Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #945 : 19 Марта , 2012, 01:27:57 »

alst, согласна. Давайте с моими личными пристрастиями в политической жизни замнем для ясности. Тем более не по теме это. :)
Извините, что вызвала негодование размещением непотребных ссылок. Если настаиваете, могу удалить (а то вдруг и правда модераторам кто-то пожалуется).
Сообщить модератору   Записан

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 19 Марта , 2012, 08:02:14 »

КПЕ - секта  :2funny:
Вы почитайте  их "учения" )) Про "экстремистов"  тоже смешно )

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 19 Марта , 2012, 09:25:18 »

КПЕ - секта  :2funny:
Вы почитайте  их "учения" )) Про "экстремистов"  тоже смешно )

а я почитала. А вы "мертвую воду" до конца дочитали? О христианстве насадившем "алкогольный геноцид" ? и проч."откровения" Уж не говорю о  мудрых мыслях о влиянии обрезания на "алгоритм работы головного мозга" . А благостные и вроде бы "правильные"лозунги на первой странице сайта ни о чем не говорят. И еще раз повторю что навязываемое вами обсуждение данной организации на мой взгляд с правилами данного форума несовместимо. Равно как и призывы "почитайте их программу".
Дальнейшее общение на данную тему поддерживать не буду.
Удачи вам в освоении "коб" доб и проч.
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2012, 09:33:15 от alst » Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 19 Марта , 2012, 09:32:14 »

alst, я ничего вам не навязывал :)  да и Скифка лишь отвечала на вопросы, в беседу вы сами вошли

но о КПЕ не в этой теме

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 19 Марта , 2012, 09:36:15 »

alst, еще последний вопрос про КПЕ - а вы читали ссылки, что я давала? Вы правда считаете, что подобная "сектантская" деятельность (ну, там лекции о здоровом образе жизни, продвижение эко-строительства) - это плохо, вредно и деструктивно?  :не знаю:
(про программу даже не спрашиваю - явно не читали. ну, и не надо. меньше знаешь - крепче спишь.)
alst, я ничего вам не навязывал :)  да и Скифка лишь отвечала на вопросы, в беседу вы сами вошли

но о КПЕ не в этой теме

да я сама вошла в беседу - ни с того ни с сего. и поста с десятком ссылок до этого не было

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 19 Марта , 2012, 09:51:54 »

alst, чего на пустом месте то опять ? :)  Скифка не вам объясняла про КПЕ, а "последний вопрос" лично к вам был первым, после того как вы вошли в беседу, пропостив ссылку :)

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 19 Марта , 2012, 13:00:45 »

а меня вот больше насущные темы волнуют,возвращаясь все же к теме - итоги выборов...
Вот собираются образование платное делать. И какие же нужны средства, чтобы дать образование детям? 'новоиспеченный' президентишка собирается все же сие безобразие вводить?

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 19 Марта , 2012, 13:02:38 »

про КПЕ - читала года полтора назад. Мне их позиция тоже ближе всех.

myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #953 : 19 Марта , 2012, 13:24:50 »

alst, я бы этим спискам тоталитарных сект от РПЦ вообще не доверяла. Оказывается "Позитивное мышление Луизы Хей" -тоталитарная секта, Гербалайф, Эмвей, Цептер - все это тоталитарные секты. (взято отсюда http://www.sektainfo.ru/skolko%20all.htm).
Вообще мое мнение, что самая у нас тоталитарная секта -это сама РПЦ. Все учения, отличные от нее, она автоматически приравнивает к тоталитарным сектам.
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #954 : 19 Марта , 2012, 20:53:17 »

Церковь-то Православная тут при чем?
"Мы - группа людей, объединенных одной проблемой – проблемой экспансии религиозных сект в Россию." http://www.sektainfo.ru/avtors.htm

Просто группа единомышленников забацала сайт, пишет все, что считает нужным... За что на РПЦ наехали?
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #955 : 19 Марта , 2012, 21:12:27 »

Ничего удивительного. У него, говорят, и раввин личный есть.
Проблема в том, что верующий во Христа человек не стал бы посещать мечети и синагоги. Ну просто никогда.
Смачно набрасываете :)
Говорят в Москве кур доят
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_1782_aId_93409.html
Прикол в том, что САМ ПУТИН ЭТОГО НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ.
Вот тут
http://www.ateism.ru/articles/demian029.htm
даже утверждается, что он НЕ сказал Ларри Кингу того, что сказал бы любой христианин - что он верит во Христа

"КИНГ: Ходит много разговоров о Владимире Путине и его религиозных взглядах. Мне говорили, что вы носите крест. Вы верующий? Каковы ваши взгляды в этой области?
ПУТИН: Я бы предпочел не распространяться на эту тему. Думаю, такие вещи сокровенны для всякого человека. Веру нельзя выставлять напоказ, она заключена в человеческом сердце.
КИНГ: Так вы верите в высшие силы?
ПУТИН: Я верю в людей. Верю в добрые намерения. Верю в то, что все мы явились в этот мир делать добро. И если мы будем делать добро, делать все вместе, нас ждет успех…."

конец цитаты.

Христианин бы на месте преза непременно бы вспомнил слова Спасителя:
Евангелие от Марка, 8:38 "Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами."

Про запрещение заходить православному в мечеть или синагогу сами придумали?
Например: «С еретиками вместе не молиться и не ходить на молитву в их сборище» — Правила святых апостолов п. 49, Лаодикийский собор п. 33

Нет, правда?
Где-нибудь когда-нибудь Путин говорил, что он верит во Христа? Что он соблюдает пост? Для христианина это было бы так естественно. Стоит себе, скажем, президент-христианин в храме, свечку держит. Крестится. Его камеры со всех сторон снимают, и по телевизорам на всю страну показывают.
Потом во время интервью какого-нибудь взять и сказать (например): "я, как христианин, не одобряю аборты, но, конечно, я не могу никого осуждать. Каждый человек в своей жизни делает выбор - как ему жить, что ему делать. И обстоятельства у всех разные... Но я лично не одобряю аборты."
Ну или как-то так.
А?
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #956 : 19 Марта , 2012, 21:35:30 »

Я путина тоже с берл лазаром-главным раввином- часто вижу, чаще чем с патриархами...

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #957 : 19 Марта , 2012, 21:37:23 »

вы же, как я понимаю, хотите таких мероприятий, где бы был виден результат
Нет.
Дело в чем... Вот, к примеру, КПРФ.
Чего они добиваются? Они хотят получить власть. Не просто так! Они энту власть употребят на благо народа. А сейчас? Сейчас они благо какое-то делают? Нет.
Все, чем они занимаются - это самореклама.

А рос пил или синие ведерки - это люди, которые СПЕРВА собрались вместе, чтобы делать что-то на благо народа. А уже потом, почувствовав себя силой, стали пробовать войти во власть.
Мне многое не нравится в этих организациях, но они сейчас делают самое главное - создают в стране гражданское общество.

КПЕ - это партия, которая хочет получить власть. У них есть своя идея - как обустроить Россию.
Мне эта идея категорически не нравится.
Потому что это религиозная идея, и потому что эта идея отрицает Библию.

К Библии, понятное дело, в нашем плюралистическом мире можно относиться по разному. Но факт тот, что Александр Невский, Федор Ушаков, Дмитрий Донской, Александр Суворов и многие, многие другие, кого мы считаем олицетворением истории России - били бы по морде авторов КОБ, и считали бы, что защищают Россию...
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #958 : 19 Марта , 2012, 21:49:13 »

Скифка, а я как раз таки "прояснила для себя ситуацию", о чем и написала. "экстремисты" и "тоталитарная секта" не одно и то же. Про секту вы не предупреждали, тем более такую:
http://sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=86
alst, отличная ссылка!
"Сайт создан для поддержки Информационно-консультационного центра по вопросам сектантства при новосибирском Соборе Святого Благоверного Великого Князя Александра Невского."
Вот это - можно назвать мнением церкви.
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #959 : 19 Марта , 2012, 21:55:50 »

Продолжаю рассчитываться с долгами ))))

Parabellum, плакат, о котором речь, был тут:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42770.msg2390638.html#msg2390638
Ага...
Ну, да. Слова про учебу, работу и детей тут явно лишние.
Но почему Вы называете этот плакат "профессионально исполненным"?
Ясно, что рисовал - художник. Но с чего Вы взяли что этот художник очень хорошо разбирается в идеологии оппозиции?
Мне кажется - плакат глупый. ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН - это, вроде, идеал, к которому должны вести людей такие как Навальный и Ко.
Может, художник, который рисовал плакат - экстремист? Лимоновец какой-нибудь, которому не до учебы и не до детей, ему буря мглою мозги кроет?
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 10:11:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее