Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 287 288 [289] 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражалка
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #4320 : 27 Апреля , 2013, 09:28:03 »

Шелена, вы всегда ПРОСИЛИ. Вот ключевое слово. А не хватали за руки, одергивая чужих детей. Просить и я могу.

согласна на 100%
Сообщить модератору   Записан
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #4321 : 27 Апреля , 2013, 09:37:20 »

Мамаша Паприка, я так понимаю, сейчас обсуждается написанное Naddinka?
Я поняла ее пост так: взяв за руку того мальчика она просто привлекла его внимание. И высказала свою просьбу. Как по другому она могла привлечь внимание? Она не знала как зовут этого ребенка, ну не крикнет же она, в самом деле: "эй ты девятилетка")))
Тут, опять же на мой взгляд, упущение родителей мальчика они могли привлечь внимние сына к появлению рядом более маленького ребенка сами, но не сделали этого.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #4322 : 27 Апреля , 2013, 09:44:47 »

Мамаша Паприка, я так понимаю, сейчас обсуждается написанное Naddinka?
Я поняла ее пост так: взяв за руку того мальчика она просто привлекла его внимание. И высказала свою просьбу. Как по другому она могла привлечь внимание? Она не знала как зовут этого ребенка, ну не крикнет же она, в самом деле: "эй ты девятилетка")))
Тут, опять же на мой взгляд, упущение родителей мальчика они могли привлечь внимние сына к появлению рядом более маленького ребенка сами, но не сделали этого.
+1. вот про это и я писала. но видимо читается как то по другому)))
дети когда подрастают, они в большинстве своем видят на уровне своих глаз, и порой не замечают того, что происходит ниже этого уровня. поэтому тут родители должны смотреть за него, и направлять и подсказывать, что и как тварится вокруг. если ты уж пришел вместе с ребенком гулять, то будь добр соблюдать те правила поведения, которые предписаны обществом.

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #4323 : 27 Апреля , 2013, 09:47:36 »

Мамаша Паприка, я собственно говорила о том, что любой ребенок в частности, начиная от ровесника 6 летки и старше может вести себя по отношению к оппоненту неуважительно и грубо, и сделать ему замечание или провести с ним воспитательную беседу, ессно в рамках допустимого, я считаю что не только можно но и нужно. И еще раз повторюсь (видимо в предыдущих постах вы не услышали меня), без угроз - вежливо, терпеливо, спокойно (обещание отодрать за уши можно сказать мягко и с улыбкой :ой засмущали:) Если родители не в состояние следить за своими отпрысками, то чужие дети в этом ну ни как не виноваты.

Шелена я тоже так поняла, и не понятно чем Naddinka вызвала в свою сторону тапки?

8-908-043-48-92 Екатерина
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #4324 : 27 Апреля , 2013, 09:53:24 »

рррраздражают "любимые"соседи! Они, наконец-то. переезжают, но...... Сломали лифт. видимо, чтоб мы их долго помнили :knuppel2:

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #4325 : 27 Апреля , 2013, 09:59:18 »

оооо!!! Велкам на@таша, наконец-то тут кого-то что-то другое раздражает! Заходите, располагайтесь, раздражайтесь на здоровье!!!!

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #4326 : 27 Апреля , 2013, 10:13:15 »

Camry, вот прям мысли мои пишите! Согласна на все 100!
вот нашла подходящую цитату
я за то,чтоб все дети могли повеселиться,побесититься так,чтоб им на каждом шагу замечания не делали..хотя бы в специально отведенные 10 минут в огороженной территории.
Так родители и должны мониторить пространство вокруг веселящегося ребенка, на предмет того, чтоб и он не причинил, окружающим его, какой-либо травмы. Нет малышей рядом - да пожалуйста, ходи хоть на ушах, появились те кто меньше и слабее, пожалуйста - будь осторожен.
А то получается мы в большенстве своем смотрим только за тем, чтоб нашему дитю было комфортно. и его случаем никто не покалечил, а на других нам......
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2013, 10:17:30 от Шелена » Сообщить модератору   Записан

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #4327 : 27 Апреля , 2013, 10:14:12 »

Ксюшенция,спасибо за разрешение
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2013, 10:24:26 от на@таша » Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4328 : 27 Апреля , 2013, 10:27:15 »

Camry, да не брала она того злосчастного мальчика за руку! А ПОЙМАЛА ЧЕРЕЗ БОРТИК. КАКОЕ ПРАВО ОНА ИМЕЕТ ХВАТАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ?    Ну подойди ты к хозяину этого батута, пусть он на своих законных правах как то утихомирит этих сорванцов!
Я как мать трехлетки сделала бы так. Как Мама 9-летки попросила бы своего сына быть аккуратнее, но опять повторюсь - Я НЕ ВИДЕЛА БАТУТОВ ДЛЯ ТРЕХЛЕТОК И 9-ИМ ЛЕТОК ОДНОВРЕМЕННО!    Наддинке неимоверно повезло, что она такие нашла.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #4329 : 27 Апреля , 2013, 10:33:35 »

Мамаша Паприка, в парке Гагарина, в платном игровом городке (не помню как называется он), как раз и горка надувная, и батут, так вот там и трехлетки и девятилетки вместе "играют", так вот взрослые "детки" по горке прыгают прямо на малышей, не разбирая дороги. Никаких ростомеров там и в помине нет

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #4330 : 27 Апреля , 2013, 10:40:34 »

Разговоры слепого с глухим(  
Дамы, а читаю читаю, в принципе цель у нас одна, чтобы детям нашим хорошо было, а нет...чтоб детям хорошо было мамаши должны последние волосы на одном месте друг другу порвать.
1.Правильные мамочки, респект вам и уважуха, я прям картину нарисовала: пришли на площадку у платье у горох, стоим никого не трогаем, деть играет, деть доволен, старшие если и есть на площадке, то самые адекватные из адекватных, и родители их рядом, прям идилия..и вашим хорошо, и  тем приятно, если кто то позволил себе расшалиться, ему тут же и его мама сделала замечание и вы если его родителей рядом нет, аккуратно попросили быть поосторожнее с вашим карапузом, он вас правильно понял и перестал шалить  :рай: :рай: :рай: :рай: вах вах вах..без обид..но картине поистине идеальна
2. Неправильные мамочки, гуляете ли вы, в садике, в школе да в любом месте где бывает ваш ребенок, ни в коем случае, это табу, это плохо, это противозаконно, не делайте замечаний и не ругайте чужих детей, нельзя, маме его пофиг, ребенку тому пофиг, а вы ни ни, маму 100500 раз просили чтоб с ребенком поговорила, ребенка уже 100500 раз попросили ПО ХОРОШЕМУ (повторюсь), но замечания делать нельзя, а то все........так и останется.
п.с. у меня 2 е детей,  и за обоих я всегда  буду "впрягаться" если потребуется, если в диалоге с другой стороной консенсуса не достигнуто.

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #4331 : 27 Апреля , 2013, 10:41:44 »

Олеся744,доброго Вам утречка))) Можно я тут поостроумничаю? :рай:

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4332 : 27 Апреля , 2013, 10:44:35 »

Linia, кошмар. А трехлетке реально забраться наверх и съехать? Или он может только внизу тусить?
Просто размер горки пытаюсь представить. Как в Роднике?? Если да, то нас туда не пускают... Соответственно и в гагарина нечего туда соваться. Это ж небезопасно. А другие (хоть и постарше) но ведь тоже дети... Я своему в таком случае говорю - подрастешь, пойдешь прыгать, а пока пошли голубей покормим, на качеле покатаемся и т.д
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4333 : 27 Апреля , 2013, 10:47:46 »

White Horse, впрягайтесь- впрягайтесь :) не зря ж у вас и НИК подходящий :)
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #4334 : 27 Апреля , 2013, 10:51:08 »

White Horse, впрягайтесь- впрягайтесь :) не зря ж у вас и НИК подходящий :)

а это уже оскорбления.... нехорошо

8-908-043-48-92 Екатерина
Страниц: 1 ... 287 288 [289] 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 05:49:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее