White Horse
« Ответ #45 : 15 Февраля , 2013, 19:05:53 »
Catarina ,видела это видео, к сожалению звук хоть отключай, мат перемат
Натуся-колючка
« Ответ #46 : 15 Февраля , 2013, 19:09:37 »
Саша (м) , в том-то и дело, что траектории разные получаются. вот, например, траектория аналогичного болида:
Yangorod , обломочек? это Вы мне? а чё кто-то говорил, что целый астероид рухнул?
svetik_2
« Ответ #47 : 15 Февраля , 2013, 19:10:19 »
+
Гуля
« Ответ #48 : 15 Февраля , 2013, 19:11:57 »
у нас в колледже окна вместе с рамами полетели в нескольких кабинетах, хорошо, что перемена была
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Tetalya
« Ответ #49 : 15 Февраля , 2013, 19:12:09 »
Я проснулась от взрывов. Мои мысли: 1. война 2. взорвался газ (у нас газ в доме) 3. авария самолета У меня Елисей дома был (болеет), спал, даже не проснулся.
[/url]
[/url]
Скифка
« Ответ #50 : 15 Февраля , 2013, 19:12:31 »
Мы на работе сидели в кабинете у начальницы и в окошко увидели яркое нечто, которое пролетело и ушло из поля зрения, потом был яркий свет. Мы с ней побежали в кабинет напротив, смотреть, куда ОНО полетело. Там все к окошкам прильнули и пару минут обсуждали, что это - метеорит или какой-то рукотворный взрыв. И тут пошел ЗВУК и все зашаталось. От окошек все сразу отпрянули, побежали обуваться-одеваться и на улицу. Там побыли, успокоились, поняли, что с сотовых не дозвониться, и пошли - кто домой, кто на рабочее место - с городского звонить. И когда мы пришли назад, я увидела, что в том кабинете, где мы были изначально, ударной волной снесло все цветочные горшки прямо на кресло начальницы, плюс тяжеленная каменная подставка для ручек слетела со стола - если бы она осталась сидеть на кресле, ее бы точно или горшками или этой подставкой приложило... Окна выбило в другом конце здания, в наших кабинетах все целы, только перекосило (все окна пластиковые). Потом начальство отпустило домой тех, у кого детки или непонятно, в каком состоянии может быть квартира. Где-то в 12 уже всех детей собрала по садикам и были дома. Очень страшно было. Очень. Казалось, прямо над головой взорвалось ЭТО. И было две мысли: будет ли еще ТАКОЕ и - нет ли радиации...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Саша (м)
« Ответ #51 : 15 Февраля , 2013, 19:12:49 »
Натуся-колючка , я не понимаю что вы хотите доказать, точнее понимаю, но не понимаю аргументов. Если предъявят обломки метеорита вопросы снимутся, пока их не нашли :) Баллистические траектории бывают разными в зависимости от начальных условий ;) P.S. В случае аварии на Байконуре об этом бы уже заявили "голоса" они пристально следят за ним. Ракеты действительно могут падать в районе Поводом для этго стал единичный случай падения ракеты на Южном Урале - в апреле 2009 года в Роскосмосе проходили слушания по поводу определения района падения первой ступени ракеты РС-18, запускаемой с космодрома Байконур. Район падения был определен на границе Нязепетровского района Челябинской области и Нижнесергинского района Свердловской области.White Horse , самое матерное видео было снято на стройке
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2013, 19:26:30 от Саша (м) »
Сообщить модератору
:) я сменил хобби
Янина
« Ответ #52 : 15 Февраля , 2013, 19:12:57 »
У меня сынуля был один дома, и представьте состояние мое когда над тобой пролетает что-то и летит в сторону дома где ребенок. Я до сих пор не могу в себя прийти.... Дома была через 5 минут, простите водители которые мне встретились на дороге, а Алексей сидит играет, говорит я думал снег с крыши скидывают!!!!)))
Кукумария
« Ответ #53 : 15 Февраля , 2013, 19:13:40 »
на работе шло совещание. вдруг резкое зарево. типа солнца. мы все подошли к окошку, и решили что это самолет взорвался. и минуты через три рвануло... вылетели стекла. отвалился подвесной потолок, в цехах вынесло все въездные ворота и выбило все европакеты. все кричат, бегут... мы в чем были выбежали на улицу. потом пришла информация, что взорвался цинковый... тогда мы еще не знали,что в него прилетел кусочек метеорита, думали, что это прямо на заводе что-то взорвалось... никто не мог дозвониться до родных. больше всего было жалко мамочек, которы в истерике пытались дозвониться до садиков. потом все рванули к родным. псле обеда все созвонились, вроде все нормально у всех... девочки. но мне страшно до сих пор! я у своих родных на северке, постоянно какой-то гул, неужели от самолетов??? родители в этот момент были дома. у них нет такой истерии, как у меня... я очень боюсь ложиться спать(((
Мама Нава
« Ответ #54 : 15 Февраля , 2013, 19:15:01 »
А меня поразило поведение персонала в д.саду. Мы в конце северка, у нас все окна целы. Детей сразу одели и они сидели в раздевалке, чуть позже с них верхнюю одежду только сняли. я смогла забрать ребенка только около 12, так вот все это время ребенок у меня парился :idiot2: дети не напугались и ничего не поняли, персонал больше панику наводил, бегали-обсуждали стайками, электричество в здании выключили... паника, однако
вот-вот... дети-то и не поняли бы многое... у нас все целое, зато догадались телевизор включить в садике
а меня поразили родители..даже если окна на месте,неужели не жаль перепуганную взрывом малявочку
у нас садик "хорошо" пострадал .... в садике выбило окна почти во всех группах, несколько детей увезли в больницу
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Кошелёчкина
« Ответ #55 : 15 Февраля , 2013, 19:15:06 »
ЧЕрез час уже была бегущая строка. И в новостях стало появляться. НА новостных сайтах так почти сразу выложили новости.
MurrMasha
« Ответ #56 : 15 Февраля , 2013, 19:16:09 »
Грохнуло сильно, а вспышку я проспала. Ничего не поняла, позвонила мужу - говорит, всё в порядке. Следом ребёнок позвонил - не испуганный. Стёкла целы, штукатурки только насыпалось. След обыкновенный, признаков распространения чего-то из области взрыва нет - и причин для паники тоже. А если б оно ядерное было - то и тем более смысла паниковать уже не было бы. У нас преподаватель курса медицины катастроф классный был, на пальцах объяснил, чего бояться при авариях в какой части города, а чего бояться бесполезно.
Katika
« Ответ #57 : 15 Февраля , 2013, 19:17:29 »
У нас только окна на балконе по открывались - рамы старые. А так все ок. МалАя даже ухом не повела - у нее в руках был стыренный у брата за 5 минут до этого айпад)))). У меня уши заложило. Сначала думала, что машина во дворе взорвалась. И хорошо, что старшую сегодня в садик не повели - у бабушки гостила. Вообще. конечно, страшно. Потом меня еще с полчаса колотило(((
Кошелёчкина
« Ответ #58 : 15 Февраля , 2013, 19:18:27 »
Я и вспышку застали взрывы после. Вот когда дом трясти начало испугались с дочкой, младшие не заметили ничего. У нас всё целое.
Янина
« Ответ #59 : 15 Февраля , 2013, 19:18:58 »
MurrMasha , раскажите нам чего стоить бояться?