл - чиновник сел" - подобных прецедентов очень не хватает в нашей стране.
3. Бывает, и очень часто, что чиновника невозможно поймать за руку, хотя все видят, что он - вор. Понятно ведь - преступник заметает следы, очень многие люди получают долю, многие - просто молчат потому что боятся. Но ведь понятно же, что не на зарплату он себе такой мерседес купил?
Но если гражданина очень трудно посадить, то ведь уволить чиновника - намного проще.

Указать каждому чиновнику "будь честным" президент может (и указал)
Ничего подобного он не указывал. Он указал чиновникам - "надо делать что велят".
Яркий пример - санитарный врач вся руси Онищенко. Пьют россияне, скажем, грузинское вино, и никак ни о чем не волнуется санитарный врач. А потом вдруг обостряются отношения с грузией, и сразу  "обана! Там же пестициды!"
У меня вот, например, вопросы. Если в греции какой нибудь завтра появятся плохие производители, и начнут они к нам гнать йедовитое вино - защитит ли нас главный санитарный врач? Или он не запретит ввоз йада, если ему позвонят из МИДа "не порти отношения с Грецией"?

Я понимаю Пу. Он КГБшник, для него естественно действовать полулегальными и даже нелегальными путями. И это, в принципе, так и должно быть - сейчас столько угроз вокруг, что в белых перчатках страну не защитишь.

Но в некоторых вопросах нужно превыше всего ставить ЗАКОН. Например, в тех вопросах которые касаются коррупции.

Круто :) может свою кандидатуру выдвинете? Лет через 6 :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 06 Марта , 2012, 11:25:28 »

----------
А такие, как X-Tinal,- это стукачи и провокаторы, живущие в общих бараках, но активно работающие на администрацию лагеря.

-------------

ух ты! не замечала, что он на "администрацию" работает )))))))
вы плаваете в мутной воде, выискиваете какие-то сомнительные доказательства своей правоты, факты...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 06 Марта , 2012, 11:25:40 »

marissa, никогда не выставит, выборы же нечестные  :-D

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #218 : 06 Марта , 2012, 11:25:54 »

А такие, как X-Tinal,- это стукачи и провокаторы, живущие в общих бараках, но активно работающие на администрацию лагеря.
+ 100500

Вопрос лишь в том, смогут ли свободомыслящие рабы организоваться и что-то изменить в стране. До сих пор это в России ещё никому не удавалось, хотя попытки были.
Я все-таки верю, что что-нибудь изменится к лучшему...
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 06 Марта , 2012, 11:27:51 »

Parabellum, вообще была тогда и "толпа леммингов" с кличем хоть бы кто, лишь бы не Путин :) , которые разумно объяснить свою позицию не могут
Спросила мнение у одной девушки. Говорит голосовала за Прохорова. Спрашиваю почему? Правда хочешь чтобы он президентом был? Ответ - нет, я дура что ли :) а зачем тогда? Она - ну все равно ж Путина выберут. Кроме него никто из кандидатов не может президентом быть. Спрашиваю, а почему тогда? Говорит - ааа надоел, тем более все равно за него большинство. Такой вот разумный выбор :) кстати девушка умная, образованная и до этого в странных поступках не замечена :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #220 : 06 Марта , 2012, 11:28:10 »

выборы же нечестные  :-D
X-Tinal, Вы смеетесь, потому что способны доказать что это не так? или это обычный стеб?

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 06 Марта , 2012, 11:29:13 »

Parabellum, вообще была тогда и "толпа леммингов" с кличем хоть бы кто, лишь бы не Путин :) , которые разумно объяснить свою позицию не могут
Спросила мнение у одной девушки. Говорит голосовала за Прохорова. Спрашиваю почему? Правда хочешь чтобы он президентом был? Ответ - нет, я ура что ли :) а зачем тогда? Она - ну все равно ж Путина выберут. Кроме него никто из кандидатов не может президентом быть. Спрашиваю, а почему тогда? Говорит - ааа надоел, тем более все равно за него большинство. Такой вот разумный выбор :) кстати девушка умная, образованная и до этого в странных поступках не замечена :)

ответ 99% моих знакомых, которые ходили на выборы )))))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 06 Марта , 2012, 11:29:59 »

Karamell, :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 06 Марта , 2012, 11:34:28 »

выборы же нечестные  :-D
X-Tinal, Вы смеетесь, потому что способны доказать что это не так? или это обычный стеб?
и обычный стёб в том числе :)

X-Tinal, Вы смеетесь, потому что способны доказать что это не так?
Вам что-то можно доказать ? )))  За последние несколько недель общения здесь я понял, что даже прямые факты, даже прямая и простая логика не способна выбить из человека то, во что он хочет верить несмотря ни на что. Верьте, что выборы были нечестными, сражайтесь с ветряными мельницами и следуйте за дудочкой, вам не мешаю. Слава богу, мне в свое время удалось вылезти из этой матрицы.

Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 06 Марта , 2012, 11:36:16 »

Ludmila, Вы о какой "зачистке" речь ведете? Народ зачищали?

Удальцов на 1ом канале сказал: "У меня нет фактов, но я знаю точно, что выборы были нечестными".  Вот ваше мнение мне кажется схожим с этим.

Можете не цеплять меня, доказывать вам почему эти выборы не считаю честными, я не буду, об этом уже здесь очень много написано. Зачем повторяться? Выборы прошли, важнее теперь, что будет дальше.

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:39:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее