Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1005 : 07 Сентября , 2012, 15:11:21 »

Алая буква, спасибо, бдит что бы мать с рук не спустила).

NorthChild, это тоже рефлекс, на шум воды, на влажность, на позу - ты же ножки в коленях к животику прижимаешь, да?

почитай для общего развития

Девочки, заберите за 2000,а?
Новый юрзак :) http://slingulya.ru/img/shop/slingopocket/113/1/113b.jpg
Сообщить модератору   Записан

<br />
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1006 : 07 Сентября , 2012, 15:12:50 »

Еще как вариант - средство для стирки. Хотя мы одним и тем же пользуемся все время.

накопительный эффект!
А чего стираешь постоянно? на руках стираешь что-ли?
А у него не потничка ли от повышенно влажности???
я если у моего краснеет цинковой мазью на ночь мазюкаю под подгуз и утром уже все гуд!

Ёлка, Юлька, я чуть Борика не разбудила, заржала когда прочитала про зубы, которые как тебе подумалось "лезут" у девочек))) ой ржу!!

Nastya,какая Машуля, солнышко такое, нельзя не улыбнуться в ответ!
Бабуля умничка. красоты натворила внученьке)))
Пальма. Михална, Ёлка, Енигма, девчата!! кака я радуюсь за умелочки ваших крошек, аж душа поет!

А мы только с Челябы вернулись с Борей, пипец.. в коляске не сидит.в  рюкзаке недолго,так мелкими перебежками, так клево я успевала до закрытия и в последней инстанции паспорта мужа не взяла.. блин.. ну ладно завтра на Труда сгоняем...
погода отличная конечно, но на транспорте ездить с дитем тяжело мне в челябинск вымоталась((
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1007 : 07 Сентября , 2012, 15:14:40 »

привет всем! совсем нет времени на форум заходить.
Лежала сенЯ в сончас думала, уже через месяц годовасики первые будут! как быстро летит время!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 07 Сентября , 2012, 15:16:26 »

Алая буква, неее. Я не так держу. Кладу на руку как лялю и придерживаю за ногу. А когда отходим уже, Тём прицельной струей в раковину попадает.
АлиБория, на машинке. Плохо выполаскивает, поэтому целый день. Средство по составу хорошее, ничем не пахнет.
Потничка на лбу бывает? Несколько последних дней такое - мелкие красные прыщики.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1009 : 07 Сентября , 2012, 15:17:41 »

МамаМила, не напоминай а..)))) я уже голову сломала как отмечать.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1010 : 07 Сентября , 2012, 15:17:50 »

Nastya, какая куколка! Маруська очень повзрослела  :mrgreen:... Эх. что ж у меня руки не тем концом вставлены? И рукодельница-свекровь далеко.. :(
Manticora, Ириш, мож холисалом попробовать? Нам вот калгель и камистад уже вместо мармеладки, никакого эффекта. А с этим аж по 7 часов ночью спим. Нам на удивление подошло. Правда, там в составе этанол, но я погуглила: используется только для растворения какого-то вещества в микроскопических количествах. Посчитала, что спокойный сон и хорошее настроение малютки перевешивает сомнительный вред.
Жалко так малышей, когда мучаются :cry:. Целовай Киру! :лялька плачет:
АлиБория, моя тоже на грани истерики за братьями с одной конечной остановки до другой доезжает, обратно они ее развлекают. Тяжко деткам, конечно, еще.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1011 : 07 Сентября , 2012, 15:20:19 »

Порепочка, надо записать, спасибо! Муж, когда вернется? а то моя старшая соскучилась по Насте))))) в гости хоть придете).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1012 : 07 Сентября , 2012, 15:28:57 »

Manticora, уже едет домой! Ура :ура: ! Давай в выхи завалы разгребу и на следующей неделе апще без проблем. Ну если старшие опять ничего не вычудят  :idiot2: ...

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 07 Сентября , 2012, 15:31:52 »

Про прививки:
"
Прививки против кори полагается делать каждому ребёнку в возрасте 12–15 месяцев. Но в наши дни некоторые родители от них отказываются — чаще всего где-то слышали, что от вакцинации у детей может развиться аутизм. И неважно, от кого они почерпнули эти сведения, потому что первоисточник тут один — доктор Эндрю Вейкфилд.
В 1998 году Вейкфилд и 12 его коллег-учёных опубликовали результаты исследований, касающихся проблем в умственном развитии и функционировании желудочно-кишечного тракта двенадцати детей. По подозрению некоторых родителей, эти проблемы у детей возникли как раз после вакцинации. Вейкфилд провёл массу всяких разных тестов и пришёл к заключению, что между прививками и заболеваниями детей существует связь.
После этого Вейкфилд развернул масштабную кампанию по борьбе с вакциной, запугивая родителей последствиями вроде развития у детей аутизма и других, не менее устрашающих заболеваний.
Сразу хотим сказать: безопасность вакцин от кори, краснухи и свинки, равно как отсутствие какой-либо связи между вакцинацией и развитием аутизма были подтверждены несколькими масштабными исследованиями.
Тем не менее, кампания Вейкфилда имела оглушительный успех. Ожесточённые дебаты велись на протяжении нескольких лет и вызвали катастрофическое снижение процента детей, которым была сделана прививка.
В чём состояло мошенничество?

Для начала, даже те учёные, что работали непосредственно с Вейкфилдом, не смогли повторить его результаты. Выяснилось, что он подтасовывал данные, чтобы получалось, что дети заболели якобы после вакцинации. Те результаты, которые не вписывались в его теорию, Вайкфилд попросту отбрасывал. И всё это время проводил бесполезные и часто очень болезненные для детей тесты.

Зачем он это делал?

До того, как начать кампанию по дискредитации существующей вакцины, Вейкфилд подал документы на получение новой — своей собственной разработки. Кроме того, исследования Вейкфилда финансировались адвокатами участвовавших в них двенадцати детей. Родители восьми из десяти детей связывали их заболевания с прививками, и адвокатам требовались веские доказательства, которые можно было использовать против производителей вакцины.
Результаты исследования оказались на поверку настолько сомнительными, что 10 авторов и издатель научного журнала, в котором они публиковались, поспешили он них откреститься. Сам Эндрю Уэйкфилд признался, что проводил свое исследование с нарушением этических норм."
http://zi*za.qip.ru/2012/09/07/kak_obmanut_ves_mir_istorii_4_prokhodimcev_4foto.html (пункт 4).
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1014 : 07 Сентября , 2012, 15:36:11 »

Порепочка, ок, у нас тоже выхи напряженные секции, надо будет все упинать согласовать, а потом велкам))))

Ольчик к нам присоединишься????? или у нас с Иринкой и девочками девишник?

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1015 : 07 Сентября , 2012, 15:45:01 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 16:47:56 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 07 Сентября , 2012, 15:48:57 »

Фнюля, металлические ложки после года вроде только

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 07 Сентября , 2012, 15:49:12 »

Фнюля, c умелочкой дочу!
Кушаем металлической чайной ложкой, т.к. кормлю сама, мне так удобно яблоко например поскрести. Как сама начнет кушать-пластиковую купим, у них ручка короткая, чтоб в рот не засунула по самое не хочу.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 07 Сентября , 2012, 15:49:34 »

Manticora, буду иметь ввиду твое приглашение, если что). Пока не обещаю. Планов на ту неделю пока незнаю.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 07 Сентября , 2012, 15:50:21 »

Фнюля, я обычной чайной ложкой кормлю.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:18:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее