Belief
« Ответ #165 : 15 Февраля , 2013, 21:19:15 »
Где-то по телеку показали, что ЖЭК какой-то отказался менять окна, "послал" в администрацию...
у нас во всем доме только одно стекло сломано -у нас в подъезде. Но на доме жэк уже объявления развесил - "в связи с ЧП просим самостоятельно устранять повреждения" - так что нам окно точно никто в подъезде делать не собирается
нашла в инете:
По поводу жилого фонда хочу дать разъяснения по поводу работ: Администрация города оплатит расходы связанные с восстановлением теплового контура домов. Поэтому все, кто пострадал и желает, чтобы ему была оказана помощь, прошу обращаться в управляющие компании, которые безвозмездно выполнят все необходимые работы по остеклению теплового контура. Сюда не входят работы, связанные с нарушенным остеклением на лоджиях. Это придется делать собственникам за свой счет.
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #166 : 15 Февраля , 2013, 21:24:10 »
Нимаё, но в тему:
Аккурат после объявления об отречении П. Римского в шпиндель ватиканского собора шандарахнула молния. А что такого ляпнуло на днях челябинское руководство?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Ко-Эль
« Ответ #167 : 15 Февраля , 2013, 21:25:03 »
Правильно подметили, что впредь умнее надо быть, и если что-то где-то вспыхивает, к окнам не подходить, пока ударная волна не пройдет... :-| век живи - век учись
Угу, хватаешь детей, соску воды, одеяло - и в чугунную ванну прыг :)
Саша (м)
« Ответ #168 : 15 Февраля , 2013, 21:25:49 »
spz , на разных видео к окнам побежали не только милые девушки, скорее наоборот
:) я сменил хобби
Halezina
« Ответ #169 : 15 Февраля , 2013, 21:26:31 »
Я вот как раз побоялась к окну подойти, не помню о чем подумала, но побежала сразу на улицу, когда окна посыпались, в чем была, кошку только не смогла эвакуировать, мы ее через час нашли!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
уехавшая
« Ответ #170 : 15 Февраля , 2013, 21:28:25 »
я через 5 мин после взрыва была у школы (приятель довез) - детей уже организованно вывели для эвакуации, прям респект сотрудникам школы подумала про незавидную участь учителя, ей за своим бы в садик бежать, а она наших спасает
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #171 : 15 Февраля , 2013, 21:28:55 »
spz , на разных видео к окнам побежали не только милые девушки, скорее наоборот
И кто-то после этого может что-то сказать о ненужности знаний по ЗОМП (защита от оружия массового поражения)?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Натуся-колючка
« Ответ #172 : 15 Февраля , 2013, 21:31:00 »
Нимаё, но в тему:
Аккурат после объявления об отречении П. Римского в шпиндель ватиканского собора шандарахнула молния. А что такого ляпнуло на днях челябинское руководство?
хахах))) да много чего трындели: и про обеспечение сирот жильем, и про решение проблем злосчастных долгостроев, и т.д. нарыть можно))
Правильно подметили, что впредь умнее надо быть, и если что-то где-то вспыхивает, к окнам не подходить, пока ударная волна не пройдет... :-| век живи - век учись
Угу, хватаешь детей, соску воды, одеяло - и в чугунную ванну прыг :)
ну может у кого-нить до сих пор остались бункеры после конца света 21-12-2012?
Мама Нава
« Ответ #173 : 15 Февраля , 2013, 21:31:16 »
Как говаривал наш местный пророк X-Tinal в темке "Улыбнулся...." "а год то 13ый - каждая пятница опасная"
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Ruf
« Ответ #174 : 15 Февраля , 2013, 21:33:12 »
Мама Нава , +1000
Ко-Эль
« Ответ #175 : 15 Февраля , 2013, 21:34:54 »
я через 5 мин после взрыва была у школы (приятель довез) - детей уже организованно вывели для эвакуации, прям респект сотрудникам школы подумала про незавидную участь учителя, ей за своим бы в садик бежать, а она наших спасает
Там где стекла побило - там все однозначно было. У старшего в школе сначала эвакуировали на улицу, потом, видя что коробка стоит, завели всех в спортзал. Кстати это все правильно сделано на случай если бы это воздушный ядерный взрыв был бы...
А вот в садиках - там директора метались. Бабахнуло, вроде все целое, а что делать - не знают...
Натуся-колючка
« Ответ #176 : 15 Февраля , 2013, 21:35:06 »
Мама Нава , да обычные челябинские будни))) я после брома, метеорита ничему не удивлюсь)) даже в летящего санта-клауса на оленях по небу поверю)))
syclon
« Ответ #177 : 15 Февраля , 2013, 21:35:06 »
+
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Risha
« Ответ #178 : 15 Февраля , 2013, 21:35:20 »
Старшего когда забирала то у них вся группа была одета в верхнюю одежду, у младшей все дети сидели в садиковской одежде за столом. Вот и подумалось - а если что случись, ну там здание бы начало рушиться или что другое как бы воспитатель 25 раздетых детей экстренно на улицу бы вывела? Уж лучше пусть они сидят одетые и потеют, зато в любой момент их эвакуировать можно. Эх, страшно водить детей в садик, вот так что случись далеко не все воспитатели знают как действовать в случае ЧП и как останавливать кровотечение :-|
Пелагия
« Ответ #179 : 15 Февраля , 2013, 21:35:45 »
Это была точно не ракета. Ни одна ракета,если в ней не ядерный заряд,не оставляет таких разрушений. Ядерного взрыва точно не было. Информация 100%-тная.