Vendett@
|
 |
« Ответ #330 : 12 Апреля , 2012, 23:35:46 » |
|
_yolka_, можно детский купить с спф, а так я б не мазала, пусть стимулирует выработку вит д, после можно обычным увлажнить и все. Моя не спит на солнце, мучается.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #331 : 12 Апреля , 2012, 23:37:14 » |
|
_yolka_,С умелочкой. Молодец какая ляля -мамина радость.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #332 : 12 Апреля , 2012, 23:39:30 » |
|
_yolka_, кремы есть, но вроде у всех ограничения по возрасту- с года хотя может я не в курсе лучше все-таки наверное для защиты от солнца капюшон коляски использовать я вот думаю надо устанавливать на автолюльку козырек от солнца, а то солнце в глаза совсем ляльку не устраивает
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #333 : 12 Апреля , 2012, 23:43:11 » |
|
Оюшминальда, а ты консультанта по ГВ вызывала уже? вызови пусть расцедит грудь как минимум мне вот саму себя жалко, а акушерка в роддоме расцедила так конкретно
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #334 : 12 Апреля , 2012, 23:43:24 » |
|
Alina, можно зонт взять вместо капа.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #335 : 12 Апреля , 2012, 23:48:30 » |
|
Ленк., попробуй дочки-сыночки в Фокусе, там выбор большой!
в дочках сыночках часто с закупками цена отличается процентов на 20, иногда даже меньше хороший магазин один у них косяк- с коляской по эскалатору не оч подниматься, но куда деваться мы туда часто шляемся, сейчас еще и из-за игровой
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #336 : 12 Апреля , 2012, 23:49:28 » |
|
Alina, можно зонт взять вместо капа.
кстати да , к нашей коляске бритакс видела в интернете как аксесуар зонт существует можно попробовать поискать
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #337 : 13 Апреля , 2012, 00:01:34 » |
|
слушайте, сейчас посмотрела на ляльку похоже мы ей мордочку солнцем сожгли короч изверги совсем зимой обморозили щеку летом сожгли у нее щеки и носик красные, а лоб - розовый я сначала подумала аллергия, а сейчас поняла, что сгорела она на солнце а потом еще думаю - че й то она у меня не любит гулять, предпочитает дома на диване лежать ... такие вот дела
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #338 : 13 Апреля , 2012, 00:03:39 » |
|
NorthChild, по поводу подушек - врачи не рекомеднуют постоянно их использовать (так как сильно расслабляется шея), одни говорят только во время сна, другие только когда не спит ребенок
Спасибо )
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #339 : 13 Апреля , 2012, 00:04:25 » |
|
Vendett@, а по какому режиму вы гуляете?
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #340 : 13 Апреля , 2012, 00:08:18 » |
|
_yolka_, Вероничка молодец какая! с умелочкой вас!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #341 : 13 Апреля , 2012, 00:11:41 » |
|
Хелин, такая фотка клевая! Глазки... ммм! Зайка) Сегодня гораздо прохладнее чем вчера и мы надели-таки демисезонный комбез на слипик хбшный.
однозначно прохладнее и воообще непонятно солнце греет конкретно, а воздух холодный мы утром в комбезике у утеплителем выходили, а днем в кофте шерстяной именно в такую погоду мне тоже не понятно как одевать
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #342 : 13 Апреля , 2012, 00:15:32 » |
|
У нас закончили ремонт! :ура: поздравляю!!!! когда уже? у нас во дворе днем нет детсадвского возраста детей вообще мне уже надоело слушать- ну кто со мной в футбол поиграет вы же не ходите в садик? мы похож тоже зависли дома позвонила маме одногруппника и поняла, что еще долго в садик не поведу
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #343 : 13 Апреля , 2012, 06:35:11 » |
|
_yolka_,молодец доченька! Alina,что в садике еще разгар болячек? Нам уже с садика звонят, сын не ходит 1,5 месяца. Попросили заявление написать. С папа у нас решил с Пн в садик отправить(
Не спится мне, сегодня нам на прием в кардиоцентр. Опять меня потряхивает. Пойдем к кардиохирургу
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #344 : 13 Апреля , 2012, 07:46:54 » |
|
Vendett@, а по какому режиму вы гуляете?
Спим 4 раза в день, гуляем на самый длинный сон, примерно с 15 до 18 часов.
|
|
|
|
|