Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1635 : 29 Мая , 2012, 09:28:49 »

У меня такое ощущение, что у Гудкова в шкафах скелетов не мерено, иначе вряд ли с такой формулировкой о политической подоплеке вылез. Вполне возможно, что контора не просто ЧОП
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1636 : 29 Мая , 2012, 12:32:46 »

Первое задержание по факту беспорядков на Болотной площади 6 мая
http://www.dni.ru/polit/2012/5/28/234315.html

Первой задержанной оказалась 18-летняя Александра Духанина. Ее обвиняют в швырянии кусков асфальта в оцепление ОМОНа.
Духанина была задержана по обвинению в призывах к массовым беспорядкам (ст. 212 УК РФ) и в насилии по отношению к представителю власти (318 УК РФ). При этом девушка признает, что участвовала в "Марше миллионов" 6 мая, но уверяет, что не причастна к насильственным действиям.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1637 : 29 Мая , 2012, 12:43:09 »

Хит-парад либеральных глупостей и фейков, которые заполонили Интернет в последние дни

Резюме из статьи:

Истории с беременным хипстером, ранцевым электрошокером, украденной кассой, провокаторами из "Наших" и спасением далматинцев укладываются в один ряд мошеннических разводок. Все они играют на человеческой доверчивости и нежелании вникать в суть происходящего. Зачем думать, если кто-то это сделал за тебя? Зачем смотреть видео, если тебе уже сказали, что там избивают беременную девушку?

Такое впечатление, что, повязав белые ленты, оппозиционеры добровольно отказались от критичного мышления в пользу коллективного разума. И этот разум выставляет их на посмешище, подставляет и даже втягивает в денежные аферы. Но белоленточникам не хочется в это верить. Ведь однажды они уже отказались верить власти. Это ее они назначили "жуликами и ворами". А когда выясняется, что жулики и воры ходят во главе их протестной колонны, то мир обычного городского протестующего начинает рушиться. Поэтому он цепляется за откровенную ложь, за фейки, чтобы не расписываться в собственной глупости, чтобы не признавать, что купился на разводку политических мошенников.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1638 : 29 Мая , 2012, 21:35:00 »

Главная угроза ОМОНУ, это 18-ти летняя девушка. Про Гудковых даже думать нечего, естественно политическая подоплека. Кто кроме них и Пономарёва поддерживает оппозицию?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1639 : 29 Мая , 2012, 22:11:24 »

Превышение должностных полномочий полицейскими 6 мая. 20 уголовных дел.

d_lindele
29 мая, 21:03
Несколько дней назад новый министр внутренних дел Владимир Колокольцев заявил, что 6 мая полиция не использовала спецсредства, а полицейские максимально толерантно работали в экстремальных условиях для того, чтобы обеспечить безопасность большинству участников протестных акций и не допустить каких-либо нарушений общественного порядка.

Превышали ли сотрудники ОМОН и 2-го спецполка служебные полномочия и так ли все было профессионально, как говорит Колокольцев? Начнем разбор.

Для нашистов: перед тем, как оставлять комментарии, прошу просмотреть хотя бы несколько видеороликов для того, чтобы понять, что я взял не первое попавшееся видео с ударами дубинок, а именно факты превышения должностных полномочий либо по отношению к уже задержанным людям, либо по отношению к тем, кого задерживают, но использование грубой физической силы случаях недопустимо.

Вот сотрудник 2-го спецполка кидает в толпу фаер, прилетевший на асфальт из толпы. Чтобы обеспечить безопасность, фаер должны были потушить, как это обычно делается и делали 6 мая, но в данном случае его кинули обратно в толпу, возможно, причинив кому-то травму.
http://d-lindele.livejournal.com/137784.html#cutid1

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1640 : 29 Мая , 2012, 22:20:26 »

Первое интервью нового министра образования
http://умная-школа.рф/blog/315/n1236/

Текстовый вариант:
http://умная-школа.рф/blog/315/n1238/

Произвел хорошее впечатление, особенно обнадежило его обещание подобрать замов из курируемых сфер, а не из чиновников.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1641 : 29 Мая , 2012, 22:21:57 »

http://d-lindele.livejournal.com/137784.html#cutid1
А теперь вопрос. Если среди сотрудников полиции, которые проходили специальную подготовку, столько неадекватных людей, то чего стоит ожидать от обычных граждан, пришедших на согласованный мирный митинг и которые видят, что ОМОН не только грубо рассекает толпу и задерживает кого попало (именно кого попало, а не провокаторов), но и избивает их прямо на глазах у остальных? И это далеко не все факты превышения служебных полномочий со стороны сотрудников полиции. На все у меня сил не хватит. Вялый стал ;)

И полиция, и обычные граждане действовали в состоянии аффекта. Для кого-то это удар дубинкой по голове, для кого-то кулаком в живот, для кого-то - пластмассовые бутылки и пластиковые флагштоки, летящие в полицию, для кого-то избиение друга или бойца. И вот после этого люди с обеих сторон звереют. В ход идут и камни, и стекло, и кулаки, и дубинки, и баллончики с газом.

Полиция выполняла приказ - разгоняла демонстрацию. Грубо, по-зверски, выбивая зубы у 57-летних мужиков, ломая локти 74-летним старикам, ударяя в висок 60-летних женщин (подтверждено переговорами полиции и скорой). Люди, видя такое зверство, защищались как могли. Прекрасно видно, что столкновения с полицией начинались только в тот момент, когда толпа людей в касках и с дубинками бежала на безоружных граждан, ожидающих, когда же все это закончится.

Хоть одно уголовное дело в отношении сотрудника полиции за действия 6 мая было возбуждено? Нет. Зато сейчас под домашним арестом находится 18-летняя Саша Духанина, которую обвиняют в организации массовых беспорядков (!!!) и насилии в отношении представителя власти за то, что она куда-то кинула кусок асфальта. А то, что полицейские бросали фаера в толпу, это фигня?

Ушедший с поста министра МВД Рашид Нургалиев за всю свою деятельность сказал только одну умную вещь:

Может ли гражданин дать сдачи, когда на него напал милиционер? Если идет нападение, должна быть необходимая самооборона. Мы все равны, а граждане равны вдвойне. А если нападение совершил милиционер, то это преступник в форме, которого надо изолировать и посадить. Преступления, совершенные милиционерами, — это большая боль для всех сотрудников милиции.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1642 : 30 Мая , 2012, 07:49:22 »

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1643 : 30 Мая , 2012, 07:53:24 »

Текстовый вариант:

Произвел хорошее впечатление, особенно обнадежило его обещание подобрать замов из курируемых сфер, а не из чиновников.
Наконец-то взялись. Значит действительно ресурсы есть на это - радует.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1644 : 30 Мая , 2012, 09:07:07 »

16 друзей Алексея Навального
http://lenta.ru/news/2012/05/30/friends/

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1645 : 30 Мая , 2012, 10:32:02 »

Текстовый вариант:

Наконец-то взялись. Значит действительно ресурсы есть на это - радует.
С 1 июня устраиваюсь в школу на работу, посмотрю на ситуацию изнутри.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1646 : 30 Мая , 2012, 11:59:42 »

«Власти теряют контроль над ситуацией»
http://www.newtimes.ru/articles/detail/52561
Например, в Москве мы неожиданно для себя столкнулись с тем, что наибольшее количество сторонников Путина и «Единой России» дала социальная группа — «Молодые мужчины без высшего образования»

тандем уже не вызывает положительных эмоций, а свое недовольство люди перенесли на следующие этажи власти. В результате в фокус-группах люди настаивали на тотальном обновлении состава правительства. Логика такая: с двумя лидерами уже ничего не поделаешь, так пусть хоть в правительстве ни одного человека старого не останется. И это настолько была категоричная позиция, что, честно говоря, мы даже не ждали. Видимо, это какой-то компенсационный психологический эффект в силу того, что людей вынудили выбрать не очень-то желаемых лидеров.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1647 : 30 Мая , 2012, 12:39:58 »

«Власти теряют контроль над ситуацией»
http://www.newtimes.ru/articles/detail/52561
Например, в Москве мы неожиданно для себя столкнулись с тем, что наибольшее количество сторонников Путина и «Единой России» дала социальная группа — «Молодые мужчины без высшего образования»

тандем уже не вызывает положительных эмоций, а свое недовольство люди перенесли на следующие этажи власти. В результате в фокус-группах люди настаивали на тотальном обновлении состава правительства. Логика такая: с двумя лидерами уже ничего не поделаешь, так пусть хоть в правительстве ни одного человека старого не останется. И это настолько была категоричная позиция, что, честно говоря, мы даже не ждали. Видимо, это какой-то компенсационный психологический эффект в силу того, что людей вынудили выбрать не очень-то желаемых лидеров.

Очень интересна методология исследования. Можно почитать прямо на сайте ЦСР:
https://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fwww.csr.ru%2Fimages%2Fdocs%2Fdoklad.pdf

При чем сама методика основана на так называемых фокус-группах, то есть количество участников не известно и не может быть существенным (в силу самой методике - в форме интервью). Косвенно по одной из таблиц речь идет о примерно 100 респондентах.
Перед опросами показывались выступления некоторых политиков (Рогозин, Навальный, Кудрин, потом куча других), в основном оппозиционных, Путина не было, но большинство комментариев именно о плохом Путине ))

Сама методика применяется для исследования, например, отношения к новому продукту, к фильму. Но для выявления политических настроений и проецирования результатов на страну, на общество в целом, абсолютно не подходит. Она, кстати, и называется субъективной.

В общем почитайте, если есть время.
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2012, 08:54:45 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1648 : 30 Мая , 2012, 13:06:23 »

200 тысяч за бойню в Кущевской: экс-депутата из ЕР за сокрытие убийства 12 человек накажут штрафом
В Краснодарском крае Кущевский районный суд в минувший вторник на закрытом заседании рассмотрел в особом порядке уголовное дело в отношении бывшего заместителя гендиректора ООО "Артекс-Агро" Сергея Цеповяза, обвиняемого в укрывательстве резонансного убийства 12 человек в станице Кущевская, совершенного в ноябре 2010 года бандой Сергея Цапка.

По данным следствия, после кровавой резни в доме фермера Сервера Аметова, Цеповяз, не участвовавший в преступлении, но, по всей видимости, посвященный во все детали нападения, сжег документы, которые подтверждали покупку горючего, использованного бандитами при поджоге жилища жертв. Обвинители попросили суд назначить подсудимому штраф в размере 200 тыс. рублей.

Ранее Цеповяз, как и лидер банды Сергей Цапок, был депутатом Совета муниципального образования Кущевский район. Вместе они входили во фракцию партии "Единая Россия". Цеповяз был арестован в ноябре 2010 года после массового убийства в доме Аметовых по подозрению в причастности к этому страшному преступлению.

В День народного единства 4 ноября 2010 года члены банды Сергея Цапка жестоко расправились с семьей фермера и его гостями из Краснодара - членами семьи финансового директора компании "Астон" Владимира Мироненко. Трупы 12 человек, в том числе четверых детей, были обнаружены на следующее утро.

В июле 2011 года следствие изменило Цеповязу меру пресечения на подписку о невыезде в связи с ухудшением его здоровья, а также ввиду того, что ему вменяется преступление небольшой тяжести - укрывательство убийства по ст.316 УК РФ, предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Следователи пришли к выводу, что вина Цеповяза состояла лишь в том, что, зная о совершенном преступлении, 8 ноября 2010 года он с целью сокрытия улик сжег документы, подтверждающие факт продажи члену банды Сергею Карпенко на АЗС топлива, которое бандиты использовали для поджога дома Аметовых. Хотя жители станицы утверждали, что Цеповяз дружил с Цапком и членами его банды, его причастность к ОПГ установить не удалось.
http://www.newsru.com/russia/30may2012/tzepovyaz.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1649 : 30 Мая , 2012, 13:10:19 »

Как и было обещано, публикуем список "16 смелых" - 16 человек, которые публично и открыто согласились быть донорами нашего Фонда борьбы с коррупцией.

1. Владимир Ашурков, исполнительный директор Фонда.
2. Роман Борисович, вице-президент ООО «Росгосстрах».
3. Дмитрий Быков, писатель.
4. Сергей Гречишкин, финансист.
5. Сергей Гуриев, ректор Российской экономической школы. (Он даже подробно объясняет: Почему я дал деньги Навальному).
6. Екатерина Журавская, профессор Парижской школы экономики и Российской экономической школы.
7. Борис Зимин, предприниматель.
8. Кирилл Иртюга, партнер УК «РосинвестОтель».
9. Александр Лебедев, председатель совета директоров, «Национальная резервная корпорация».
10. Артём Любимов, первый заместитель генерального директора ЗАО “Большой город”.
11. Леонид Парфенов, журналист.
12. Павел Просянкин, финансист.
13. Алексей Савченко, директор по стратегическому планированию Консорциума "Альфа-Групп".
14. Денис Соколов, предприниматель.
15. Сергей Филонов, венчурный инвестор.
16. Григорий Чхартишвили, писатель.

Все эти замечательнейшие люди уже внесли на счет нашего фонда 4.4 млн рублей (на сегодняшний день) и до конца года внесут ещё около 4-х миллионов. Таким образом, мы уже близки к выполнению нашего минимального годового бюджета - $300 000

Очень хотим, чтобы по примеру "16 смелых" другие состоятельные люди гордо встали с колен, достали из кармана пачку денег и отдали ее каким-то людям, делающим хорошее полезное дело. Открыто отдали.

Только на митингах Болотной/Сахарова и всяких оккупайабаях бродит куча легальных миллионеров. Все они явно хотят выделить денег - по глазам видно. Надо создать условия и инфраструктуру, чтобы они могли выдавать свои лиры и драхмы а) легально б) открыто в) прозрачно г) подотчётно.
Бояться нечего и стесняться нечего.

Именно преодоление табу "нельзя финансировать без разрешения" - ключевая штука здесь. 

Так что, состоятельный человек, если ты читаешь эти строки, хочешь сделать что-то полезное и являешься патриотом своей страны, то

- вспомни, сколько ты тратишь в год только на рестораны;
- ужаснись;
- подумай какая общественная или политическая деятельность тебе импонирует;
- зайди в кладовую или погреб с деньгами;
- схвати здоровый шматок наличности;
- переведи эту наличность открыто и смело тем, кого поддерживаешь и кому доверяешь;
- наслаждайся собственной смелостью, заслуженной благодарностью и осознанием того, что ты ГРАЖДАНИН;
- будь примером для друзей - расскажи им о своём поступке за игрой в поло или во время ежедневной покупки бриллиантов.

http://navalny.livejournal.com/708361.html#comments

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:31:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее