Parabellum
« Ответ #255 : 06 Марта , 2012, 12:39:54 »
Президенту писать или в ЦИК,или в прокуратуру?
смысл писать преступникам - "вы преступники"???
Смысл делать хоть-что-нибудь полезное,продолжать раскачивать лодку ,пусть крысу и дальше тошнит.
Я имел в виду - нет смысла писать Президенту про те мерзости, которые он же и заказывал для своей победы на выборах. Надо взывать к народу...
Максениван
« Ответ #256 : 06 Марта , 2012, 12:45:56 »
Где взять столько денег,чтобы попробовать выдвинуть своего кандидата?
http://www.pmoney.ru/txt.asp?sec=1528&id=2788349 А вы еще говорите,зачем нам тратить огромные деньги на второй тур?
Революции никто не хочет,к народу взывать с каким призывом?Давайте свою партию создавать,родительскую!!!
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Agent_Scully
« Ответ #257 : 06 Марта , 2012, 12:48:22 »
Parabellum ,Хоттабыч+ , тихо-тихо, вы чего? вообще-то Тинал все правильно делает, он хотя бы создает не однобокость дискуссии. Или вы хотите, чтобы в теме, где 75% голосовало не за путина, были только мнения "путин-гавно"? типа такая махровая оппозиционная тема? я против. противовес ДОЛЖЕН БЫТЬ!
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #258 : 06 Марта , 2012, 12:51:52 »
Вы нарушаете правила, установленные для участников форума: "Форум создан для общения единомышленников". Вам пора научиться считаться с мнением большинства. Делайте отдельную тему "За Путина" и наслаждайтесь жизнью.
нет, драгоценнейший, это вы тут нарушаете правила форума.
Идите и создавайте тему "Мы против Путина. Кто голосовал за него, просьба в наш клуб не вступать", и резвитесь там.
а моя тема: "ОБСУЖДЕНИЕ ИТОГОВ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ", если кто не заметил!
ОБСУЖДЕНИЕ подразумевает наличие РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ, есличо!
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2012, 12:55:23 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #260 : 06 Марта , 2012, 12:52:41 »
Где взять столько денег,чтобы попробовать выдвинуть своего кандидата?
Я извиняюсь за сравнение, но у Христа тоже не особо с этим было. А сейчас коммуникационные возможности просто огромные
Parabellum
« Ответ #261 : 06 Марта , 2012, 12:53:30 »
Для Вас, вроде,
Путин далеко не кумир, не ангел
Ну вот видите, нашли же логичную причину, почему я не агент ФСБ
Ни каких причин я не находил. "Тактическое ход", не более того.
Серьезно - для чего Вы убеждаете людей в "честности выборов"? Когда я Вас спросил первый раз про телеэфир, Вы сказали "что ж Вы хотите от политика кристальной честности?".
Т.е. понимаете, что о честности говорить не приходится. Можно говорить, что на выборах не так уж много было УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ (вбросы и проч.) - но о какой
честности может идти речь? ? ?
Тем более, что сами же говорите
Вам что-то можно доказать ? ...логика не способна выбить из человека то, во что он хочет верить несмотря ни на что
Так что ж Вы тут делаете? Вас забанили на работе? Нет ни семьи, ни друзей, одно в жизни увлечение - на мамском форуме доказывать, что тот кандидат, который Вам не очень нравится выиграл честно эти выборы?
Я понимаю, почему здесь
Хоттабыч+ , или другие недовольные. Они хотят, чтобы их дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия.
Россия, на их (и мой) взгляд сошла с ума и мчится в пропасть. Мы тут, потому что мы хотим предотвратить катастрофу.
А Вы?
Хоттабыч+
« Ответ #262 : 06 Марта , 2012, 13:10:41 »
Agent_Scully , голосование, которое вы организовали в теме и "обсуждение итогов выборов президента" противоречат друг другу. На реальных выборах Путин "победил", по результатам голосования в теме - проиграл. Что именно уместно обсуждать в этой темке? Вам следует отделить "зёрна от плевел". Если здесь проходят торжества по случаю "избрания" ВВП президентом, то извиняюсь за доставленное неудобство и немедленно отсюда удаляюсь. Прохорова, который является лидером текущего голосования, вообще забыли...
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2012, 13:21:05 от Хоттабыч+ »
Сообщить модератору
X-Tinal
« Ответ #263 : 06 Марта , 2012, 13:15:47 »
Серьезно - для чего Вы убеждаете людей в "честности выборов"? Когда я Вас спросил первый раз про телеэфир, Вы сказали "что ж Вы хотите от политика кристальной честности?". Т.е. понимаете, что о честности говорить не приходится. Можно говорить, что на выборах не так уж много было УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ (вбросы и проч.) - но о какой честности может идти речь? ? ?
Это вы убеждаете в нечестности выборов, я пытаюсь сказать, что абсолютной (кристальной) честности в политике не может быть.
И никогда выборы не будут честными настолько, чтобы это понравилось оппозиции (иначе как еще оправдать проигрыш). С этой позиции они всегда будут нечестными. Но 4 марта было достаточно сделано, чтобы провести минимально нечестные выборы.
Тем более, что сами же говорите
Вам что-то можно доказать ? ...логика не способна выбить из человека то, во что он хочет верить несмотря ни на что
Так что ж Вы тут делаете? Вас забанили на работе? Нет ни семьи, ни друзей, одно в жизни увлечение - на мамском форуме доказывать, что тот кандидат, который Вам не очень нравится выиграл честно эти выборы?
Ага, у меня куча свободного времени, ведь ни жены ни детей, в жизни вообще все шоколадно (ФСБ не обижает своих). Вы, вроде бы тоже, на мамском форуме, нет? )
Я понимаю, почему здесь Хоттабыч+ , или другие недовольные. Они хотят, чтобы их дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия. Россия, на их (и мой) взгляд сошла с ума и мчится в пропасть. Мы тут, потому что мы хотим предотвратить катастрофу.
Не могу удержаться (склад ума такой), но фраза "Они хотят, чтобы их дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия" качается, как будто её сейчас разнесет на части :) Я вижу в этом следствие чужих мыслей, чужой логики, необдуманной вашим разумом. (при этом я прекрасно понимаю, что вы хотите сказать :) )
Россия, на их (и мой) взгляд сошла с ума и мчится в пропасть. Мы тут, потому что мы хотим предотвратить катастрофу.
Смею заметить, что для того, чтобы предотвратить падение целой страны в пропасть сидения на форуме мягко говоря не достаточно, даже если очень сильно сидеть :)
А Вы?
Весна :) ?
Parabellum
« Ответ #264 : 06 Марта , 2012, 13:16:19 »
X-Tinal , мне тут в личку сейчас защищают Вас. Говорят, что знают Вас на форуме уже давно, что Вы не ФСБшник. Формулировка была
Он просто идиот по жизни
))))
Хоттабыч+
« Ответ #265 : 06 Марта , 2012, 13:23:08 »
X-Tinal , мне тут в личку сейчас защищают Вас. Говорят, что знают Вас на форуме уже давно, что Вы не ФСБшник. Формулировка была
Он просто идиот по жизни
))))
Давно я так не радовался :2funny:, да простят меня модераторы. Я ушёл из темки.
мама Андрюшеньки
« Ответ #267 : 06 Марта , 2012, 13:30:50 »
Parabellum ,Хоттабыч+ , :-|, некрасиво.
dolina
« Ответ #268 : 06 Марта , 2012, 13:33:43 »
Parabellum ,Хоттабыч+ , :-|, некрасиво.
по меньшей мере..
Parabellum , если вы своиз близких, знакомых не можете убедить, что Путин зло, так что вы здесь так стараетесь? или близким трудно противостоять, а тут пожалуйста, обозвали всех, голосующих за ПУ (хоть их и 25%) и рады
tata_bogd
« Ответ #269 : 06 Марта , 2012, 13:37:11 »
dolina , сам Пу гораздо раньше Parabellum обозвал своих избирателей, народ, немногим лучше чем "идиотами"... бандерлогами, имхо - некрасивее, а они за него все равно проголосовали...тоскливо как-то:(