Веру ник)))
« Ответ #360 : 11 Октября , 2012, 09:03:43 »
Kroshka , ну все перевела, спасибо большое :smitten: Ооо у Сбера новый замудреный интерфейс :lol: Очень жаль я в пятницу не могу, еще на той неделе с подругой договорились встретится. А посуду моя помощница тоже в раковину забрасывает, но ни разу ничего не разбила, у нас небьющийся сервиз. А вот мячом только так бьем - особенно фужеры и бокалы на барной стойке :crazy2:
Sasha_tishina
« Ответ #361 : 11 Октября , 2012, 09:07:22 »
Веру ник))) ,Что за небьющийся сервиз? я тоже хочу))))
Веру ник)))
« Ответ #362 : 11 Октября , 2012, 09:12:39 »
Sasha_tishina , типа Люминарка, французкий какой-то названия не помню :не знаю:, а на даче Люминарк и много раз падал, но за два года ничего не разбилось
Веру ник)))
« Ответ #363 : 11 Октября , 2012, 09:14:44 »
Lapatusya , Про Папо Карло я за любую дату, главное после 17 часов, тк с понедельника опять на работу :)
Sasha_tishina
« Ответ #364 : 11 Октября , 2012, 09:15:23 »
Веру ник))) ,нее,опаснее разбвшегося Люминарка ничего нет.Он разлетается на огромное количество мелких и очень острых осколков(( проверено.
Веру ник)))
« Ответ #365 : 11 Октября , 2012, 09:20:58 »
Sasha_tishina , у нас только один раз так тарелка этой фирмы в моем детстве в микроволновке взрывалась, но вроде разлетается не на острые осколки, хотя утверждать не буду :не знаю:
LENOK74
« Ответ #366 : 11 Октября , 2012, 09:24:22 »
всем привет!
Леночка!!! спасибо за фотки! ты просто умница, так клёво нафоткала)) особенно с Верой и Наташей в листьях мне фотки понравились ))))
Оксан, мы едим из пластиковой тарелки, иногда и из обычной, пока ничего не разбили)) стаканы у Миши пластиковые, с ручкой, прольет, но не разобьет хотя бы))) а кушает за своим столиком, с нами в кухне.
Как помыть окно в спальне, если мужа нет, те я все время как минимум с Катей и спит она у нас в спальне. Во всей квартире вымыла, а это стоит гряяяяязное.
Оля, а если Катю переложить когда она уснет в другую комнату? :roll:
у меня что-то кожа на руках совсем не дает мне покоя((( руки прям болят, кожа вся потрескалась(. Особенно ночью-просыпаюсь от того, что кожу рук стянуло и иду кремом мазать. Колготки капроновые одеть проблема, боюсь зацепок понаоставлять. Витаминов что ль не зватает :не знаю:
[/URL]
Натуся-колючка
« Ответ #367 : 11 Октября , 2012, 09:30:15 »
LENOK74 , может после того, как включили отопление, влажности коже не хватает? руки-то больше всего от "засухи" страдают
LENOK74
« Ответ #368 : 11 Октября , 2012, 09:32:09 »
Натуся-колючка , нее, у меня так уже месяц наверно( я думаю от воды может. Или от смены моющего средства для посуды.. я купила в закупке эко*вер, а до этого аосом пользовалась, ничего подобного не было..
[/URL]
Натуся-колючка
« Ответ #369 : 11 Октября , 2012, 09:41:37 »
LENOK74 , увлажнения коже не хватает однозначно. вымываешь весь защитный слой с рук. у меня от фейри-аосов и проч. химии так. поэтому купили посудомойку. а вообще стараюсь всё в перчатках делать: овощи чищу только в перчатках. есть пара для мытья пола. а э*ковером тоже пользуюсь, нормально - никакой реакции.
LENOK74
« Ответ #370 : 11 Октября , 2012, 09:48:39 »
Натуся-колючка , не представляю как в перчатках посуду мыть((, надо, наверно, попробовать. Но оптяь же из-за каждой чашки, ложки не будешь ведь перчатки одевать(. А посудомойка пока только в планах...
[/URL]
Натуся-колючка
« Ответ #371 : 11 Октября , 2012, 09:59:06 »
LENOK74 , когда посудомойки не было, я не мыла сразу чашки-ложки. а только вечером. и в перчатках. ничего трудного, можно воду погорячее делать и не сильно чувствуется и посуда хорошо отмывается. картошку тоже всегда только в перчатках чищу. пол тоже. мажь руки жирным увлажняющим кремом. поможет :)
muanna
« Ответ #372 : 11 Октября , 2012, 10:09:19 »
Всем привет! Вот это наболтали, прям как раньше читать- не перечитать )))) Мы просыпаемся самое раннее в 8, иногда можем и в 10 встать, что для меня не есть хорошо, т.к. потом на дневной сон не могу уложить... А у нас радость, в пятницу прошлую я забрала у ребенка соску, т.к. очередную он прокусил, а покупать я уже просто не пошла, позор ведь почти 2 года с соской, короче, решила, что пусть орет, истерит нет ее в доме, значит и у меня соблазна не будет дать ее.... а Ваня так скромненько попросил перед сном "СОСА", я сказала, что она сломалась и ВСЁ, спит прекрасно, а я то думала... надо было раньше еще отучать, себя блин жалела! А еще, а еще, мы четвертый день ВООБЩЕ без памперов! ДАже ночью, терпит до утра, тьфу-тьфу! Я такая счастливая!!! Осталось теперь приучить спать в своей кровати :))))
Белочка
« Ответ #373 : 11 Октября , 2012, 10:20:37 »
muanna , Анюта привет, рада видеть тебя в темке Моя писила на горшок исправно, а какали в штаны, по после отлучения отказалась, зато какает только на горшок, кстати в 6 она просыпается покакать. Теперь не знаю как ее уболтать ходить по маленькому на горшок
LENOK74
« Ответ #374 : 11 Октября , 2012, 10:21:23 »
muanna , молодцы!!!!!!! большие достижения у вас!! так держать!
[/URL]