Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 170   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2265 : 10 Января , 2017, 11:49:36 »

А бывает и наоборот. Все за сестру переживаю, хочется чтоб все хорошо было у нее. Сроду никогда прынцессой не была. Все для муженька и детей. Родители умерли у нее, так даже деньги вырученные от продажи родительской квартиры ему отдала  на машину.  Никогда никто с ее желаниями не считался.  а сейчас муженек плачет, тренажер сбегал купил, чтоб худеть, "вернись милая, на море поедем летом!!"  Фигушки, раньше надо было, а сейчас не хочу и не надо мне поездок и внимания.  Дети выросли и упорхнула.
Сообщить модератору   Записан
Мама Дашутки
завсегдатай

Награды
« Ответ #2266 : 10 Января , 2017, 11:50:37 »

Нахтигаль, очень интересно, если еще не пристроили)
Valya_гостья
завсегдатай

с широко закрытыми глазами

Награды
« Ответ #2267 : 10 Января , 2017, 11:51:13 »

baiker kotya, вы молодечик, что не боитесь откровенно рассказать о наболевшем))))
 Девочки, те кто молодые, холостые, очень много хороших и 30 и 40-летних холостых мужчин, просто задача не простая - встретить СВОЕГО человека, которого и примешь таким какой он есть и если надо изменишь многое в себе))) главное мотивация!!!!!  Мой бывший муж классный мужчина, ну вот прям вообще-вообще отличный мужчина, а расстались мы из-за того что поняли, что разные. Мы не плохие, мы просто РАЗНЫЕ, т.е. у нас были разногласия по таким вопросам, которые для нас имели первостепенное значение и не смогли их принять друг в друге. Хотя вот для других людей это вообще такие мелочи. Вот я уверена, что БМ будет для кого-то прям большой любовью и опорой)))
Нахтигаль
завсегдатай

Стремись к совершенной форме :)

Награды
« Ответ #2268 : 10 Января , 2017, 11:52:05 »

Девочки,он один до сих пор,потому что, была у него любовь. Она уехала в Америку и сказала,что приедет и они поженятся. Но... подруга тянула,тянула.Он ждал и ждал. Так и время прошло.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2269 : 10 Января , 2017, 11:55:52 »

Девочки,он один до сих пор,потому что, была у него любовь. Она уехала в Америку и сказала,что приедет и они поженятся. Но... подруга тянула,тянула.Он ждал и ждал. Так и время прошло.

Похоже примерно как у нас с мужем было.  Когда мы с ним на парашютики вместе ездили на электричке, он мне историю рассказывал, что дескать есть у него подруга, но вот в Германию сейчас уехала к брату, приедет и мы с ней поженимся)))  Я так гляжу на него и думаю "ну ну, приедет она, жди"))))
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2270 : 10 Января , 2017, 11:57:59 »

Василич, а вы не переживайте) каждому ведь свое) мужу в любом случае спасибо за детей! этот этап был в ее жизни и тоже многое ей дал)

А вот как думаете, нужен ей сейчас мужчина или нет?  Я ей советую подождать и пожить немного для себя. Клеиться к ней сейчас один, но любви там нет особой. 
А дети то и не принимают ее поступка, сын в армии сейчас, все в штыки принял.((
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2271 : 10 Января , 2017, 12:07:29 »

Нахтигаль, ну это тоже определённый показатель для мужчины, что он верит в сказки... Он-то знает, что вы его пристраивается? Может, он вполне счастлив своими мечтами, каждая другая женщина будет НЕ ТОЙ, зачем женщине-то такой подарок????

Василич, сестра должна себя слушать, что она хочет: быть одна или с кем-то, если с кем-то, то с кем. И вы ей тут не советчиком, крайней останетесь. Поддкрживайте её, говорите о её переживаниях, но не направляйте, не советуйте, не пристраивайте её. А дети... Им надо просто дать понять, что отношения родителей - это не детское дело. Мало ли что им не нравится, родители сами знают, что делают. Тем более, с обоими родителями дети будут общаться. Переставая быть мужем и женой, они не перестают быть папой и мамой, детей должно волновать это, а не личная жизнь родителей.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2272 : 10 Января , 2017, 12:17:14 »

Кима,  согласна, советовать ей уже перестала, но по душам говорим, сейчас ей не с кем больше разговаривать обо ВСЕМ.  А переживаю, потому что люблю ее как родную, во -вторых у нее характера совсем нет, опять прилепится к кому то и снова на те же грабли будет наступать. А сын ей сказал, что "МНЕ лучше, чтоб ты вернулась", то есть их волнует не личная жизнь родителей, а что комфорт вместе с мамой ушел.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #2273 : 10 Января , 2017, 12:25:43 »

marisabelca, со всем согласна, кроме "принимать такой какая я есть" - я готова меняться в отношениях, но я и сама не готова принимать человека таким какой он есть...

я вообще не понимаю этой философии, что надо принимать человека таким какой он есть...
человек должен расти! и отношения должны этому способствовать.
человек может меняться когда ему самому хочется быть лучше рядом с тем,кого он любит,кому хочет быть интересен. Если бы я знала,что от меня чего то ждут,что я должна то изменить или это в угоду,то надолго бы меня не хватило)).

об этом и говорю, Таня))
отношения должны мотивировать стать лучше, для этого человека, для себя)) и обратная связь такая же должна быть.
ненасильственно это конечно должно быть, короче говоря)

когда байкер_котя высказывается без оскорбительных эпитетов, я мерзкого в нём не вижу,
НО меня почему-то напрягает мужчина в этой теме - ну дайте хоть где-то потрындеть о мужиках без их вездесущих ушей!
лично мне не нужно здесь взгляда со стороны мужчин - я и так его знаю.
может мне просто охота поныть, да, покидаться словами, что "всемужикикозлы", хотя я так совсем-совсем не считаю!)))

оставьте женские темы женщинам

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2274 : 10 Января , 2017, 13:50:53 »

У меня БМ с момента рождения старшего сына, посуду помыл раз 10 и пол не больше и это за 6 лет, а перед выпиской из РД пол мыть моя мама приходила, а подарки я, находясь в декрете и не из денег мужа, умудрялась покупать раза в 3-4 дороже, чем он мне. Так что мои желания вполне обоснованные. Мне сейчас есть на кого тратить деньги, время и энергию и на отношению без наполнения меня я не согласна. Мне и так неплохо)
и ? Не поняла, в чем он виноват?
Значит, он в другом для семьи старался: рукодельный, хозяйственный, с детьми занимается-играет (недавно читала твой пост, что муж на горку с сыновьями ходил :smitten:), спортом занимается (или этого всего нет вообще?) ...у каждого свои таланты, каждый мужчины хорош в чем-то своем, и старается по-своему (как умеет). Тоже и у женщины: кто-то готовит хорошо, а кто-то рукодельничает, а кто-то красивая и сексуальная и т.д. и т.п.. Все ж разные.
на горку мой так и не пошел, он только собирается)))

Да, он ни в чем не виноват, у нас разное мировосприятие просто. Сперва спрашивает меня, что не так с ним, а потом, когда я говорю, обижается)))
Просто у меня теперь есть 2 детей и с третьим нянчится я не хочу. Я могу и сама по себе наполнится и напоить тех, кто действительно во мне нуждается (дети, мама, сестры).

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Дусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #2275 : 10 Января , 2017, 14:10:21 »

Писала как то в прошлом году весной в теме, мужчины 35-40-45 лет тоже уже не хотят связываться , привыкли жить одни. Секас им дают, их все устраивает-- это с их слов.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2276 : 10 Января , 2017, 14:37:41 »

Дусенька, так спросите у него, зачем он вам рассказывает о своих тратах. А гадать всем форумом дело неблагодарное, можно и не угадать, а всяких гадостей на придумывать))

baiker kotya
местный житель

Награды
« Ответ #2277 : 10 Января , 2017, 14:48:23 »

Дусенька, так спросите у него, зачем он вам рассказывает о своих тратах. А гадать всем форумом дело неблагодарное, можно и не угадать, а всяких гадостей на придумывать))
мужчины же они как дети, вот Дусеньке и изливает душу что почем, где, как и почему.
особенно когда влюблены.
когда человек тебе безразличен, попользовал и в лучшем случае имя спросит.

Алый Мак, лично Вам, я вообще никак не отвечал и ничего не говорил. так и быть, если хотите можете поплакаться мне в личку.

marisabelca наполняйте свои кувшины сами, " Я могу и сама по себе наполнится и напоить тех, кто действительно во мне нуждается (дети, мама, сестры). " а с мужчины не требуйте чтоб он вас накачивал, раз поить его не собираетесь.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2278 : 10 Января , 2017, 14:50:27 »

мужчины же они как дети, вот Дусеньке и изливает душу что почем, где, как и почему.
особенно когда влюблены.
когда человек тебе безразличен, попользовал и в лучшем случае имя спросит.
сестры). " а с мужчины не требуйте чтоб он вас накачивал, раз поить его не собираетесь.
есть мужчины, которые всем все изливают...каждому встречному-поперечному рассказывают о трудностях жизни...как говорится "рубаха-парень".
Девушка думает, что поделился с ней переживаниями как с близким человеком, а он оказывается со всеми так "делится".

Дорогу осилит идущий
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #2279 : 10 Января , 2017, 14:53:45 »

байкер_котя, спасибо конечно, но время Ваше тратить не буду, а своё тем более))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 170   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 14:22:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 13:50→я бы попила такое
Автор Татьяна Семенова 13:46→давление не сильно падало?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее