Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #255 : 06 Марта , 2012, 12:39:54 »

Президенту  писать или в ЦИК,или в прокуратуру?
смысл писать преступникам - "вы преступники"???
Смысл делать хоть-что-нибудь полезное,продолжать раскачивать лодку ,пусть крысу и дальше тошнит.
Я имел в виду - нет смысла писать Президенту про те мерзости, которые он же и заказывал для своей победы на выборах. Надо взывать к народу...
Сообщить модератору   Записан
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #256 : 06 Марта , 2012, 12:45:56 »

Где взять столько денег,чтобы попробовать выдвинуть своего кандидата?
 http://www.pmoney.ru/txt.asp?sec=1528&id=2788349
А вы еще говорите,зачем нам тратить огромные деньги на второй тур?

Революции никто не хочет,к народу взывать с каким призывом?Давайте свою партию создавать,родительскую!!!

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 06 Марта , 2012, 12:48:22 »

Parabellum,Хоттабыч+, тихо-тихо, вы чего?

вообще-то Тинал все правильно делает, он хотя бы создает не однобокость дискуссии.
Или вы хотите, чтобы в теме, где 75% голосовало не за путина, были только мнения "путин-гавно"? типа такая махровая оппозиционная тема?

я против. противовес ДОЛЖЕН БЫТЬ!

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 06 Марта , 2012, 12:51:52 »

Вы нарушаете правила, установленные для участников форума: "Форум создан для общения единомышленников".
Вам пора научиться считаться с мнением большинства. Делайте отдельную тему "За Путина" и наслаждайтесь жизнью.

нет, драгоценнейший, это вы тут нарушаете правила форума.
Идите и создавайте тему "Мы против Путина. Кто голосовал за него, просьба в наш клуб не вступать", и резвитесь там.

а моя тема: "ОБСУЖДЕНИЕ ИТОГОВ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ", если кто не заметил!

ОБСУЖДЕНИЕ подразумевает наличие РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ, есличо!
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2012, 12:55:23 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #259 : 06 Марта , 2012, 12:52:27 »

Как создать в России легальную политическую партию.
http://www.novayagazeta.ru/politics/2927.html

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 06 Марта , 2012, 12:52:41 »

Где взять столько денег,чтобы попробовать выдвинуть своего кандидата?
Я извиняюсь за сравнение, но у Христа тоже не особо с этим было. А сейчас коммуникационные возможности просто огромные

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #261 : 06 Марта , 2012, 12:53:30 »

Для Вас, вроде,
Путин далеко не кумир, не ангел
Ну вот видите, нашли же логичную причину, почему я не агент ФСБ
Ни каких причин я не находил. "Тактическое ход", не более того.

Серьезно - для чего Вы убеждаете людей в "честности выборов"? Когда я Вас спросил первый раз про телеэфир, Вы сказали "что ж Вы хотите от политика кристальной честности?".
Т.е. понимаете, что о честности говорить не приходится. Можно говорить, что на выборах не так уж много было УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ (вбросы и проч.) - но о какой честности может идти речь? ? ?

Тем более, что сами же говорите
Вам что-то можно доказать ? ...логика не способна выбить из человека то, во что он хочет верить несмотря ни на что
Так что ж Вы тут делаете? Вас забанили на работе? Нет ни семьи, ни друзей, одно в жизни увлечение - на мамском форуме доказывать, что тот кандидат, который Вам не очень нравится выиграл честно эти выборы?

Я понимаю, почему здесь Хоттабыч+, или другие недовольные. Они хотят, чтобы их дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия.
Россия, на их (и мой) взгляд сошла с ума и мчится в пропасть. Мы тут, потому что мы хотим предотвратить катастрофу.

А Вы?
Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #262 : 06 Марта , 2012, 13:10:41 »

Agent_Scully, голосование, которое вы организовали в теме и "обсуждение итогов выборов президента" противоречат друг другу. На реальных выборах Путин "победил", по результатам голосования в теме - проиграл. Что именно уместно обсуждать в этой темке? Вам следует отделить "зёрна от плевел".

Если здесь проходят торжества по случаю "избрания" ВВП президентом, то извиняюсь за доставленное неудобство и немедленно отсюда удаляюсь. 

Прохорова, который является лидером текущего голосования, вообще забыли...

« Последнее редактирование: 06 Марта , 2012, 13:21:05 от Хоттабыч+ » Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 06 Марта , 2012, 13:15:47 »

Серьезно - для чего Вы убеждаете людей в "честности выборов"? Когда я Вас спросил первый раз про телеэфир, Вы сказали "что ж Вы хотите от политика кристальной честности?".
Т.е. понимаете, что о честности говорить не приходится. Можно говорить, что на выборах не так уж много было УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ (вбросы и проч.) - но о какой честности может идти речь? ? ?
Это вы убеждаете в нечестности выборов, я пытаюсь сказать, что абсолютной (кристальной) честности в политике не может быть. И никогда выборы не будут честными настолько, чтобы это понравилось оппозиции (иначе как еще оправдать проигрыш). С этой позиции они всегда будут нечестными. Но 4 марта было достаточно сделано, чтобы провести минимально нечестные выборы.

Тем более, что сами же говорите
Вам что-то можно доказать ? ...логика не способна выбить из человека то, во что он хочет верить несмотря ни на что
Так что ж Вы тут делаете? Вас забанили на работе? Нет ни семьи, ни друзей, одно в жизни увлечение - на мамском форуме доказывать, что тот кандидат, который Вам не очень нравится выиграл честно эти выборы?
Ага, у меня куча свободного времени, ведь ни жены ни детей, в жизни вообще все шоколадно (ФСБ не обижает своих). Вы, вроде бы тоже, на мамском форуме, нет? )

Я понимаю, почему здесь Хоттабыч+, или другие недовольные. Они хотят, чтобы их дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия.
Россия, на их (и мой) взгляд сошла с ума и мчится в пропасть. Мы тут, потому что мы хотим предотвратить катастрофу.
Не могу удержаться (склад ума такой), но фраза "Они хотят, чтобы их дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия" качается, как будто её сейчас разнесет на части :)  Я вижу в этом следствие чужих мыслей, чужой логики, необдуманной вашим разумом. (при этом я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать :) )

Смею заметить, что для того, чтобы предотвратить падение целой страны в пропасть сидения на форуме мягко говоря не достаточно, даже если очень сильно сидеть :)

А Вы?
Весна :) ?
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2012, 16:15:05 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #264 : 06 Марта , 2012, 13:16:19 »

X-Tinal, мне тут в личку сейчас защищают Вас. Говорят, что знают Вас на форуме уже давно, что Вы не ФСБшник. Формулировка была
Он просто идиот по жизни
))))
Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #265 : 06 Марта , 2012, 13:23:08 »

X-Tinal, мне тут в личку сейчас защищают Вас. Говорят, что знают Вас на форуме уже давно, что Вы не ФСБшник. Формулировка была
Он просто идиот по жизни
))))

Давно я так не радовался  :2funny:, да простят меня модераторы. Я ушёл из темки.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #266 : 06 Марта , 2012, 13:29:52 »

Parabellum, мдяяя....
но давайте не будем уходить от темы на этой ноте
между прочим, не все счтают что Путин победил, набрав пусть даже такое большинство голосов и дело не в цифрах http://www.echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/865819-echo/

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 06 Марта , 2012, 13:30:50 »

Parabellum,Хоттабыч+,  :-|, некрасиво.

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #268 : 06 Марта , 2012, 13:33:43 »

Parabellum,Хоттабыч+,  :-|, некрасиво.
по меньшей мере..
Parabellum, если вы своиз близких, знакомых не можете убедить, что Путин зло, так что вы здесь так стараетесь? или близким трудно противостоять, а тут пожалуйста, обозвали всех, голосующих за ПУ (хоть их и 25%) и рады

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #269 : 06 Марта , 2012, 13:37:11 »

dolina, сам Пу гораздо раньше Parabellum обозвал своих избирателей, народ, немногим лучше чем "идиотами"... бандерлогами, имхо - некрасивее, а они за него все равно проголосовали...тоскливо как-то:(

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 08:14:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее