Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Безглютеновые рецепты.
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
Гипотенуза
местный житель
******

Карма: 15
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 624



WWW Награды
« Ответ #135 : 02 Мая , 2012, 17:16:49 »

Безглютеновая пицца "Объеденье"

2Тесто (как на заливной пирог):2 яйца, 1/2 ч.л.соли, 1 ч.л. сахара, 200-300 гр. муки (у меня фирмы Шер Микс В), 250 мл молока, 1/2 ч.л. погашенной соды.
Замесить тесто консистенции густой сметаны и поставить в холодное место. В это время приготовить начинку:режу финскую докторскую колбаску, репчатый и зеленый лук, немного капаю кетчупа Хайнц по всему диаметру пиццы, сверху посыпаю тертым сыром (у меня "Олтермани").Запекаем. Пицца получается мягкая, пластичная.
Сообщить модератору   Записан
Гипотенуза
местный житель
******

Карма: 15
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 624



WWW Награды
« Ответ #136 : 02 Мая , 2012, 17:18:18 »

Если хотите попробовать, то могу на День целиакии привезти такую пиццу. ;)
Сообщить модератору   Записан
почтиAngel
вечный житель
********

Карма: 62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5960


Случайности не случайны (с)


Награды
« Ответ #137 : 02 Мая , 2012, 17:44:46 »

Гипотенуза, я такую пиццу делала уже раза четыре.... она действительно "Объеденье" м-м-мммм. Мягкая, пластичная точно, я еще выпекаю ее на тескомовской форме для пиццы.
Сообщить модератору   Записан
Гипотенуза
местный житель
******

Карма: 15
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 624



WWW Награды
« Ответ #138 : 02 Мая , 2012, 17:50:32 »

почтиAngel,согласна с тобой. Думаю, что мучная смесь Микс В играет тут роль большую.
Сообщить модератору   Записан
Гипотенуза
местный житель
******

Карма: 15
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 624



WWW Награды
« Ответ #139 : 21 Мая , 2012, 19:52:47 »

Сегодня испробовала новую электровафельницу, и порадовала дочку безглютеновым мороженым в вафельном рожке.
Рецепт:100 г муки (у меня /Мак Мастер безбелковая), 100 г сахара, 2 яйца+1 ст.л. слив.масла (я брала "Валио" предварительно растопив в микроволновке). Выпекаем вафли, сворачиваем в рожок, остужаем. Наполняем безглютеновым мороженым.
Сообщить модератору   Записан
Гипотенуза
местный житель
******

Карма: 15
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 624



WWW Награды
« Ответ #140 : 21 Мая , 2012, 19:54:36 »

Мороженое я всегда делаю сама. Но здесь у меня покупное. Покупала в Теореме, итальянское с перечеркнутым колосом.
Сообщить модератору   Записан
ЛенаП
постоялец
****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 64


Награды
« Ответ #141 : 23 Сентября , 2012, 23:06:04 »

Тортик


* DSC04430.jpg (131.7 Кб, 648x365 - просмотрено 480 раз.)
Сообщить модератору   Записан
ЛенаП
постоялец
****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 64


Награды
« Ответ #142 : 23 Сентября , 2012, 23:10:29 »

Еще фото


* DSC04447.jpg (144.19 Кб, 648x365 - просмотрено 496 раз.)
Сообщить модератору   Записан
ЛенаП
постоялец
****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 64


Награды
« Ответ #143 : 23 Сентября , 2012, 23:12:25 »

Торт- безе Павлова


* DSC04337.jpg (152.94 Кб, 648x365 - просмотрено 444 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель
********

Карма: 210
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6827


Награды
« Ответ #144 : 24 Сентября , 2012, 00:12:35 »

ЛенаП, вкусненько ))
Торт- безе Павлова
А безе Павлова - это как? Чем от просто безе отличается?
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Татуля
долгожитель
*******

Карма: 22
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1053



Награды
« Ответ #145 : 24 Сентября , 2012, 08:47:19 »

Девочки, а домашнюю ветчину, колбасу, сосиски кто-нибудь делает?
Я делала сосиски, вкусно, но очень трудоемко  :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Илюшка 29.06.2007
Мишаня 25.04.2011
ЛенаП
постоялец
****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 64


Награды
« Ответ #146 : 24 Сентября , 2012, 12:57:17 »

А безе Павлова - это как? Чем от просто безе отличается?
не знаю чем отличается. Просто в журнале Изысканная выпечка он так назывался. Корж печется из белков взбитых, в середине с углублением и с небольшими бортиками по краям. Середина заполняется кремом из взбитых сливок, а сверху любые фрукты, шоколадом я полила сама. В рецепте этого нет.
Сообщить модератору   Записан
ЛенаП
постоялец
****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 64


Награды
« Ответ #147 : 24 Сентября , 2012, 13:24:05 »

http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=3369 здесь можно посмотреть


* c8aa5f29f0e5.jpg (69.85 Кб, 541x640 - просмотрено 509 раз.)

* 09ba5bf3ace8.jpg (75.29 Кб, 529x640 - просмотрено 542 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель
********

Карма: 210
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6827


Награды
« Ответ #148 : 24 Сентября , 2012, 15:30:21 »

Девочки, а домашнюю ветчину, колбасу, сосиски кто-нибудь делает?
Я делала сосиски, вкусно, но очень трудоемко  :не знаю:
Мы тоже делаем. :)
Не скажу, что прямо уж трудоемко, надо просто:
1. Иметь мясорубку с насадкой.
2. Делать не одной.
А так: Фарш + лук тертый + соль. Молоко туда прямо просится, но мы безмолочные. :( Надо пробовать микс Б добавить, вместо крахмала, а то чисто мясной фарш слишком плотный. Единственно, реально жирное мясо надо брать что бы сочнее были колбаски. Когда делаешь сам, начинаешь задаваться вопросом: Сколько же реально жира кладут на производстве, если мы его тоже не жалеем (по сравнению с котлетами), а в нашей готовой продукции его практически не чувствуется?
Нам понравилось отварить 1-2 минуты, а потом в духовку. Получается красиво обжаренные колбаски.
На решенке, на мангале - ням-ням вообще...
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2016, 23:54:19 от Дочкинамама » Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
ЛенаП
постоялец
****

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 64


Награды
« Ответ #149 : 24 Сентября , 2012, 18:39:48 »

Во что вы заворачиваете колбаски?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
26 Декабря , 2024, 21:04:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 21. smf-srv