Barbarella
« Ответ #180 : 15 Марта , 2009, 03:11:44 »
ТА Ещe МАМА , скажите пожалуйста, вы о чем сейчас? где цензура? закрыли какую-то из перечисленных вами тем?
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
ТА Ещe МАМА
« Ответ #181 : 15 Марта , 2009, 03:21:42 »
Барбарэлла, я об этом
4you ,Всячески поддерживаю закрытие этой темы!!!Общаясь в другой теме,понимаю,как много лялечек оказывается попадало в реанимацию после родов.Так что,милые мамы-не рискуйте!!!!
и об этом
и вообще мое большое желание, чтобы уважаемый модератор эту темку закрыл))))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #182 : 15 Марта , 2009, 03:34:48 »
ребят, давайте уж для чистоты так сказать эксперимента и зубы дома лечите, и переломы там же вправляйте, и полостные операции под синей лампой все там же в родных стенах, ибо они дюже помогают утрирую, безусловно. но и роды дома - это ровно такой же гротеск, бессмысленный и бесполезный.
Совершенно неправильное сравнение. Больные зубы и сломанные кости - это ПАТОЛОГИЯ. Роды это не ПАТОЛОГИЯ. Это совершенно естественный гормональный процесс, ну как, например, овуляция или менструация. Ну более серьезный и сложный, не спорю. Вы же не настаиваете, чтоб во время овуляции или менструации вас поместили в больницу, облепили датчиками и держали наготове укольчик с инъекцией, в случае чего.
В том то и проблема, что традиционная медицина рассматривает и саму беременность и роды как патологический процесс, который естественно нужно "лечить".
ТА Ещe МАМА
« Ответ #183 : 15 Марта , 2009, 03:39:33 »
я для себя знаю одно, духовная акушерка, космическая - не суть) доверять им можно будет только с том случае, если их деятельнсолть будет подлежать обязательному лицензированию. и лицензированнная акушерка должна будет иметь ДИПЛОМ о мед образовании, свой оборудованный кабинет, статус юр лица для заключения нормального договора - это как минимум. и обязательно деятельность должна регулироваться законодательно, и ответственность должна быть прописана в соответствующих кодексах.
И вы почему-то как уверовали в сертификаты... Ну введут к примеру обязательную сертификацию для домашних акушерок, так ведь это лишь будет дополнительным источником для коррупции, выдающим эти сертификаты. Любой сертификат, лицензию в нашей стране можно получить обходным путем за определенное вознаграждение нашим чиновникам. Зато честная акушерка возможно не получит его никогда. Аппетиты у властьимущих лишь растут...
swetok
« Ответ #184 : 15 Марта , 2009, 09:06:20 »
Т.е. вы согласны вверить свою жизнь и здоровье, а так же жизнь и здоровье своего малыша, человеку, даже не имеющего медицинского образования??? Сертификация нужна для того, чтобы человек нес юридическую отвтественность за свои действия.
4you
« Ответ #185 : 15 Марта , 2009, 09:16:27 »
ТА Ещe МАМА ,где взять честную акушерку? и кто проверит ее на честность? и как вы определите что эта -ЧЕСТНАЯ? путем прочтения отзывов? или основываясь на опытах подруг? как? следуя вашей логике-сертификация вообще в медицине не нужна, давайте только на честность смотреть (призрачную величину весьма, особенно когда речь идет о жизни и здоровье человека) я хотела чтобы эту тему закрыли, лишь по той причине что агитация\популяризация\обсуждение таких вещей\процессов как домашние роды-это палка о двух концах. вот вы уверены, что по той стороне экрана вас\нас не прочитает девушка, которая так хочет слиться с природой, что не затеяться рожать дома прямо завтра? и чем это закончится вы лично можете представить себе? да пусть хоть триста раз тут уважаемая мной лично Дейзи напишет, что роды дома-только для здоровых и крепких, это что мертвому припарка. есть такие люди для которых тренд (а роды дома это своего рода тренд для некоторых молодых женщин) дороже денег и есть те, кто подпадает под влияние весьма и весьма что с этими людьми? как написала одна из формучанок-мы не несем ответственность за свои слова (или что то в этом роде)... ну что ж, тех кто так думает\считает\пишет это характеризует совершенно определенным образом в моих глазах (и не только в моих) только если человек не несет ответсвенность за свои слова в поддержку домашних родов сказанные в инете, в таком случае когда он за них ответственность несет? моя личная позиция созвучна словам классика : нам не дано предугадать,чем слово наше отзовется (с) и я думаю, девочки, пишущие как это здорово и классно порожать дома просто не вникают в смысл этой фразы а сравнение со слингом-так вообще, по моему, из другой оперы))))
Царевна Лягушка
« Ответ #186 : 15 Марта , 2009, 09:24:33 »
ТА Ещe МАМА, это в веке 18 роды не были патологическим процессом. А сейчас, при нынешней экологии и состоянии здоровья будущих мам, это очень даже патология. Хотя, в любом случае - рашет каждый сам.
Такая, какая есть
Афина Паллада
« Ответ #187 : 15 Марта , 2009, 10:47:06 »
ТА Ещe МАМА , да жизнь такая...______________ Отредактированно модератором. Форум сайта deti74.ru предназначен для позитивного общения. Не забывайте, что Ваши посты читают беременные женщины. ______________
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2009, 04:14:43 от Главный модератор »
Сообщить модератору
kapriss
« Ответ #188 : 15 Марта , 2009, 11:11:58 »
Ну когда когда памелла Андерсон у себя дома в ванной при свечах рожает, мне понятно... у нее там под окнами 10 бригад скорой помощи дежурит ( и в стерильности ее ванны я не сомниваюсь), но..................слова у меня очень некрасивые по поводу домашних родов, поэтому уж многоточие оставлю.
kapriss
« Ответ #189 : 15 Марта , 2009, 11:18:20 »
Кстати меня тоже не устраивают наши роддома, хотя я рожала всех деток осознанно у конкретных докторов, но какая-то повитуха, без образования, и т.п... без возможности спасти жизнь ребенка при каком то экстренном случае, попросто за отсутствием инструменов и припаратов меня не устраивает гораздо больше!!!!!! Это же жизнь вашего ребенка, неужели ею можно так распоряжаться???
4you
« Ответ #190 : 15 Марта , 2009, 11:26:36 »
kapriss ,Наташа +100!
Mila
« Ответ #191 : 15 Марта , 2009, 11:40:15 »
4you , Ваши опасения вполне обоснованы и понятны, но данный форум не единственное место на просторах интернета, где обсуждаются вопросы домашних родов, поэтому, ИМХО, даже если предположить, что тему можно закрыть, интересующиеся всегда найдут информацию где-то еще. Если что-то запрещать, то это иногда может лишь спровоцировать интерес.
Мария-Мирабелла
« Ответ #192 : 15 Марта , 2009, 11:41:43 »
Mila , согласна с Вами.
swetok
« Ответ #193 : 15 Марта , 2009, 11:46:41 »
(про аборты в начале века была такая же фигня) общество было категорически против, ввели, сколько споров было на эту тему и негуманно и ужасно, но начинали в подполье
Найти вам статистику, сколько женщин поплатилось жизнью за подпольные аборты?
А что, есть среди нас такие, кто хочет идти в первых рядах и лечь на плаху лженауки, заплатив за это своей жизнью или жизнью своего малыша??
swetok
« Ответ #194 : 15 Марта , 2009, 11:48:30 »
вы читайте- я направляю к врачам со всеми вопросами
без комментариев...