Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 05 Июня , 2012, 11:56:27 »

Вальцирия, молодцы! пистолетом гвоздики? специальные? или стандарстные?
Сообщить модератору   Записан
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #271 : 05 Июня , 2012, 11:56:31 »

Евангелиночку, ГЕНИАЛЬНУЮ умелицу нашу с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!! Пускай жизнь твоя будет насыщенна эмоциями радости и удачи!!!
АРТЕМИЯ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! Расти здоровым и счастливым!!
Евочку, Егорушку, Доченьку Юлечки _BMW и Аннушку с ДАТКАМИ!!!! Детки вам ЗДОРОВЬЯ!!!
ВСЕМ
Поздравляю!!!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #272 : 05 Июня , 2012, 11:57:42 »

Наф@ня, ага, думаю да - свой отдельно. И твёрдо заявить - пусть тратит

<br />
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #273 : 05 Июня , 2012, 11:58:10 »

lookas,
Найс, я тебя понимаю. Худею стремительно. А пузцо остается :). Мне бы пару кг тоже туда, где надо :)

А у меня даже от беременного животика ничего не осталось, только пигментная полоса вдоль, надеюсь и она скоро пройдёт. я будучи беременной смотрела фоты с выписки из РД подруги, у неё оч. было заметно живот, я тогда чесслово не знала что остаётся ещё "беременный" животик. когда собиралась на выписку сама, положила такое просторное платье, а оказалось оно было мне стало большим. вот щаз обновляю гардероб. столько беременных вещей красивых осталось!!! мне было оч комфортно во всех этих одёжках - ностальгирую))))

Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #274 : 05 Июня , 2012, 11:58:40 »

Мы, похоже, выросли из нашего купательного круга :-( доча в ванной прям на ножки стала вставать и прыгать - вся вода на полу, вода затекает в кругу и она захлебывается. Так жалкоооо - Марусе так нравилось плавать.
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #275 : 05 Июня , 2012, 12:00:00 »

Алая буква, так мы же и скидываемся на бумагу, она же не свою на неё тратит) Или ещё плюс к этому в шкафчик положить ей свой рулончик бумаги?))
капец  :crazy2: из-за какой-то жопкотирки так унижать ребенка. Мозги-то есть у этой тети?
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #276 : 05 Июня , 2012, 12:01:17 »

lookas,
Найс, я тебя понимаю. Худею стремительно. А пузцо остается :). Мне бы пару кг тоже туда, где надо :)

А у меня даже от беременного животика ничего не осталось, только пигментная полоса вдоль, надеюсь и она скоро пройдёт. я будучи беременной смотрела фоты с выписки из РД подруги, у неё оч. было заметно живот, я тогда чесслово не знала что остаётся ещё "беременный" животик. когда собиралась на выписку сама, положила такое просторное платье, а оказалось оно было мне стало большим. вот щаз обновляю гардероб. столько беременных вещей красивых осталось!!! мне было оч комфортно во всех этих одёжках - ностальгирую))))
вот живут же людииии ;-) Куда б мне мои 12 лишних кг. деть  :cry:
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #277 : 05 Июня , 2012, 12:02:03 »

Девочки, а про сухие коросточки за ушами где-то обсуждали уже? у нас сначала за одним ушком появились такие белые кожные чешуйки, теперь за обоими ушами((( сильно причём. своей патронажной звонить не хочу... она меня в тот раз с фонтаном (срыгивание) напугала, а ехать к пе ди а тору пока откладываю.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #278 : 05 Июня , 2012, 12:02:46 »

Ириска-Барбариска, Может и не со зла, но факт что Ксю теперь в садик ходить не хочет. да и не первый раз уже похоже было ,когда в садике кончилась бумага, я подумала что Ксю обманула и просто не вытрала попу, чпросили у Альфии она сказала да вчера закончилась, мы им салыетки положили, сегодня будет бумага. А эта баба Света говорит да ваша Ксюша больше всех бумаги тратит! Тогда я просто не обратила внимания на это, а сейчас вспомнила.

принеси рулон  и бабе Свете лично дай в руки и скажи ЭТО ДЛЯ КСЮШИ!!!! и не жалейте чужого пожалуйста!!!! А ребенку объясни как-то что типа не со зла баба Света,а то и права не будет хотеть в  садик ходить... и вообще я всегда вслух говорю и бабе Свете и Альфие что Алиса всё-все рассказывает дома.они страшно этого видать боятся и к Алисе особо не пристают...
но если какие-то косяки, например ее начинают там Алиской называть,я сразу в мягкой форме им высказываю что меня не устраивает, это твой ребенок, и только ты можешь его защитить от нашей системы таких "баб Свет"....
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #279 : 05 Июня , 2012, 12:06:07 »

_yolka_,)пистолетом,обычные гвоздики

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 05 Июня , 2012, 12:06:18 »

Найс,у меня в знакомых ооочень много Викторий)) в садике у нас их 3е что-ли, во дворе есть. и в знакомых. так что имя это очень распространенное, ты как я когда-то наивно думала что Алиса это капец какое редкое имя,))) я вот вчера девчата только лежала вечером и подумала, у нас на форуме Ирин куча,а  малышек Иришек я знаю только одну у знакомых моих...а вы Ирин маленьких знаете???

Юличка BMWвас с личной Настенькой ПОЗДРАВЛЯЕМ!))))
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #281 : 05 Июня , 2012, 12:06:38 »

пойду попытаюсь вас почитать..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #282 : 05 Июня , 2012, 12:08:19 »

Ага, мы тоже с маленькой Викой знакомы. А Ир, Наташ, Оль мало.

<br />
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #283 : 05 Июня , 2012, 12:10:29 »

Alina, у нас сразу так повелось, что рубашки гладит сам (ибо мне некогда) и носки стирает сам (ибо нефиг). С носками, причём у него особая любовь, у него их около 30 пар, все примерно одинаковые, по мне так ваще одинаковые, а его бесит даже когда я с веревки их снимаю, типа все перепутываю. Но вообще, у меня муж понимает, когда я устаю, когда мне некогда. Утром раньше вставала ему собирала завтрак. Счас редко это делаю. Сам собирает. Иногда даже не будит меня, сам и ребенка собирает в садик, но это вообще редко.
про носки, делаю просто, выкидываю старые. покупаю пар 8 абсолютно одинаковых, и се, все счастливы ))))).
У нас еще круче)))))Муж и старший ребенок (7 лет) начали путать свои носки!! У мужа размер обуви 39, у сына 32. Носки практически одинакового размера (23 и 21)!!! Я сначала разбирала им по парам, по размерам. Теперь плюнула, носят все носки вместе  :crazy2:
 Про сборы: муж сам собирает старшего и отводит в школу (сейчас летом в школьный лагерь), при этом я ему утром еще и младшего подкидываю пообщаться - у него как раз во время их сборов "общительный" период  ;)
marissa, у меня тоже.
Еще отлично засыпает под музыку, по бридж тв идет вечером беби тайм, нам хорошо спится.
У меня Тема под классику засыпает, лучше всего идет Шопен)))) Врач, пришедшая с патронажем очень удивлялась выбору Темика. :2funny:
Оюшминальда,
Лучший рецепт для возвращения фигуры-заклеить рот пластырем. Мне всегда помогает. Но сейчас не могу, питаться нужно, чтобы лялика кормить.
И у меня также - только пластырь)))))))))) Я вообще не знаю сколько сейчас вешу - в роддоме весы были сломаны, дома их нет. По одежде - в добеременную одежду "влезаю" не во всю, т.к. часть 42, часть 44 размера. Так 44 почти все могу одеть, а в 42 - увы))) По ощущениям лишних килограмм 4-5. В первую беременность пришла в норму примерно через год. :uglystupid2:

Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 30 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. Болтушки все-таки...

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 05 Июня , 2012, 12:11:11 »

Вальцирия,Вик,с  проколом вас!!!! Мы вчера прокололи,я там писала выше, про проколы мелким, надеюсь тебя это не зацепит, ничего личного,ок!!!
Чем вам сказали обрабатывать???
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:02:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее