Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Роды дома
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #180 : 15 Марта , 2009, 03:11:44 »

ТА Ещe МАМА, скажите пожалуйста, вы о чем сейчас? где цензура? закрыли какую-то из перечисленных вами тем?
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 15 Марта , 2009, 03:21:42 »

Барбарэлла, я об этом
4you,Всячески поддерживаю закрытие этой темы!!!Общаясь в другой теме,понимаю,как много лялечек оказывается попадало в реанимацию после родов.Так что,милые мамы-не рискуйте!!!!
и об этом
и вообще мое большое желание, чтобы уважаемый модератор эту темку закрыл))))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 15 Марта , 2009, 03:34:48 »

ребят, давайте уж для чистоты так сказать эксперимента и зубы дома лечите, и переломы там же вправляйте, и полостные операции под синей лампой все там же в родных стенах, ибо они дюже помогают

утрирую, безусловно. но и роды дома - это ровно такой же гротеск, бессмысленный и бесполезный.

Совершенно неправильное сравнение. Больные зубы и сломанные кости - это ПАТОЛОГИЯ. Роды это не ПАТОЛОГИЯ. Это совершенно естественный гормональный процесс, ну как, например, овуляция или менструация. Ну более серьезный и сложный, не спорю. Вы же не настаиваете, чтоб во время овуляции или менструации вас поместили в больницу, облепили датчиками и держали наготове укольчик с инъекцией, в случае чего.

В том то и проблема, что традиционная медицина рассматривает и саму беременность и роды как патологический процесс, который естественно нужно "лечить".

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 15 Марта , 2009, 03:39:33 »

я для себя знаю одно, духовная акушерка, космическая - не суть) доверять им можно будет только с том случае, если их деятельнсолть будет подлежать обязательному лицензированию. и лицензированнная акушерка должна будет иметь ДИПЛОМ о мед образовании, свой оборудованный кабинет, статус юр лица для заключения нормального договора - это как минимум. и обязательно деятельность должна регулироваться законодательно, и ответственность должна быть прописана в соответствующих кодексах.
И вы почему-то как уверовали в сертификаты... Ну введут к примеру обязательную сертификацию для домашних акушерок, так ведь это лишь будет дополнительным источником для коррупции, выдающим эти сертификаты. Любой сертификат, лицензию в нашей стране можно получить обходным путем за определенное вознаграждение нашим чиновникам. Зато честная акушерка возможно не получит его никогда. Аппетиты у властьимущих лишь растут...

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 15 Марта , 2009, 09:06:20 »

Т.е. вы согласны вверить свою жизнь и здоровье, а так же жизнь и здоровье своего малыша, человеку, даже не имеющего медицинского образования???
Сертификация нужна для того, чтобы человек нес юридическую отвтественность за свои действия.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #185 : 15 Марта , 2009, 09:16:27 »

ТА Ещe МАМА,где взять честную акушерку? и кто проверит ее на честность? и как вы определите что эта -ЧЕСТНАЯ? путем прочтения отзывов? или основываясь на опытах подруг? как?
следуя вашей логике-сертификация вообще в медицине не нужна, давайте только на честность смотреть (призрачную величину весьма, особенно когда речь идет о жизни и здоровье человека)
я хотела чтобы эту тему закрыли, лишь по той причине что агитация\популяризация\обсуждение таких вещей\процессов как домашние роды-это палка о двух концах.
вот вы уверены, что по той стороне экрана вас\нас не прочитает девушка, которая так хочет слиться с природой, что не затеяться рожать дома прямо завтра? и чем это закончится вы лично можете представить себе?
да пусть хоть триста раз тут уважаемая мной лично Дейзи напишет, что роды дома-только для здоровых и крепких, это что мертвому припарка. есть такие люди для которых тренд (а роды дома это своего рода тренд для некоторых молодых женщин) дороже денег и есть те, кто подпадает под влияние весьма и весьма
что с этими людьми? как написала одна из формучанок-мы не несем ответственность за свои слова (или что то в этом роде)... ну что ж, тех кто так думает\считает\пишет это характеризует совершенно определенным образом в моих глазах (и не только в моих)
только если человек не несет ответсвенность за свои слова в поддержку домашних родов сказанные в инете, в таком случае когда он за них ответственность несет?
моя личная позиция созвучна словам классика : нам не дано предугадать,чем слово наше отзовется (с) и я думаю, девочки, пишущие как это здорово и классно порожать дома просто не вникают в смысл этой фразы
а сравнение со слингом-так вообще, по моему, из другой оперы))))
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #186 : 15 Марта , 2009, 09:24:33 »

ТА Ещe МАМА, это в веке 18 роды не были патологическим процессом. А сейчас, при нынешней экологии и состоянии здоровья будущих мам, это очень даже патология. Хотя, в любом случае - рашет каждый сам.

Такая, какая есть
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #187 : 15 Марта , 2009, 10:47:06 »

ТА Ещe МАМА, да жизнь такая...
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2009, 04:14:43 от Главный модератор » Сообщить модератору   Записан

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 15 Марта , 2009, 11:11:58 »

Ну когда когда памелла Андерсон у себя дома в ванной при свечах рожает, мне понятно... у нее там под окнами 10 бригад скорой помощи дежурит ( и в стерильности ее ванны я не сомниваюсь), но..................слова у меня очень некрасивые по поводу домашних родов, поэтому уж многоточие оставлю.

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 15 Марта , 2009, 11:18:20 »

Кстати меня тоже не устраивают наши роддома, хотя я рожала всех деток осознанно у конкретных докторов, но какая-то повитуха, без образования, и т.п... без возможности спасти жизнь ребенка при каком то экстренном случае, попросто за отсутствием инструменов и припаратов меня не устраивает гораздо больше!!!!!! Это же жизнь вашего ребенка, неужели ею можно так распоряжаться???

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #190 : 15 Марта , 2009, 11:26:36 »

kapriss,Наташа +100!
Mila
завсегдатай

Награды
« Ответ #191 : 15 Марта , 2009, 11:40:15 »

4you,
Ваши опасения вполне обоснованы и понятны, но данный форум не единственное место на просторах интернета, где обсуждаются вопросы домашних родов, поэтому, ИМХО, даже если предположить, что тему можно закрыть, интересующиеся всегда найдут информацию где-то еще.
Если что-то запрещать, то это иногда может лишь спровоцировать интерес.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 15 Марта , 2009, 11:41:43 »

Mila, согласна с Вами.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 15 Марта , 2009, 11:46:41 »

(про аборты в начале века была такая же фигня)
общество было категорически против, ввели, сколько споров было на эту тему и негуманно и ужасно, но начинали в подполье

Найти вам статистику, сколько женщин поплатилось жизнью за подпольные аборты?

А что, есть среди нас такие, кто хочет идти в первых рядах и лечь на плаху лженауки, заплатив за это своей жизнью или жизнью своего малыша??

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 15 Марта , 2009, 11:48:30 »

вы читайте- я направляю к врачам со всеми вопросами
без комментариев...

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 04:43:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее