Той-мама
« Ответ #375 : 01 Апреля , 2013, 14:45:22 »
КудряваяЖенька , но кстати, вызывайте полицию вечерами...говорите, что они вам спать мешают. Приедут все равно...разгонят, потом еще участковый будет ходить. Надо объединяться с тми, кому они тоже мешают. Бабули активисты тоже помогают...старшие по подъезду бабуси тоже еще те агрессоры...их хлебом не корми, за любой кипиш и сбор подписей.
КудряшкаСьюзи
« Ответ #376 : 01 Апреля , 2013, 14:47:25 »
Brigitte , везет вам!!!! у Вас наверно дом новый?
DZV
« Ответ #377 : 01 Апреля , 2013, 14:49:01 »
вот читаю про тех кто убирает за своей собакой и радуюсь что есть еще сознательные люди:-), а не те которые приравнивают себя к алкашам и наркоманам и другим гаденышам- не понимаю этого "они гадят и я буду как они" тоже пусть собака срет(
Brigitte
« Ответ #378 : 01 Апреля , 2013, 14:49:17 »
КудряваяЖенька , нет, просто дворники ответственные, хорошие женщины )))
КудряшкаСьюзи
« Ответ #379 : 01 Апреля , 2013, 14:49:31 »
Той-мама , не поверите, у нас активисты в подъезде - именно молодежь с детьми!! Последний раз соседу вызывали полицию - он до половины четвертого музыку слушал, и двери не открывал. Причем полиции тоже не открыл. Потом участковый приходил, объяснения собирал. Обещал оштрафовать! Этот же сосед периодически с дружками пьет и курит в подъезде - вонь и бычки по всему подъезду. Так что от собак вреда гораздо меньше... особенно, если хозяин в адеквате!!
КудряшкаСьюзи
« Ответ #380 : 01 Апреля , 2013, 14:51:44 »
оооой!! девочки! у нас еще пятерочка во весь первый этаж!! И вот сбоку у них дебаркадр. Постоянные фуры которые гоняют по двору - то бордюр снесут, то машину чью-то поцарапают, постоянные дыры и ямы в асфальте - не говоря о вони, и опасности для деток!!. Так еще и сбоку от магазина постоянно какая-то свалка - ящики с протухшими продуктами, мусор какой-то. А все это растаскивается бомжами, бродячими собаками!!!!
Той-мама
« Ответ #381 : 01 Апреля , 2013, 15:23:48 »
КудряваяЖенька , ну у меня если что, муж общается с такими соседями и фурами из магнита. Гоняет - мама не горюй просто.
КудряшкаСьюзи
« Ответ #383 : 01 Апреля , 2013, 16:05:12 »
Той-мама ,))))))))))))))))))))))))))))))))) классно
уехавшая
« Ответ #384 : 09 Апреля , 2013, 14:58:00 »
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/641775.html Сегодня в Челябинске собаководы, выгуливающие своих питомцев в городском бору, провели акцию «Собачьи мины – ликвидация опасности» в рамках подготовки к мегасубботнику. Жительница Челябинска, владелица лабрадора Оксана рассказала, что постоянно убирает за своем питомцем, даже несмотря на то, что иногда гуляет с собакой глубоко в лесу. «Мало кто убирает за своей собакой, – отметила она. – Очень многие питомцы на свободном выгуле. Я считаю это неприемлемым. У меня всегда собака на рулетке – поводка длиною восемь метров достаточно, чтобы она выгулялась и находилась под контролем». По словам Оксаны, в Челябинске в продаже имеются специальные мешочки для сбора собачьих фекалий, но стоят они немало, и в упаковке их всего 20. Кроме того, эти мешки ничем не отличаются от обычных, а цена высока из-за аксессуаров, прилагающихся к ним, – кошельков в виде косточек и коробочек. Организаторы акции вручили ответственным собаководам лакомство для питомцев – кости и наборы специальных мешочков. Между тем, чтобы облегчить уборку города, челябинец Дмитрий Сурков изобрел «Фекалодетектор-IIм». Ноу-хау позволяет определить местонахождение собачьих «мин» в сложном рельефе местности. Необычный инструмент уже вызвал интерес у иностранцев, заключивших с челябинцем предварительный контракт. Напомним, субботники в Челябинске продлятся до 17 июня. Даты массовой уборки будут назначены в зависимости от погоды. За каждой территорией закреплены ответственные за уборку.
Той-мама
« Ответ #385 : 09 Апреля , 2013, 16:35:39 »
Natalika , Собаководы какахи (органику) убрали...событие в городе! а когда гопота выйдет и уберет за собой окурки, банки и бутылки, интересно? А вообще, собачьи какаши более опасны, когда их складывают в пакеты и выкидывают. Т.к. в них они не разлагаются так, как в природе, а преют и всякие бацилы прекрасно размножаются (поэтому всегда выкидываю какашки в туалетной бумаге, чтобы они могли есстественно разложиться на атомы)))).
Asi
« Ответ #386 : 09 Апреля , 2013, 18:35:43 »
Той-мама ,а вы у гопоты спросите.Natalika ,не бросает банки и окурки .
klimentina
« Ответ #387 : 09 Апреля , 2013, 18:49:36 »
А у нас дорожка к садику идет через небольшой пустую полянку , дак вот эта полянка полностью покрыта слоем этой самой органики и асфальтовая дорожка и даже возле калитки все навалено...т.к. это место у нас полюбили собачники. Вот и ведем детей в садик по слою г-вна и ведь каждое утро там со своими любимцами сами же ходят по этому безобразию. :tickedoff:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
стрелка
« Ответ #388 : 09 Апреля , 2013, 18:58:17 »
А у нас дорожка к садику идет через небольшой пустую полянку , дак вот эта полянка полностью покрыта слоем этой самой органики и асфальтовая дорожка и даже возле калитки все навалено...т.к. это место у нас полюбили собачники. Вот и ведем детей в садик по слою г-вна и ведь каждое утро там со своими любимцами сами же ходят по этому безобразию. :tickedoff:
реальная действительность, к сожалению...
если все так органично и безопасно как считают многие собаководы (у нас во дворе по утрам летом дворник постоянно ругается с ними), почему тогда владельцы собак дома на коврике не позволяют им "органить"??? мне вот всегда обидно - во дворе одна жительница за свой счет разбила розарий+еще засадила всякими бархатцами-астрами-незабудками, так вот среди этой красоты полюбили собачники своих питомцев выгуливать... ну вот как так????...
не, я конечно люблю собак, но их "приветы" меня очень раздражают повсюду...
да и где гарантия, что собачьи экскременты не безопасны для здоровья??? потом это все с пылью и к нам в легкие...
КудряшкаСьюзи
« Ответ #389 : 09 Апреля , 2013, 19:31:49 »
стрелка , ну,это опять к вопросу воспитания владельцев собак! Вот у меня ни рука, ни любой другой орган не поднимется вести свою собаку гадить в цветник! Да я даже просто ей туда не дам зайти - дабы не потоптала