skyfish, а есть источник, где эта система пошагово простым языком описана?
Хочу маме дать почитать
самый простой источник это книга Марлы Силли "Летающая домохозяйка". Там все очень доходчиво и просто объяснено "что, зачем и как". Лично меня эта книга очень вдохновила, гораздо сильнее чем всякие отзывы флаюшек и прочие сайты)
Но если ваша мама в возрасте, будет очень трудно ее убедить, ведь их поколение привыкло к генеральным уборкам.
Почитала, как чистить раковину. Столько пунктов много. У меня из чистящих средств дома только сода и мыло. Нет никаких отбеливателей, полиролей, кометов и средств для окон и пр., у меня вобще самый минимум химии. А под раковиной маленький шкафчик и он занят, и выкинуть оттуда некуда все, чтобы освободить место тазику для грязной посуды. Вот и не знаю, чего делать? Буду наверное просто тереть раковину на ночь и вытирать насухо.
я тоже только содой пользуюсь) и нормально! никаких пятен, главное не запускать ;)
Тазик тоже не практикую. А то это большая замануха не мыть посуду сразу, а потом приходится гору перемывать( Уж лучше сразу, чем потом.
И вообще, мечтаю о посудомоечной машине)
а у меня воду отключили :sad:, весь настрой утром обломал ДЕЗ, вот ждут теперь своего часа и мои раковины.
не расстраивайтесь! наслаждайтесь безделием ;) я всегда так делаю, когда условия не позволяют заниматься домом.
сделала))
не знаю, надолго ли хватит этой чистоты :смеется:
надеюсь, что навсегда!