Скифка
« Ответ #1470 : 13 Мая , 2012, 00:38:51 »
Домовой+ , ну, оскорбляйте, чего уж. :-| Я-то не планировала никого оскорблять, если вы об этом. Извините, если какое-то слово пришлось "не ко двору". Просто поинтересовалась, кто ваш кандидат. :)
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
« Ответ #1471 : 13 Мая , 2012, 00:40:11 »
Не терпится перейти к оскорблениям?
Скифка , ты с ним поосторожнее, он на оскорблениях слона съел, а собакой закусывал )) такие пасквили давит - модераторы читать отказываюся )))
... да ладно?.. :shock: елки-моталки... опасный оппонент!
пойду я спать тогда
Naddinka
« Ответ #1472 : 13 Мая , 2012, 00:43:47 »
Скифка , " Раз другому можно - и я буду, все равно я в толпе, никто не узнает, что это сделал я"-это Вы свои мысли написали? Не надо тут про психологию толпы сказки рассказывать. Туда пришли как раз не оболваненные зомби, а думающие люди. К тому же репортёров было больше чем омона.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1473 : 13 Мая , 2012, 00:45:08 »
Яшин: первыми на болотной шли люди в черных масках. Полиция их НЕ хватала. Провокаторы из Э
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #1474 : 13 Мая , 2012, 00:53:35 »
Яшин: первыми на болотной шли люди в черных масках. Полиция их НЕ хватала. Провокаторы из Э
странно, а чего их только Яшин видел то ))) впереди их шел что ли?
и если их не хватали, чего они потом за спинами остальных попрятались? наверное хватать стали?
Naddinka
« Ответ #1475 : 13 Мая , 2012, 00:54:35 »
и если их не хватали, чего они потом за спинами остальных попрятались? наверное хватать стали?
Вы много видео посмотрели. Покажите где тащат человека в маске.
X-Tinal
« Ответ #1476 : 13 Мая , 2012, 01:01:28 »
Вы много видео посмотрели. Покажите где тащат человека в маске.
не покажу :) покажите вы, где бросающего камни или бутылки провокатора в маске омон не вяжет, а мимо проходит
если бы этих в масках вдруг задержали (в самом начале шествия, если верить Яшину) вы же одна из первых бы тут возмущались, что невинных тягают, вся вина которых в том, что маски нацепили
Naddinka
« Ответ #1477 : 13 Мая , 2012, 01:34:53 »
X-Tinal , я, в отличии от Вас, все видео не пересматривала и ничего не выискивала. Что сама видела, то видела.
X-Tinal
« Ответ #1478 : 13 Мая , 2012, 01:46:17 »
X-Tinal , я, в отличии от Вас, все видео не пересматривала и ничего не выискивала. Что сама видела, то видела.
100 тысяч тоже сами видели ? ))) И идущих в масках впереди колонны?
По вашим неоднократным перепостам прекрасно видно, что ваши видение ну просто "образец объективности и разумности". Шоры это называется
Naddinka
« Ответ #1479 : 13 Мая , 2012, 01:54:38 »
X-Tinal , достаточно посчитать небольшой участок, чтобы сделать выводы о количестве. Вы-то прямо с койки на Кузнецова, как обычно, постите?
Naddinka
« Ответ #1480 : 13 Мая , 2012, 02:05:29 »
Интервью с Пономарёвым. Приятно посмотреть.
http://www.youtube.com/v/5MnpdFHtd90
Naddinka
« Ответ #1481 : 13 Мая , 2012, 02:11:32 »
У нас сейчас в стране строй, который исторически может закончиться только восстанием.Бонапартизм — диктатура, обставленная фиктивными демократическими учреждениями и опирающаяся на армию. Это авторитарный режим, устанавливаемый популярным национальным лидером, который утвержден всенародным голосованием, стоит над политическими партиями и провозглашает национальное единство. Примерами таких политических режимов является режимы представителей династии Бонапартов во Франции — Наполеона I (1800—1815) и Наполеона III (1852—1870). Понятие «бонапартизм» часто используется в мировой научной литературе и прессе, причем исследователи спорят о сути «бонапартистских» режимов. Обычно говорят о бонапартизме, когда волевой, обладающий различными талантами и, в первую очередь, способностями государственного деятеля, харизматичный, известный народу славными действиями человек (обычно военачальник) в ситуации политического кризиса приходит к власти в результате государственного переворота, причем отдельные представители прежнего режима сами приглашают его «разрулить» тупиковую ситуацию, чтобы спастись самим. Бонапартисткий режим как правило является завершением революции.
X-Tinal
« Ответ #1482 : 13 Мая , 2012, 19:51:43 »
X-Tinal , достаточно посчитать небольшой участок, чтобы сделать выводы о количестве. Вы-то прямо с койки на Кузнецова, как обычно, постите?
Так все и делают, считают прямоугольниками. Вы - единственная, у кому 100 тысяч привидилось. Даже рьяные революционнеры больше 50 не насчитали пока ))
Кстати, а почему "Кузнецова", я ж из ФСБ вроде, когда разжаловать успели ? ))
Скифка
« Ответ #1483 : 13 Мая , 2012, 20:47:38 »
Скифка , " Раз другому можно - и я буду, все равно я в толпе, никто не узнает, что это сделал я"-это Вы свои мысли написали? Не надо тут про психологию толпы сказки рассказывать. Туда пришли как раз не оболваненные зомби, а думающие люди. К тому же репортёров было больше чем омона.
Почитайте для общего развития про психологию толпы
http://psyfactor.org/lib/tolpa.htm Текст большой, несколько выдержек:
Сила чувств толпы еще более увеличивается
из-за отсутствия ответственности . Уверенность в безнаказанности (тем более сильная, чем многочисленнее толпа) и сознание значительного (хотя и временного) могущества дают возможность скопищам людей проявлять такие чувства и совершать такие действия, которые просто немыслимы и невозможны для отдельного человека.
В толпе индивид приобретает ряд специфических психологических особенностей, которые могут быть ему совершенно не свойственны, если он пребывает в изолированном состоянии. Эти особенности оказывают самое непосредственное влияние на его поведение в толпе.
Человека в толпе характеризуют следующие черты.
Анонимность . Немаловажная особенность самовосприятия индивида в толпе — это ощущение собственной анонимности. Затерявшись в «безликой массе», поступая «как все», человек перестает отвечать за собственные поступки. Отсюда и та жестокость, которая обычно сопровождает действия агрессивной толпы. Участник толпы оказывается в ней как бы безымянным. Это создает ложное ощущение независимости от организационных связей, которыми человек, где бы он ни находился, включен в трудовой коллектив, семью и другие социальные общности.
Социальная деградация . Становясь частицей толпы, человек как бы опускается на несколько ступеней ниже в своем развитии. В изолированном положении — в обычной жизни он скорее всего был культурным человеком, в толпе же — это варвар, т.е. существо инстинктивное. В толпе у индивида обнаруживается склонность к произволу, буйству, свирепости. Человек в толпе претерпевает и снижение интеллектуальной деятельности.
Скифка
« Ответ #1484 : 13 Мая , 2012, 20:51:00 »
И еще добавлю - толпа - это "бесструктурное скопление людей, лишенных ясно осознаваемой общности целей, но взаимно связанных сходством эмоционального состояния и общим объектом внимания". Если в Москве была не толпа, то что? Да, пришли туда люди вполне разумные и интеллигентные. Даже колоннами сперва шли. И если б до сцены дошли, слушали бы речи тоже вполне интеллигентно. Но в критический момент вся разумность была отдана инстинктам толпы, это естественный процесс.