Каляка
|
 |
« Ответ #120 : 27 Августа , 2012, 16:25:02 » |
|
удалено
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #121 : 27 Августа , 2012, 16:26:30 » |
|
Фнюля, у мамы наверное своя методика есть))))
А ты молодец! золотая медаль, представляю сколько трудов! Видела такой говорящий плакат, надо приобрести такой. Может сейчас уже пора))))
Вальцирия, ахаха, насмешила.))))))))))))) Есть дети разные. Такие, как Юля всё сами, а есть которым помочь надо, и есть которым ужас как много надо помогать. Хотя в самом начале всем надо помогать, показать как надо, а потом сами.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #122 : 27 Августа , 2012, 16:39:10 » |
|
удалено
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #123 : 27 Августа , 2012, 16:58:19 » |
|
Фнюля, сколько у вас разница с сестренкой?
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #124 : 27 Августа , 2012, 17:02:56 » |
|
удалено
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #125 : 27 Августа , 2012, 17:04:37 » |
|
блин, я тут учудила...кормила дочу и уронила банку с пюре из чернослива.... половина комнаты в брызгах.....
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #126 : 27 Августа , 2012, 17:09:13 » |
|
Вальцирия,врет русская сказка))) мой третий ребенок- самый умный :roll:
+1, у нас младшая самая умная, при этом может училась иначе - не то, что хуже, но у нее спец-ть посложнее моей, но еще в детстве мама удивлялась ее способностью быстро все познавать. Вальцирия, :roll: да я не к тому написала, что меня хвалили, я про методики говорила :)
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #127 : 27 Августа , 2012, 17:31:13 » |
|
Анта,16 лет.
Фнюля, наверное нянчилась с сестренкой? А про медаль не знаю, мне кажется не зря, никогда не знаешь что тебе пригодится, да и деткам потом покажешь-будут гордиться мамой!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #128 : 27 Августа , 2012, 17:42:58 » |
|
удалено
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #129 : 27 Августа , 2012, 17:51:20 » |
|
Фнюля, вот и у нас такая же история, впереди ЕГЭ, буду стараться его не загружать.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #130 : 27 Августа , 2012, 18:07:46 » |
|
удалено
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #131 : 27 Августа , 2012, 18:10:26 » |
|
Привет, девочки! Мы все еще самостоятельные девочки, у меня уже ручки до пола, днем то еще ничего, гулять бегаю с Машей, а вечером так хочется сказать папочке "все, я отдыхаю, твоя очередь нянчиться!", а некому.... он работает далекооооо.....
Фотки со встречи видела: девочки, вы все такие красивые! Вот настоящие современные мамочки, стройные, красивые и детки у них при этом загляденье, просто ломаете стереотипы ))) . Девочки и мальчишки такие лапочки! ПРО развивайки: мы смотрим видеоролики по методике Домана, но скорее в качестве альтернативы мультикам, я не жду, что она у меня читать начнет раньше, чем говорить. Просто ей нравится, пусть смотрит.
Фнюля, надо было родиться на несколько лет раньше, тогда золотая медаль могла баллы добавить при поступлении в вуз. А наш школьный выпуск в свое время сдал все, что только можно: и первые егэ, и классические экзамены-сочинения, и московское тестирование, и даже выездные экзамены юургу. Не 11 класс, а сплошной тест на выживание. А медаль - родителям гордиться, какя у них детка умная, мне мою мама даже не отдала, сказала, мне нужнее, я ей гордиться буду :lol:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #132 : 27 Августа , 2012, 18:17:11 » |
|
Фнюля,а тебе сколько лет?
Девчонки, выручите меня,я вас уже замучала Мэри Кей своим, мне тут лидер сделала вызов нужно провести 5 мастер-классов по системе бархатные ручки, 2 человека я нашла, нужно ещё 3, может есть желающие. Если есть то пишите в личку, я расскажу что делать буду.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #133 : 27 Августа , 2012, 18:24:47 » |
|
привет всем. давненько я сюда не заглядывала.то на базу ездили. то на дачу. времени совсем нет. сынок мало спит днем. и я в это время домашними делами занимаюсь
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #134 : 27 Августа , 2012, 18:35:58 » |
|
читаю ;)
|
|