Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 22 Января , 2013, 01:41:38 »

у некоторых шило в *опе достает аж до тараканов в голове...

Множество россиян любит в кухонных прениях часами обсуждать прошлое,
 бесконечно фантазировать о будущем и ни черта не делать в настоящем.

лучшее изобретение сатаны — лицензионные соглашения, которые все принимают, не читая. знаете, как после этого в аду прибавилось народа?

Змейка - очень жизненная игра: больше всего проблем тебе в ней доставляет твой собственный конец.

только что очень легко и быстро почувствовал себя Брюсом Уиллисом, когда ставил чайник - взял коробок спичек, открываю - одна, последняя...)

-Я сегодня лягу в десять!
 - ...минут второго

Меня пугает обряд бракосочетания. Не люблю подписывать документы при свидетелях, операторе, фиксирующем все это, и плачущей маме.

Мужик сказал - мужик сделал......вид, что ничего не говорил.

Надпись "Не влезай, убьет! ", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь! "

Никто меня так не понимает, как я сам себя не понимаю.

Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами!

Делать умный вид и при этом становиться полным идиотом — судьба человека.

Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу.

— У меня такое чувство, что я голая моюсь в ванной и пришла экскурсия.

Когда слушаю Вагнера, все время хочется вторгнуться в Польшу.

Если у вас в футляре есть потайное отделение и вы ничего туда не прячете, значит, с вами что-то сильно не в порядке.

Мы начинаем «Войну миров», а вы тревожитесь о высоком холестерине?!

Нельзя падать духом только потому, что не оправдалась надежда переложить ответственность на другого.

Спасибо» женщина говорит. Мужчина «спасибо» не говорит. Мужчина «спасибо» делает.
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 22 Января , 2013, 01:44:04 »

Судьба современной женщины: до 30-ти доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-ти, что ты ещё молодая....

Я его слепила из того что было! А потом что было- в то и наступила.

Если у мужчины есть крылья, это ещё не значит, что он АНГЕЛ!.. Скорее всего он - тот ещё ЖУК!

Фрейд считал, что рвение к чистоте - результат сексуальной неудовлетворенности... Пусть ещё хоть кто-нибудь скажет что-то про мой беспорядок!!! Завистники...

Жители этой страны любят кататься на великах! Поэтому эту страну так и называют - Великобритания!

Минздрав Киргизии предупреждает:
 «Курение убивает, но через два часа становится легче»

Ведь в подарке что самое главное? Человек шел по магазину, потом вдруг остановился, улыбнулся, вспомнил про тебя и купил тебе этот освежитель воздуха.

Женское...
 Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник...
 Купалась в комплиментах...
 Завтра четыре таблеточки брошу...

Дед Мороз принёс детёнышу набор юного доктора. И у нашей кошки в тот же миг началась новая жизнь, полная трудноизлечимых болезней.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 22 Января , 2013, 01:46:32 »

- Дяденька! Купите елочку!
 - Мальчик, я все понимаю, но "новый год" уже прошел!
 - А мама сказала, что новый год только начался....

- Здравствуйте, меня зовут Вадим. - Очень приятно! - Это ненадолго.

— Дай-ка я обхвачу его губами, чтобы не упустить ни капли...
 — Блиин, Петрович, давай уже новый пузырь откроем!

Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.

Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут.

Женщина - это тайна, покрытая макияжем.

Две вещи, которые больше всего притягивают к себе людей: смех и грех.

70% мужчин недолюбливают своих жен. Поэтому их долюбливают другие.

А я недавно в стриптиз-клуб ходила. 50 долларов в трусы парню положила, 100 евро вытащила. И отдохнула, и заработала.

- Почему в Питере и жизнь размереннее течёт, чем в Москве, и люди спокойнее?
 - Чувствуется близость Эстонии.

ОМОН-овцы? Не смешите меня! Скорее: ОМОН-волки.

- Скажите, коллега, а Вы Пауло Коэльо читали?
 - Нет...
 - Лох!
 - А Вы?!
 - А я первый спросил!

Жена - мужу:
 - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж!
 - Вот видишь от каких болезней я тебя исцелил !

Это место клизмы изменить нельзя, а место поцелуя варьируется в широчайших пределах.

-Дорогой, меня не жди, буду поздно-ложись спать. Колыбельная в холодильнике...

Ну что, девчонки, начинаем жить по змеиному: ОБНЯЛА, ОБВИЛА, ПОСМОТРЕЛА В ГЛАЗА И... ПРИДУШИЛА ГАДА...

Я такая юморная, что даже оргазм не симулирую, а пародирую.

Придешь, бывало, туда, куда не звали, глянешь на враз скисшие лица и понимаешь - не зря пришел!

-А меня вчера собака покусала!
 -Бешеная, наверное?
 - Нет, нормальная..Стала бы я бешеную за хвост дёргать!

Гадание на картофельной гуще: сварите картошку-пюре в кастрюле, вывалите её из окна на улицу и гадайте зачем вы это сделали?!

Долой предрассудки! Среди мужиков тоже есть ДУРЫ!!!

Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана…

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 22 Января , 2013, 01:51:18 »

- Дорогой, я сегодня без трусиков...
 - Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё.

Я человек скромный, поэтому пресс с кубиками прячу под жирком.

СМС-ка жене: "Катя, я хочу вернуться к тебе и детям. Открой балконную дверь: тут холодно!"

Вовочка пришел в гости к бабушке:
 -Что, опять родители ругаются?
 - Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Сереже подарила и соседу, из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я не пойму - то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.

Свекровь - это мать идеального сына, которому ну ужаааасно не повезло с женой.

- Люблю, когда муж с друзьями смотрят футбол. Проси, что хочешь: всё отдаст, лишь бы не мешала... Я только за прошедший чемпионат Европы три раза гардероб поменяла.

- Когда кортеж Путина выехал на встречку, Россия на 4 минуты перешла на левостороннее движение.

- Фрезеровщик со стажем никогда не скажет протягивая руку - "Держи пять".

- Человек, который сидит в одной комнате с конфетами и не ест их - страшный человек.

- Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.

- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 22 Января , 2013, 01:52:35 »

- Охотник, помни! Убивая белок, ты обрекаешь алкоголиков на одиночество!

- Человек по-настоящему свободен тогда, когда на экране его мобильного нет иконки установленного будильника.

- Два парня украли в магазине календарь и получили по полгода каждый.

- Эх, какие морозы без оккупантов пропадают…

- У нас с друзьями есть традиция: каждый год 31 декабря мы ходим… А вот 1 января уже нет…

- Программист — это профессиональный конвертер галлюцинаций заказчика в жесткую формальную систему.

- Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью. (с) Конфуций

- Травмы были нанесены большим тупым человеком.

- Никогда не понимал людей, которые не говорят по-русски.

- В администрации президента опровергли информацию, накопленную человечеством за 5000 лет!

- Кровавая Мэри Кристмаc.

- Мэри Поппинс - это плохо отпразнованное Мэри Кристмас.

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #755 : 22 Января , 2013, 11:08:42 »

Ольгa, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 22 Января , 2013, 22:17:04 »

:2funny: :mrgreen:Ольгa,

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 23 Января , 2013, 18:13:28 »

Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера?
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 23 Января , 2013, 20:22:55 »

*Вивьен*, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #759 : 23 Января , 2013, 20:54:43 »

*Вивьен*, классно!  :mrgreen:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 23 Января , 2013, 21:24:15 »

Хочешь быть счастливым? Будь им. Но только так, чтоб никто не видел. Не раздражай окружающих.....

Мне не нужна война, мне нужен мир...Желательно весь...

Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.....

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек.

Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной.

Муж, сопровождая меня по магазинам, всегда произносит героическую фразу: «Брось меня здесь и иди дальше сама!»

УЛЫБАЙТЕСЬ!... Один хрен... ваши проблемы никого не волнуют!
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #761 : 23 Января , 2013, 22:32:06 »

- Если вы купили дорогие часы без документов и коробки, а браслет немного в крови, то они могут быть и настоящие.

- По жизни идут вместе те люди, чьим тараканам по пути.

- Я бы и рада потерять голову… Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом…

- Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.

- Из объяснительной в ГАИ: "Я утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая о посте ГАИ, а создавая НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!"

- Принцип «око за око» сделает весь мир слепым. ( Махатма Ганди.)

- Люди делятся на две категории. Одни воспринимают деньги как эквивалент свободы, а другие как эквивалент власти. Вторые будут всю жизнь несчастными независимо от того, сколько у них денег и власти.

- То, что делает меня сильнее, других бы убило.

- Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали, и исчезнуть, чтобы тебя заметили.

- Только в российском шоу-бизнесе толстую пятидесятилетнюю тётку могут звать Лолита.

- Ведь в подарке что самое главное? Человек шел по магазину, потом вдруг остановился, улыбнулся, вспомнил про тебя и купил тебе этот освежитель воздуха.

- Есть такие шоколадные фигурки, они внутри пустые. Кстати, я таких людей тоже видел.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 23 Января , 2013, 22:33:56 »

- Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо её нехватка.

- Кашу в голове нужно иногда перемешивать, чтобы не пригорала.

- В детском саду Даша была настолько милым ребенком, что двойное убийство так и не раскрыли.

- Водитель ВАЗа может бесконечно смотреть на три вещи: как течёт тосол, как не горит фара, и как его обгоняют другие.

- Мне нравятся девушки двух типов. Одного типа зовут Коля, а другого — Владимир.

- Жестокость — это черта характера добрых людей. Она появляется, когда об их доброту начинают вытирать ноги.

- Жизнь почему-то не читает наших планов.

Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды,проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки,огромные очки, за которыми не видно уставших глаз.Лечат мечты о лете, о новой жизни,и... А время...Время просто стирает грани...когда-то ярких воспоминаний.

«Доброе утро» — это когда на часах 11:00, на календаре суббота, а за окном атлантический океан.

Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.

Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 23 Января , 2013, 22:36:05 »

Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 23 Января , 2013, 22:38:01 »

- В результате несчастного случая на производстве электрик 2-го разряда обеспечил работой плотника 5-го разряда.

- Буратине приснился топор и он проснулся весь в берёзовом соке.

- Новое приложение для владельцев айфонов и айпадов — «Аймолодца!» Установленное приложение каждые полчаса хвалит владельца продукции Эппл за то, что он не такой, как все.

- Ночь - хорошее время для общения. Кроме "привет, как дела? ", можно спросить "чего не спишь? "

- Достаток - это когда в холле вашей квартиры стоит аквариум с бегемотами, и это совершенно не бросается в глаза.

- 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в жизни: «на себя» и «от себя».

- Оказывается, и у пластических хирургов бывают акции - два подбородка по цене одного.

- Пока доказывала мужу, что умею молчать, сорвала голос.

- На Сицилии нет секты "Свидетелей Иеговы". Сицилийцы вообще не любят свидетелей...

- - Ребята, объясните, что такое утечка мозгов? / - В твоем случае, Саша, это насморк.

- Сотрудникам Газпрома разрешают фотографироваться на паспорт с улыбкой.

- Русский человек может решить любую проблему, если, конечно, не будет задаваться вопросом "А зачем?"

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:26:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее