Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Собаки в городе: намордники, пакетики и пр.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 01 Апреля , 2013, 10:08:47 »

За «собачьи дела» владельцев оштрафуют   :ура:

http://chelfin.ru/text/news_fin/637818.html?block
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 01 Апреля , 2013, 10:13:16 »

За «собачьи дела» владельцев оштрафуют   :ура:

толку-то... к сожалению, эта норма, как и множество дргуих подобных, действовать не будет...
у нас преступников зачастую поймать не могут, а тут "наложившую" собаку...
хотя я ЗА подобные меры...
сегодня вон как раз утром по дороге в школу сын удирал от стаи собак бездомных - тоже больная тема... никто этой проблемой не занимается(((...
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 01 Апреля , 2013, 12:38:28 »

За «собачьи дела» владельцев оштрафуют   :ура:

ну хоть как то с мертвой точки сдвигается дело с животными...может и дальше законы писать начнут и бездомными займутся..

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 01 Апреля , 2013, 13:54:22 »

Ну эта тема мусолится уже сто тысяч лет...и все "вот-вот примут закон".
Опять же...для того, чтобы ввести санкции за выгул в неположенном месте, нужно сделать "положенные места". А этого у нас не будет. кроме того, почему мне нельзя гулять с собакой на детской площадке? Каки я убираю (хожу всегда в кормане с туалетной бумагой. Дети и родители наоборот сбегаются к нам и с удовольствием с нами тусят. Дети счастливы, все бегут гладиться-целоваться, моя собака тоже в счастье носится и играется с детьми. Даже если я отойду в сторону, все равно к нам плавно перекочуют дети и мамы. Нас  во дворе любят.
Вот и кому я мешаю в итоге со своей собакой без намордника на детской площадке?

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 01 Апреля , 2013, 13:57:17 »

ну хоть как то с мертвой точки сдвигается дело с животными...может и дальше законы писать начнут и бездомными займутся..

Не сдвинется, я вас уверяю...а бездомные животные вообще не нужны никому..с них денег не получить! Государству нужны только такие законы, чтобы казна пополнялась.

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 01 Апреля , 2013, 13:58:45 »

Той-мама,я сегодня в 7.30 утра выглянула в окно, дети еще не гуляли, а две женщины выгуливали своих трех собачек рядом с качелями и горкой, для чего? рядом есть пустырь, за домом есть место. Нет, гуляют там, куда скоро придут маленькие несадичные дети, некоторые детишки только ходить учатся..
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 01 Апреля , 2013, 13:59:58 »

Brigitte, они им как дети
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 01 Апреля , 2013, 14:01:06 »

Natalika,ага..осталось на качельках покатать и с горки ))))
КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #353 : 01 Апреля , 2013, 14:05:17 »

девочки, у меня самая добродушная собака на свете - далматин. Особенно к детям! Ни разу не рыкнет, не говоря уже о том, чтобы укусить! С рождения ребенок мой с собакой нежно дружит! Сейчас в своем трехлетнем возрасте - такое вытворяет,что собаку иногда жалко - то платочки на нее одевает, то чуть ли не верхом катается - агрессии ноль!!!
НО!!! Я никогда не спускаю ее с поводка во дворе, где есть дети, да и взрослые тоже! Моя собака обладая любвеобильным характером и нехилой силой - пытается сразу же и полностью выразить свою любовь - несясь со всех 4 лап к объекту любви! А это может напугать!! Ведь никто не умеет читать ее мыслей! Также не отпускаю ее в парке по этой же причине! Набегаться она может на собачьем стадионе лайка, поглубже в лесу в парке гагарина - или выезжаем к шершням - где и носится со всей дури! Намордник никогда не одеваю на нее - так как это доводит ее до нервного тика и обморока почти! Но если вижу,что люди идут или дети  просто близко натягиваю поводок и держу крепко! Дети во дворе знают о миролюбивости - и радостно гладят-облизывают. Я категорически против выгула собак на детской площадке. Могу позволить ей туда зайти - если она неоднократно сделала все свои дела за пределами двора, ну  и только на коротком поводке!
Если чужие детки просят погладить собаку - всегда разрешаю, но при этом крепко держу, чтобы не дай бог не напугала!

У нас в подъезде же живет молодой стафф. ОООчень дружелюбный, придурковато радостный - хвост пропеллером и визжит от счастья на всех). Он практически всегда носится по двору без поводка! Я и мой ребенок знаем характер его - поэтому не пугаемся... но ведь другие люди не в курсе!
 Так что я однозначно как минимум за поводки. А если собака агрессивна - то и намордник! Ну и подальше от детских площадок

пы.сы. про покаки на детских площадках вообще молчу - ибо адекватный человек не позволит такого своему псу

Шелест
постоялец

Награды
« Ответ #354 : 01 Апреля , 2013, 14:07:34 »

Ой, как раз про нас! Ну любит моя соба с горки бегать и на качелях качается с видимым удовольствием, если на руках у сыновей сидит... Мы иногда специально с ней на качели ходим))

я с ДО
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 01 Апреля , 2013, 14:08:15 »

Brigitte, ну не знаю зачем? у них надо спросить :) Если есть пустырь рядом, то я предпочитаю на пустыре гулять. У нас сейчас нет пустыря. мы или около дома выходим (под болконами) , либо в лес идем...там раздолье побегать собакам. Днем вот выходим, когда можем, гуляем во дворе с детишками.

Ждут когда мы пофотографируемся, чтобы снова играть с нами....а-то я не могу даже просто усадить сфотографировать стрижку :)

Ну вот и кому мы мешаем? А Мэгги была, так дети на даче мимо проходили на озеро, стучали и спрашивали: "А Мэгги сегодня выйдет?".

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 01 Апреля , 2013, 14:11:03 »

Той-мама, никому если не гадите и всех вокруг все устраивает

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 01 Апреля , 2013, 14:14:44 »

Natalika, ну вот и я думаю, что никому :) А сейчас еще детенок подрастет и у местных детишек будет вообще радости полные штаны))) Хотя у меня если сына гуляет с собакой, ведет ее на поводке и никого к ней не подпускает...."моя ава" кричит)))

Во всем мне кажется должно быть рациональное зерно...нельзя всех и всегда под одну гребенку загонять. Я против невоспитанных и дурных собак без намордников. Даже если он на поводке и несется так, тчо хозяйка двумя ногами тормозит и хватается за столбы. Мне-то откуда знать, что он целоваться лезет к моей собаке?

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 01 Апреля , 2013, 14:17:15 »

Той-мама,на третьей фотографии красавица или красавец! )))  речь про тех, кто выгуливает на площадках, не для игр с детьми приводит, а в туалет сходить, вот как сегодня утром у нас во дворе. У меня ребенок по лестнице на горку поднимается, которую внизу всю пометили..ну неприятно.

КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #359 : 01 Апреля , 2013, 14:21:52 »

Той-мама, ой, какая у вас красотища!!!!!! чудесный пес (или девочка это?)Обожаю коккеров! у меня раньше тоже был - только рыженький - любимец всего двора! так мы еще детьми были - он с нами вечно тусовался среди детей во дворе)

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 09:20:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее