|
уехавшая
|
 |
« Ответ #345 : 01 Апреля , 2013, 10:08:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #346 : 01 Апреля , 2013, 10:13:16 » |
|
толку-то... к сожалению, эта норма, как и множество дргуих подобных, действовать не будет... у нас преступников зачастую поймать не могут, а тут "наложившую" собаку... хотя я ЗА подобные меры... сегодня вон как раз утром по дороге в школу сын удирал от стаи собак бездомных - тоже больная тема... никто этой проблемой не занимается(((...
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #347 : 01 Апреля , 2013, 12:38:28 » |
|
ну хоть как то с мертвой точки сдвигается дело с животными...может и дальше законы писать начнут и бездомными займутся..
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #348 : 01 Апреля , 2013, 13:54:22 » |
|
Ну эта тема мусолится уже сто тысяч лет...и все "вот-вот примут закон". Опять же...для того, чтобы ввести санкции за выгул в неположенном месте, нужно сделать "положенные места". А этого у нас не будет. кроме того, почему мне нельзя гулять с собакой на детской площадке? Каки я убираю (хожу всегда в кормане с туалетной бумагой. Дети и родители наоборот сбегаются к нам и с удовольствием с нами тусят. Дети счастливы, все бегут гладиться-целоваться, моя собака тоже в счастье носится и играется с детьми. Даже если я отойду в сторону, все равно к нам плавно перекочуют дети и мамы. Нас во дворе любят. Вот и кому я мешаю в итоге со своей собакой без намордника на детской площадке?
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #349 : 01 Апреля , 2013, 13:57:17 » |
|
ну хоть как то с мертвой точки сдвигается дело с животными...может и дальше законы писать начнут и бездомными займутся..
Не сдвинется, я вас уверяю...а бездомные животные вообще не нужны никому..с них денег не получить! Государству нужны только такие законы, чтобы казна пополнялась.
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #350 : 01 Апреля , 2013, 13:58:45 » |
|
Той-мама,я сегодня в 7.30 утра выглянула в окно, дети еще не гуляли, а две женщины выгуливали своих трех собачек рядом с качелями и горкой, для чего? рядом есть пустырь, за домом есть место. Нет, гуляют там, куда скоро придут маленькие несадичные дети, некоторые детишки только ходить учатся..
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #351 : 01 Апреля , 2013, 13:59:58 » |
|
Brigitte, они им как дети
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #352 : 01 Апреля , 2013, 14:01:06 » |
|
Natalika,ага..осталось на качельках покатать и с горки ))))
|
|
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #353 : 01 Апреля , 2013, 14:05:17 » |
|
девочки, у меня самая добродушная собака на свете - далматин. Особенно к детям! Ни разу не рыкнет, не говоря уже о том, чтобы укусить! С рождения ребенок мой с собакой нежно дружит! Сейчас в своем трехлетнем возрасте - такое вытворяет,что собаку иногда жалко - то платочки на нее одевает, то чуть ли не верхом катается - агрессии ноль!!! НО!!! Я никогда не спускаю ее с поводка во дворе, где есть дети, да и взрослые тоже! Моя собака обладая любвеобильным характером и нехилой силой - пытается сразу же и полностью выразить свою любовь - несясь со всех 4 лап к объекту любви! А это может напугать!! Ведь никто не умеет читать ее мыслей! Также не отпускаю ее в парке по этой же причине! Набегаться она может на собачьем стадионе лайка, поглубже в лесу в парке гагарина - или выезжаем к шершням - где и носится со всей дури! Намордник никогда не одеваю на нее - так как это доводит ее до нервного тика и обморока почти! Но если вижу,что люди идут или дети просто близко натягиваю поводок и держу крепко! Дети во дворе знают о миролюбивости - и радостно гладят-облизывают. Я категорически против выгула собак на детской площадке. Могу позволить ей туда зайти - если она неоднократно сделала все свои дела за пределами двора, ну и только на коротком поводке! Если чужие детки просят погладить собаку - всегда разрешаю, но при этом крепко держу, чтобы не дай бог не напугала!
У нас в подъезде же живет молодой стафф. ОООчень дружелюбный, придурковато радостный - хвост пропеллером и визжит от счастья на всех). Он практически всегда носится по двору без поводка! Я и мой ребенок знаем характер его - поэтому не пугаемся... но ведь другие люди не в курсе! Так что я однозначно как минимум за поводки. А если собака агрессивна - то и намордник! Ну и подальше от детских площадок
пы.сы. про покаки на детских площадках вообще молчу - ибо адекватный человек не позволит такого своему псу
|
|
|
|
|
Шелест
|
 |
« Ответ #354 : 01 Апреля , 2013, 14:07:34 » |
|
Ой, как раз про нас! Ну любит моя соба с горки бегать и на качелях качается с видимым удовольствием, если на руках у сыновей сидит... Мы иногда специально с ней на качели ходим))
|
я с ДО
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #355 : 01 Апреля , 2013, 14:08:15 » |
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #356 : 01 Апреля , 2013, 14:11:03 » |
|
Той-мама, никому если не гадите и всех вокруг все устраивает
|
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #357 : 01 Апреля , 2013, 14:14:44 » |
|
Natalika, ну вот и я думаю, что никому :) А сейчас еще детенок подрастет и у местных детишек будет вообще радости полные штаны))) Хотя у меня если сына гуляет с собакой, ведет ее на поводке и никого к ней не подпускает...."моя ава" кричит)))
Во всем мне кажется должно быть рациональное зерно...нельзя всех и всегда под одну гребенку загонять. Я против невоспитанных и дурных собак без намордников. Даже если он на поводке и несется так, тчо хозяйка двумя ногами тормозит и хватается за столбы. Мне-то откуда знать, что он целоваться лезет к моей собаке?
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #358 : 01 Апреля , 2013, 14:17:15 » |
|
Той-мама,на третьей фотографии красавица или красавец! ))) речь про тех, кто выгуливает на площадках, не для игр с детьми приводит, а в туалет сходить, вот как сегодня утром у нас во дворе. У меня ребенок по лестнице на горку поднимается, которую внизу всю пометили..ну неприятно.
|
|
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #359 : 01 Апреля , 2013, 14:21:52 » |
|
Той-мама, ой, какая у вас красотища!!!!!! чудесный пес (или девочка это?)Обожаю коккеров! у меня раньше тоже был - только рыженький - любимец всего двора! так мы еще детьми были - он с нами вечно тусовался среди детей во дворе)
|
|
|
|
|