Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
FlyLady для начинающих. Зимний взлет 2013-2014. Пристегните ремни!!!
skyfish
завсегдатай

Награды
« Ответ #390 : 08 Декабря , 2013, 18:53:49 »

а нельзя скорректировать программу под 3 предновогодние недели? сжать например.... чтоб к НГ получить мало-мальский результат...
смысл не в том, чтобы успеть обязательно к какому-то сроку, а в том, чтобы плавно войти в систему и перестать чувствовать себя загнанной лошадью. Единственное, что могу предложить - будем выполнять задания без выходных. И тогда к НГ мы пройдем 21 шаг.
А вы можете, если есть время и сильное желание, помимо этих шагов, сразу выполнять 15минутки Келли (их я постараюсь заливать в соседнюю флаевскуую темку)

Сообщить модератору   Записан

Два капитана
Степаша 11.08.2013
Алёша 10.05.2016
skyfish
завсегдатай

Награды
« Ответ #391 : 08 Декабря , 2013, 19:02:05 »

Итак. Девочки! Рада что так нас много набралось.
С завтрашнего дня взлетаем, пристегните ремни)  :рай:
Задания будут выкладываться каждый день по два (на завтра и послезавтра), БЕЗ выходных, и к Новому Году (НГ) мы пройдем 21 шаг из 31. Но наша задача - не "успеть-успеть", а выработать полезную привычку. Так что из своего опыта рекомендация - если чувствуете, что не можете продолжать или не успеваете, не переживайте! Зависаете на последнем шаге или на нужном и ждете второго дыхания. И пишите на форуме, обязательно поддержим! Для этого мы взлетаем вместе)
Было бы не плохо, чтобы вы делились своими мини-отчетами о проделанных делах, фотографиями до-после и т.п. Это очень вдохновляет.
и помните!
"Взлет не гонки и не соревнования. Где бы ты ни была, ты не отстала, ты с нами. Просто сделай вместе с нами следующий шаг. И продолжай, у тебя получится! Хорошего полета!"

P.S.: для тех, у кого маленькие детки и боится не успевать. Не бойтесь! У меня у самой 4 месячный карапуз и времени всегда в обрез. НО эта система меня спасает. Дома конечно пока не идеал, но маленькими шажками в нужную сторону ;)

P.S.S: все задания будут во втором посте темы!

Два капитана
Степаша 11.08.2013
Алёша 10.05.2016
skyfish
завсегдатай

Награды
« Ответ #392 : 08 Декабря , 2013, 19:30:11 »

neugomonnay, поздравляю! начало положено) теперь главное не останавливаться и не перетрудиться, чтобы запал не перегорел ;)

Два капитана
Степаша 11.08.2013
Алёша 10.05.2016
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 08 Декабря , 2013, 20:34:50 »

skyfish, а есть источник, где эта система пошагово простым языком описана?
Хочу маме дать почитать

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 09 Декабря , 2013, 08:39:59 »

Почитала, как чистить раковину. Столько пунктов много. У меня из чистящих средств дома только сода и мыло. Нет никаких отбеливателей, полиролей, кометов и средств для окон и пр., у меня вобще самый минимум химии. А под раковиной маленький шкафчик и он занят, и выкинуть оттуда некуда все, чтобы освободить место тазику для грязной посуды. Вот и не знаю, чего делать? Буду наверное просто тереть раковину на ночь и вытирать насухо.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 09 Декабря , 2013, 08:48:15 »

skyfish,а что такое 15 минутки и можете дать ссылку на соседнюю тему, где про них написано?
Lenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #396 : 09 Декабря , 2013, 09:00:04 »

Mamashka, можно очистить раковину чем есть, хорошо все отдраить вокруг нее, убрать все лишнее, положить новую красивую тряпочку. Главное, чтоб раковина  вас радовала при взгляде на нее)))

Я свою уже отчистила, отмыла вокруг, и я ее не узнала)!  а еще секрет - вытереть насухо перед сном.

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 09 Декабря , 2013, 09:58:37 »

Уф, я не записывалась, но спонтанно "полетела") Раковина сияет, одну "горячую точку" разобрала прямо утром перед работой) Осталось самое сложное - педикюр)))

ТИНКЕРБЕЛЛ
завсегдатай

Награды
« Ответ #398 : 09 Декабря , 2013, 10:03:10 »

skyfish, Я тоже с вами запишите пожалуйста. Раковину отмыла.

Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #399 : 09 Декабря , 2013, 10:17:41 »

а у меня воду отключили  :sad:, весь настрой утром обломал ДЕЗ, вот ждут теперь своего часа и мои раковины.

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 09 Декабря , 2013, 11:51:42 »

Девочки, я с Вами - раковина сияет, педикюр сделала, шкаф один разобрала, все :shock: заданий на сегодня больше нет :не знаю:
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 09 Декабря , 2013, 14:17:19 »

С вами.
А педикюр обязательно?

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #402 : 09 Декабря , 2013, 15:11:52 »

Вчера купила себе лак для ногтей цвета фуксия (обычно у меня бесцветный или нюд), накрасила ногти на ногах :) Сижу пока на работе, жду вечера
skyfish
завсегдатай

Награды
« Ответ #403 : 09 Декабря , 2013, 16:41:49 »

skyfish, а есть источник, где эта система пошагово простым языком описана?
Хочу маме дать почитать
самый простой источник это книга Марлы Силли "Летающая домохозяйка". Там все очень доходчиво и просто объяснено "что, зачем и как". Лично меня эта книга очень вдохновила, гораздо сильнее чем всякие отзывы флаюшек и прочие сайты)
Но если ваша мама в возрасте, будет очень трудно ее убедить, ведь их поколение привыкло к генеральным уборкам.

Почитала, как чистить раковину. Столько пунктов много. У меня из чистящих средств дома только сода и мыло. Нет никаких отбеливателей, полиролей, кометов и средств для окон и пр., у меня вобще самый минимум химии. А под раковиной маленький шкафчик и он занят, и выкинуть оттуда некуда все, чтобы освободить место тазику для грязной посуды. Вот и не знаю, чего делать? Буду наверное просто тереть раковину на ночь и вытирать насухо.
я тоже только содой пользуюсь) и нормально! никаких пятен, главное не запускать ;)
Тазик тоже не практикую. А то это большая замануха не мыть посуду сразу, а потом приходится гору перемывать( Уж лучше сразу, чем потом.
И вообще, мечтаю о посудомоечной машине)

а у меня воду отключили  :sad:, весь настрой утром обломал ДЕЗ, вот ждут теперь своего часа и мои раковины.
не расстраивайтесь! наслаждайтесь безделием ;) я всегда так делаю, когда условия не позволяют заниматься домом.

сделала))

не знаю, надолго ли хватит этой чистоты  :смеется:
надеюсь, что навсегда!
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2013, 16:50:31 от skyfish » Сообщить модератору   Записан

Два капитана
Степаша 11.08.2013
Алёша 10.05.2016
skyfish
завсегдатай

Награды
« Ответ #404 : 09 Декабря , 2013, 17:06:11 »

Ой, вижу в нашем летающем полку прибыло! Ура и добро пожаловать)

И еще вижу, что у многих энтузиазма полно и выполняют задания наперед ;) Не перетрудитесь, дорогие!!! Главное запал не потерять!

И поделюсь с вами своим не сегодняшним достижением, а летним, когда я опустила руки, перестала летать и сделала вид, что быт меня не интересует)

"… такую раковину вы еще наверное не видели.
И показывать стыдно, но и стимул нужен. И даже ремонт, в котором участвовала эта раковина, не оправдание мне. Увы".

Раковина «до»

и после

А какие результаты у вас?)

Два капитана
Степаша 11.08.2013
Алёша 10.05.2016
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 17:06:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее