Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1380 : 17 Августа , 2012, 19:11:24 »

slitt, Вадимка так повзрослел!!!! Такой прям парень-парень уже!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы сладкое тоже стараемся не давать))) но кашу и творог несладкие есть ни за что не станем - добавляю сахар или мед...конфеты не ели еще))) ели мороженое пару ложек, халву ну и печеньки иногда перепадают очень редко)))
У меня кстати старший лет до пяти-шести практически никаких конфет-шоколадок не ел и прочих сладостей - ставили астму и я не покупала, вроде как нельзя было, перестраховывались....и он вполне спокойно к этому относился в магазинах ничего не клянчил, говорил это все химия и гадость))))дома у нас такого не водилось, а если угощали со мной делился)))
Fiaba, Поздравляем вас с годиком!!!!!!  :пятачок с шариком: :рай:Такие все уже большущие становятся, прям даже не верится!!!!
Сообщить модератору   Записан

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 17 Августа , 2012, 20:42:48 »

а я вот тоже не готова оставить ребенка надолго, вся изведусь и буду скучать уже через несколько часов  :лялька плачет:
с одной стороны и отдохнуть от него хочется, а с другой, жалко себя и его)) без меня скучает :)

к теме сладкого - давать не планирую как можно дольше, и сладости и соки. во-первых гастроэнтеролог не рекомендовала, а во-вторых сама не хочу :)
сладкое все же разрушает эмаль, особенно на первых зубках, а чистить их и полоскать рот дети еще не умеют, поэтому велика вероятность кариеса - сейчас и так послушаешь, у детей уже в год кариес  :shock:
считаю что достаточно сладких фруктов, а наесться сладкого дети еще успеют :) мне кажется если не приучать то и не будут выпрашивать сладости, я вот не выпрашивала в детстве, хотя щас безумно люблю шоколад  :lol:

лучше приучить к нормальной еде, но не насильно конечно :) а то вот у меня племянница - 8 лет, это капец сколько она ест сладкого  :shock: вместо ужина она съедает какой-нить киндер-шоколад. а овощи не ест вообще.... не приучили с детства и вот результат((

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 17 Августа , 2012, 21:17:55 »

Думается это мне не неделя травмоопасная, а возраст)) И думается, не скоро он еще закончится))
Так, да? А я, оказывается, оптимистично была настроена))) Тогда нам срочно нужно каску покупать))
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 17 Августа , 2012, 21:18:50 »

Katika, желаю Златочке крепкого-крепкого здоровья!!!!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 17 Августа , 2012, 21:19:53 »

Смугляша, подарки классные!!!! Жалко, у нас нет сада, я так мечтаю детям площадку игровую сделать!!!
slitt, именинник очень взрослый и симпатичный парень!!!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 17 Августа , 2012, 21:25:55 »

Насчет сладкого - пробуем понемногу, что у Вари утащим :смеется:
Еще насчет чистки зубов - как вы деткам зубки чистите? Мне Федя вообще не дает ни щеткой-напальчником, ни обычной щеткой чистить. Только сам. Смотрит на Варю и как она пытается. Что уж он там очищает, не знаю((((
Насчет расставания, у нас пару часов максимум, бабушка с дедушкой у нас работают, занятые, да и к тому же слабонервные(((((Больше 1,5-2 часов с этим маменькиным сынком не выдерживают(((( Как будем в ясли-сад собираться, не знаю((
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 17 Августа , 2012, 21:47:57 »

Олеся77, спасибо :).

От раннего сладкого первых деток легче уберечь, а вот последующих :lol:. Яре сказала, чтобы конфеты Злате не давала, под предлогом "узнает, будет просить, тебе меньше достанется")))))

У меня со Златкой мама может часа на 2-3 максимум остаться, и то мой уход через вой и плач проходит. Даже у меня нервы не выдерживают. Поэтому это бывает крайне редко. раз в 3-4 месяца.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 17 Августа , 2012, 21:50:12 »

От раннего сладкого первых деток легче уберечь, а вот последующих :lol:. Яре сказала, чтобы конфеты Злате не давала, под предлогом "узнает, будет просить, тебе меньше достанется")))))
:mrgreen:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 17 Августа , 2012, 21:57:26 »

Девочки,привет всем!!!!как я по вам соскучилась!!! :smitten:представляете,мы все это время болели(((думала в зомби превращусь   :-|
у нас после соплей и кашель начался и тд и тп...в общем натерпелась я...теперь всем болеющим буду в 10-раз ещё сильней сочувствовать :пятачок с шариком:...кстати с пятницы по понедельник и муж болел
,а я с воскресенья по среду,семья спортсменов , блин!!с болезнью-как с эстафетной палочкой  :2funny:
пока у нас тут лазарет-время все равно не теряли даром,в перерывах между откачкой соплей и приемом лекарств- купили обои в коридор,подготовили всё окончательно к ремонту..вчера даже замерщика шкафа из какой-то "ну ооочень выгодной фирмы" вызвали.нам нужно просто двери на рельсах установить,тк каркас и стенки -муж сам проектировал...приехал,замерил,сказал что перезвонят когда посчитают сколько вышел наш проект дверей...сегодня позвонили сказали-очень ждут нас))))я:а цена то какая???..девушка на том конце:" всего 30 000,но это с доставкой,установкой!!!ооочень выгодно!!!"....ааааа,или я от жизни отстала,или они нифига не "ну очень выгодная фирма"!!!  :knuppel2: может есть у кого на примете хороший отзыв по шкафам -купе?подскажите-помогите,пожалуйста!!!! :smitten: очень уж хочется закончить коридор!!! :ой засмущали:
ну вроде всё)))поныла)))сейчас пойду вас читать;)вы так мало наболтали кстати  :ура:
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 17 Августа , 2012, 22:00:59 »

Nataly Alba, сейчас в личку напишу тел мастера, нам шкаф-купе делал, он частник, нам понравилось, берет по-божески, мне кажется, позвоните, обсудите
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 17 Августа , 2012, 22:03:39 »

Fiaba, Глебушечку-Душечку-Мальчика-Зайчика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! С Годовасиком!!!!!!!!! урааааа Здоровья крепкого!!!!!!!!Всего самого теплого,светлого,доброго малышику!!!!!!И Мамочке его тоже только счастья,радости,улыбок и любви!!!!!!!

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 17 Августа , 2012, 22:03:39 »

Nataly Alba, поправляйтесь все там!!! И быстрого и безпроблемного ремонта!!!!!
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 17 Августа , 2012, 22:06:46 »

Nataly Alba, сейчас в личку напишу тел мастера, нам шкаф-купе делал, он частник, нам понравилось, берет по-божески, мне кажется, позвоните, обсудите
спасибо!!!!  :smitten: буду очень признательна!!!!! :пятачок с шариком:

Nataly Alba, поправляйтесь все там!!! И быстрого и безпроблемного ремонта!!!!!
ОГРОМНОЕ Спасибо!!!!  :roll: Мы с мужем уже в норме,а вот Маня-еще не очень,остаточные явления-соплей чуть,кашель иногда..День Варенья её придется перенести поэтому...
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 17 Августа , 2012, 22:12:17 »

Олеся77, а что им там чистить-то особо?  :не знаю: я купила напальчник силиконовый, типа чищу, а на самом деле Тиму зубы чешу, он балдеет и грызет))))
Nataly Alba, выздоравливайте уже окончательно!  :рай:
а что именно вам сделать нужно? весь шкаф или только двери заказать-поставить?

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 17 Августа , 2012, 22:42:04 »

Katesh, вот он меня с этим напальчником и не подпускает))))) А обычную щетку возит-возит во рту....Ну ка что чистит, человеческую еду же ест)))
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 17:30:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее