Ольгa
|
 |
« Ответ #750 : 22 Января , 2013, 01:41:38 » |
|
у некоторых шило в *опе достает аж до тараканов в голове...
Множество россиян любит в кухонных прениях часами обсуждать прошлое, бесконечно фантазировать о будущем и ни черта не делать в настоящем.
лучшее изобретение сатаны — лицензионные соглашения, которые все принимают, не читая. знаете, как после этого в аду прибавилось народа?
Змейка - очень жизненная игра: больше всего проблем тебе в ней доставляет твой собственный конец.
только что очень легко и быстро почувствовал себя Брюсом Уиллисом, когда ставил чайник - взял коробок спичек, открываю - одна, последняя...)
-Я сегодня лягу в десять! - ...минут второго
Меня пугает обряд бракосочетания. Не люблю подписывать документы при свидетелях, операторе, фиксирующем все это, и плачущей маме.
Мужик сказал - мужик сделал......вид, что ничего не говорил.
Надпись "Не влезай, убьет! ", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь! "
Никто меня так не понимает, как я сам себя не понимаю.
Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами!
Делать умный вид и при этом становиться полным идиотом — судьба человека.
Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу.
— У меня такое чувство, что я голая моюсь в ванной и пришла экскурсия.
Когда слушаю Вагнера, все время хочется вторгнуться в Польшу.
Если у вас в футляре есть потайное отделение и вы ничего туда не прячете, значит, с вами что-то сильно не в порядке.
Мы начинаем «Войну миров», а вы тревожитесь о высоком холестерине?!
Нельзя падать духом только потому, что не оправдалась надежда переложить ответственность на другого.
Спасибо» женщина говорит. Мужчина «спасибо» не говорит. Мужчина «спасибо» делает.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #751 : 22 Января , 2013, 01:44:04 » |
|
Судьба современной женщины: до 30-ти доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-ти, что ты ещё молодая....
Я его слепила из того что было! А потом что было- в то и наступила.
Если у мужчины есть крылья, это ещё не значит, что он АНГЕЛ!.. Скорее всего он - тот ещё ЖУК!
Фрейд считал, что рвение к чистоте - результат сексуальной неудовлетворенности... Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет что-то про мой беспорядок!!! Завистники...
Жители этой страны любят кататься на великах! Поэтому эту страну так и называют - Великобритания!
Минздрав Киргизии предупреждает: «Курение убивает, но через два часа становится легче»
Ведь в подарке что самое главное? Человек шел по магазину, потом вдруг остановился, улыбнулся, вспомнил про тебя и купил тебе этот освежитель воздуха.
Женское... Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник... Купалась в комплиментах... Завтра четыре таблеточки брошу...
Дед Мороз принёс детёнышу набор юного доктора. И у нашей кошки в тот же миг началась новая жизнь, полная трудноизлечимых болезней.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #752 : 22 Января , 2013, 01:46:32 » |
|
- Дяденька! Купите елочку! - Мальчик, я все понимаю, но "новый год" уже прошел! - А мама сказала, что новый год только начался....
- Здравствуйте, меня зовут Вадим. - Очень приятно! - Это ненадолго.
— Дай-ка я обхвачу его губами, чтобы не упустить ни капли... — Блиин, Петрович, давай уже новый пузырь откроем!
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут.
Женщина - это тайна, покрытая макияжем.
Две вещи, которые больше всего притягивают к себе людей: смех и грех.
70% мужчин недолюбливают своих жен. Поэтому их долюбливают другие.
А я недавно в стриптиз-клуб ходила. 50 долларов в трусы парню положила, 100 евро вытащила. И отдохнула, и заработала.
- Почему в Питере и жизнь размереннее течёт, чем в Москве, и люди спокойнее? - Чувствуется близость Эстонии.
ОМОН-овцы? Не смешите меня! Скорее: ОМОН-волки.
- Скажите, коллега, а Вы Пауло Коэльо читали? - Нет... - Лох! - А Вы?! - А я первый спросил!
Жена - мужу: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь от каких болезней я тебя исцелил !
Это место клизмы изменить нельзя, а место поцелуя варьируется в широчайших пределах.
-Дорогой, меня не жди, буду поздно-ложись спать. Колыбельная в холодильнике...
Ну что, девчонки, начинаем жить по змеиному: ОБНЯЛА, ОБВИЛА, ПОСМОТРЕЛА В ГЛАЗА И... ПРИДУШИЛА ГАДА...
Я такая юморная, что даже оргазм не симулирую, а пародирую.
Придешь, бывало, туда, куда не звали, глянешь на враз скисшие лица и понимаешь - не зря пришел!
-А меня вчера собака покусала! -Бешеная, наверное? - Нет, нормальная..Стала бы я бешеную за хвост дёргать!
Гадание на картофельной гуще: сварите картошку-пюре в кастрюле, вывалите её из окна на улицу и гадайте зачем вы это сделали?!
Долой предрассудки! Среди мужиков тоже есть ДУРЫ!!!
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана…
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #753 : 22 Января , 2013, 01:51:18 » |
|
- Дорогой, я сегодня без трусиков... - Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё.
Я человек скромный, поэтому пресс с кубиками прячу под жирком.
СМС-ка жене: "Катя, я хочу вернуться к тебе и детям. Открой балконную дверь: тут холодно!"
Вовочка пришел в гости к бабушке: -Что, опять родители ругаются? - Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Сереже подарила и соседу, из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я не пойму - то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.
Свекровь - это мать идеального сына, которому ну ужаааасно не повезло с женой.
- Люблю, когда муж с друзьями смотрят футбол. Проси, что хочешь: всё отдаст, лишь бы не мешала... Я только за прошедший чемпионат Европы три раза гардероб поменяла.
- Когда кортеж Путина выехал на встречку, Россия на 4 минуты перешла на левостороннее движение.
- Фрезеровщик со стажем никогда не скажет протягивая руку - "Держи пять".
- Человек, который сидит в одной комнате с конфетами и не ест их - страшный человек.
- Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.
- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #754 : 22 Января , 2013, 01:52:35 » |
|
- Охотник, помни! Убивая белок, ты обрекаешь алкоголиков на одиночество!
- Человек по-настоящему свободен тогда, когда на экране его мобильного нет иконки установленного будильника.
- Два парня украли в магазине календарь и получили по полгода каждый.
- Эх, какие морозы без оккупантов пропадают…
- У нас с друзьями есть традиция: каждый год 31 декабря мы ходим… А вот 1 января уже нет…
- Программист — это профессиональный конвертер галлюцинаций заказчика в жесткую формальную систему.
- Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью. (с) Конфуций
- Травмы были нанесены большим тупым человеком.
- Никогда не понимал людей, которые не говорят по-русски.
- В администрации президента опровергли информацию, накопленную человечеством за 5000 лет!
- Кровавая Мэри Кристмаc.
- Мэри Поппинс - это плохо отпразнованное Мэри Кристмас.
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #755 : 22 Января , 2013, 11:08:42 » |
|
Ольгa, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #756 : 22 Января , 2013, 22:17:04 » |
|
:2funny: :mrgreen:Ольгa,
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #757 : 23 Января , 2013, 18:13:28 » |
|
Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера?
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #758 : 23 Января , 2013, 20:22:55 » |
|
*Вивьен*, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #759 : 23 Января , 2013, 20:54:43 » |
|
*Вивьен*, классно! :mrgreen:
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #760 : 23 Января , 2013, 21:24:15 » |
|
Хочешь быть счастливым? Будь им. Но только так, чтоб никто не видел. Не раздражай окружающих.....
Мне не нужна война, мне нужен мир...Желательно весь...
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.....
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек.
Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной.
Муж, сопровождая меня по магазинам, всегда произносит героическую фразу: «Брось меня здесь и иди дальше сама!»
УЛЫБАЙТЕСЬ!... Один хрен... ваши проблемы никого не волнуют!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #761 : 23 Января , 2013, 22:32:06 » |
|
- Если вы купили дорогие часы без документов и коробки, а браслет немного в крови, то они могут быть и настоящие.
- По жизни идут вместе те люди, чьим тараканам по пути.
- Я бы и рада потерять голову… Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом…
- Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.
- Из объяснительной в ГАИ: "Я утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая о посте ГАИ, а создавая НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!"
- Принцип «око за око» сделает весь мир слепым. ( Махатма Ганди.)
- Люди делятся на две категории. Одни воспринимают деньги как эквивалент свободы, а другие как эквивалент власти. Вторые будут всю жизнь несчастными независимо от того, сколько у них денег и власти.
- То, что делает меня сильнее, других бы убило.
- Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали, и исчезнуть, чтобы тебя заметили.
- Только в российском шоу-бизнесе толстую пятидесятилетнюю тётку могут звать Лолита.
- Ведь в подарке что самое главное? Человек шел по магазину, потом вдруг остановился, улыбнулся, вспомнил про тебя и купил тебе этот освежитель воздуха.
- Есть такие шоколадные фигурки, они внутри пустые. Кстати, я таких людей тоже видел.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #762 : 23 Января , 2013, 22:33:56 » |
|
- Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо её нехватка.
- Кашу в голове нужно иногда перемешивать, чтобы не пригорала.
- В детском саду Даша была настолько милым ребенком, что двойное убийство так и не раскрыли.
- Водитель ВАЗа может бесконечно смотреть на три вещи: как течёт тосол, как не горит фара, и как его обгоняют другие.
- Мне нравятся девушки двух типов. Одного типа зовут Коля, а другого — Владимир.
- Жестокость — это черта характера добрых людей. Она появляется, когда об их доброту начинают вытирать ноги.
- Жизнь почему-то не читает наших планов.
Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды,проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки,огромные очки, за которыми не видно уставших глаз.Лечат мечты о лете, о новой жизни,и... А время...Время просто стирает грани...когда-то ярких воспоминаний.
«Доброе утро» — это когда на часах 11:00, на календаре суббота, а за окном атлантический океан.
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #763 : 23 Января , 2013, 22:36:05 » |
|
Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #764 : 23 Января , 2013, 22:38:01 » |
|
- В результате несчастного случая на производстве электрик 2-го разряда обеспечил работой плотника 5-го разряда.
- Буратине приснился топор и он проснулся весь в берёзовом соке.
- Новое приложение для владельцев айфонов и айпадов — «Аймолодца!» Установленное приложение каждые полчаса хвалит владельца продукции Эппл за то, что он не такой, как все.
- Ночь - хорошее время для общения. Кроме "привет, как дела? ", можно спросить "чего не спишь? "
- Достаток - это когда в холле вашей квартиры стоит аквариум с бегемотами, и это совершенно не бросается в глаза.
- 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в жизни: «на себя» и «от себя».
- Оказывается, и у пластических хирургов бывают акции - два подбородка по цене одного.
- Пока доказывала мужу, что умею молчать, сорвала голос.
- На Сицилии нет секты "Свидетелей Иеговы". Сицилийцы вообще не любят свидетелей...
- - Ребята, объясните, что такое утечка мозгов? / - В твоем случае, Саша, это насморк.
- Сотрудникам Газпрома разрешают фотографироваться на паспорт с улыбкой.
- Русский человек может решить любую проблему, если, конечно, не будет задаваться вопросом "А зачем?"
|
|
|
|
|