Alina, у нас сразу так повелось, что рубашки гладит сам (ибо мне некогда) и носки стирает сам (ибо нефиг). С носками, причём у него особая любовь, у него их около 30 пар, все примерно одинаковые, по мне так ваще одинаковые, а его бесит даже когда я с веревки их снимаю, типа все перепутываю. Но вообще, у меня муж понимает, когда я устаю, когда мне некогда. Утром раньше вставала ему собирала завтрак. Счас редко это делаю. Сам собирает. Иногда даже не будит меня, сам и ребенка собирает в садик, но это вообще редко.
про носки, делаю просто, выкидываю старые. покупаю пар 8 абсолютно одинаковых, и се, все счастливы ))))).
У нас еще круче)))))Муж и старший ребенок (7 лет) начали путать свои носки!! У мужа размер обуви 39, у сына 32. Носки практически одинакового размера (23 и 21)!!! Я сначала разбирала им по парам, по размерам. Теперь плюнула, носят все носки вместе :crazy2:
Про сборы: муж сам собирает старшего и отводит в школу (сейчас летом в школьный лагерь), при этом я ему утром еще и младшего подкидываю пообщаться - у него как раз во время их сборов "общительный" период ;)
marissa, у меня тоже.
Еще отлично засыпает под музыку, по бридж тв идет вечером беби тайм, нам хорошо спится.
У меня Тема под классику засыпает, лучше всего идет Шопен)))) Врач, пришедшая с патронажем очень удивлялась выбору Темика. :2funny:
Оюшминальда,
Лучший рецепт для возвращения фигуры-заклеить рот пластырем. Мне всегда помогает. Но сейчас не могу, питаться нужно, чтобы лялика кормить.
И у меня также - только пластырь)))))))))) Я вообще не знаю сколько сейчас вешу - в роддоме весы были сломаны, дома их нет. По одежде - в добеременную одежду "влезаю" не во всю, т.к. часть 42, часть 44 размера. Так 44 почти все могу одеть, а в 42 - увы))) По ощущениям лишних килограмм 4-5. В первую беременность пришла в норму примерно через год. :uglystupid2:
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 30 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. Болтушки все-таки...