Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 18 Апреля , 2013, 21:53:44 »

Хелин, бабки- фиг с ними, им делать больше нечего, как обсуждать
а вот насчет возраста
гораздо обиднее, когда принимают за маму собственного мужа
у меня крестная на 7 лет старше мужа своего, а он худой и молодо выглядит
так вот в магазине- они выбирают что-нибудь и продавщицы говорят- "Молодой человек, слушайте, чтО Вам мама говорит"
Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1276 : 18 Апреля , 2013, 21:54:44 »

девочки я и не ждала помощи, но тут у меня темпа такая ,что я вообще не могла, озноб бешеный , а она села и сидит там... ну ее .
Хелин, просто поняла,что тот блонд в кот. я красилась был дешевский а отдавать за хороший каждый месяц я не хочу вот и покрасилась в брюнет. его проще поддерживать
бабушки у вас там атас... мне никогда так не говорили.. как то одна сказала у фонтана , Алисе было 1.5 года и она была упитанной.. типа ой какой живот у девочки большой.. о чем ты мама думаешь?! нуи услышала в ответ... Бабуля идите мимо если не хотите на грубость нарваться! у нее обычное пузико малышковое!!! она не ожилала видать такого от меня и аж бегом уперла... я никогда не молчу если что-то о моих детях говорят нелепо-тупое посторонние люди
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 18 Апреля , 2013, 22:00:01 »

Alina,ой блин и правда обидно когда так(
АлиБория, Юль,в прошлом году у меня мама приехала, я с Евой, которой пару месяцев, с лактостазом и температурой 39, и Насте, которая на прививку ужасно среагировала, хромала, плакала и у неё была температура несбиваемая...что сделала моя мама? поехала в гости с ночевкой, оставив меня одну( это учитывая то, что я ей оплачивала дорогу, т.к. мне нужна была помощь с детьми,пока сережа защищал диплом. итак бывает. удалю потом.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1278 : 18 Апреля , 2013, 22:06:21 »

Хелин,
Удивляюсь всегда, когда такое слышу про родителей, Лукас помню тоже самое примерно рассказывала про своих. Для меня это просто дико звучит, чтобы родители мои не играли и не помогали мне с ребенком. Мама у меня оооочень детей любит, причем вообще всех детей, любых, чужих своих неважно. Приезжаю когда к ним, она на себя берет все обязанности мои, и покормит, и попку омоет, и вещи в машинку сама закидывает, и развешивает. Я уже не говорю о том, что и на руках постоянно носит, ну когда не ходила она еще, и вообще ребенок у меня от бабушки ни на шаг не отходит. Я только гуляю с коляской и спать укладываю. Все!
Ну дед тоже водится конечно, но он постоянно на работе...
Свекровь тоже помогает хорошо, готова прийти посидеть в любой момент.
Что такое интернет, наши бабушки не знают, и слава Богу))) хотя мама у меня молодая, ей всего 44, но как-то не засосало ее это болото.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 18 Апреля , 2013, 22:09:23 »

Девочки, хочу сказать вам спасибо за поддержку во время болезни моей. Мне очень помогли ваши пожелания и советы.
От врача услышала-"зачем вы второго рожали, если вам даже помочь нЕкому? ".
А от мамы- "что же это такое? вот уехали так далеко, и помочь вам нЕкому, и плохо вам без помощи, и дети голодные, а ты вот болеешь...(хотя я слышу это и так оч часто).
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1280 : 18 Апреля , 2013, 22:10:56 »

Vendett@, блин блинский... я что-то только эти два магаза вспомнила - 0сьминожку и в Гагарин Парке.... в сандалики в Фиесту не поехали, ну и про Торгаш я бы даже не подумала. сейчас уже смирилась с тем что купили. я бы дольше бегала в поисках, на авто прокаталась бы, чтобы копейку сэкономить, поэтому уже выбрали в одном месте и довольствуемся.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 18 Апреля , 2013, 22:11:22 »

Фнюля, ну у мамы моей бывает такое) а вообще она с ними играет, просто жизнь у неё сложная, дети мои ее любят, это главное наверное, если б она с ними вообще не играла, они б к ней не тянулись. Папа болеет, у него рассеянный склероз, ему тяжело с детьми, им же побегать,попрыгать на руки залезть,а он не может их носить. В общем я не жалуюсь, написала Юле как пример, что бывает и хуже. Я первое время злилась, а сейчас приняла ситуацию такой какая она есть и мне стало легче.

Насчет мужей хотела написать, я вот на месяц уехала, вернулась и таааак классно, все же полезно иногда вот так соскучиться сильно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1282 : 18 Апреля , 2013, 22:11:26 »

ledi_egoistka, спасибо большое! Он оказался таким разборчивым в одежде - если вещь ему не нравится сею секунду - не одеть, или одевать под аккомпанемент воя на одной ноте)))) И сегодня ему может нравится то, чего он вчера одевать не давал.
Ася, спасибо :) дада, он похож, хотя меньше, чем старший.
Кстати, у тебя дочь очаровательная, не придумывай там себе и выкидывай из головы ненужности.
Хелин, спасибо :) мы до 10 градусов носим как раз тот комбез что на фото был - джонатан меховая спинка. Под комбез просто варианты от флиса с термо зимой, до боди сейчас.
Olchik74, спасибо! Вот чудит он у нас да, за братом повторяет и такие чудеса нам показывает, ухахатываемся))))
Velvet, ойой, поправляться вам, @@@@@@@@ чтоб не подтвердился сальмонулез
Sunflower, привет! Спасибо большое, очень приятно :)
Калипсо, спасибо, Крокус просто умеет быть славным, вообще-то он суровый и иногда жутко угpюмый. Мы тут в больницу приходили, врач с медсестрой подавились дежурной "утипути", только начали, как осеклись о взгляд и обратно в свои бумажки уткнулись))))
СаВаНа, даааа, моя преээээлессссть(с) спасибо!
Фнюля, ааа спасибочки, млею от его пока что скудной шевелюры и очень надеюсь, что слишком уж не перерастёт))))
С коляской рано, пущай еще приедет, в Штатах заказала. Правда как крупногабарит доставка будет, пол коляски, цена как в бэйбишопе выходит, зато нашла лимитный текстиль нежно-зеленый :)
NorthChild, спасибо, Катюша! Кризис поди подошел, какой там, 7ми лет вроде, есть такой.
Джага-Джага, ааа я сначала не узнала тебя)))) ух, хулиганки, ники менять повадились))))
Спасибо!
Да, блонд, увы, поглощается доминантными генами темных волос((((  Ну ничего, проявится еще :)
Здорово, близко переехали к нам, агага, погуляем :) Удачи с переездом!
Вальцирия, спасибо большое :)
Ты не думай, я мужа очень люблю (назло всем злопыхателям хрен разведусь когда)
Просто весна, у нас, у психов, обострение сезонное, вот супругам и перепадает)))) Масло еще всякие вумные свекрови ухитряются аж с Камчатки подналить. Да и муж хорош, но не буду, пожалуй развивать тему, нехорошо выходит.
@Enigma@, спасибо! Как доченька, как ваше здоровье?
Джага-Джага, дада, всегда так приятно, когда дети кушают и сами к тому же))))
Хелин, я тебя понимаю. Хоть и полтора раза вроде массивнее тебя, а меня тоже все учить пытаются... На лбу, чтоль, написано, плохо скарбом тру...
NorthChild, я одеваю как себя + дополнительно тонкий слой хлопка.
Ёжк@, у нас нету соски. Вообще на западе уже решили не трогать до трех лет соску у ребенка, особенно если на искусственном. Иначе сосательный рефлекс недоудовлетворяется.
Бабочка Белянка, большое спасибо, так приятно, что меня хоть чутьчуть, да оценят)))). А то у меня уже от этого сидения дома комплекс на комплексе сидит, вроде и за собой стараюсь следить, хотя бы внешность поддерживать, чего-то по специальности колупаю, чтоб уж совсем не порасти ряской, а все равно так редко нарываюсь на комплимент.
Toliar, если у вас нормальное развитие и нормальное ГВ, то слабый интерес к еде нормальный. У ребенка не сформировалось просто желания не только познакомиться с едой, но и насытиться ею. Это нормально для вас, я бы не подгоняла. Да я и не подгоняю, у меня Юрий только тогда хорошо ест, когда ему демонстративно откладываю из тарелки брата)))))
Логопеду пора на переквалификацию, однозначно.

АлиБория, спасибо! Выздоравливай срочно! Весна коварна на болячки, мда свекровь... Моя вот тоже по настроению может, зато залезть в дела между супругами - святое дело.
Хелин, у нас есть такие бабки. Я как то спросила, что про них шушукались, когда им по 20 было, одна вроде начала, что она то мол, ууу чушь нести (у меня осталось острое чувство, что она вообще девственница до сих пор, деду своему не дала, он от тоски помер), зато остальные призаткнулись и стали коситься на болтливую перечницу. А в другой раз пришлось резко потребовать сменить тему их блаблабла, а то включу музыку погромче и уйду гулять. Я вообще-то не конфликтная ни разу, но в тот день тоже был не день Бэкхэма у меня. Бабки, кстати, голосить не перестали, завелись еще больше, но очень быстро перешли на свой срачь про СССР, а мы ретировались.
Фнюля, я тоже поражаюсь таким родителям. Мои наоборот все, меня так воспитали, что нужно детям отдать долг перед своими родителями. Свекровь же моя, в противовес, каждый месяц звонит и хвастает, в каком аэропорту или поезде она сидит, куда едет и на сколько. Можно подумать, мне очень интересно. При чем - сообщай ты сыну! Он должен знать где мать, случись что. Но нет, она натурально хвастает - этот тон не исказит даже 5000 км расстояния.

<br />
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1283 : 18 Апреля , 2013, 22:11:27 »

Оюшминальда,
Капец, врач такой тактичный и воспитаныый, я херею в нашем зоопарке, простите...
Ну тебе полегчало хоть? Какой диагноз? Грипп? Лактостаз?
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #1284 : 18 Апреля , 2013, 22:12:38 »

Ох, девочки, терпения с близкими;) я просто вручаю нате играйте если мне ппц надо и все. Родители мои в новый год приезжали, папа ныл что без дела он, пора домой... После того к остался с двумя мелкими, быстро успокоился. Маме моей респект, она и с двумя возилась целыми днями, для этого и приезжала же. Летом к ним собираюсь, но тоже ничего не жду. Мне главное деток в чистый воздух и хорошую еду вывезти.

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Юличка_BMW
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 18 Апреля , 2013, 22:16:52 »

Оюшминальда, Ирин, забей! Вы семья и справитесь со всем!

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1286 : 18 Апреля , 2013, 22:18:07 »

Хелин,
Я поняла. Какие бы они не были, хорошо что они есть!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 18 Апреля , 2013, 22:18:14 »

Фнюля, анализы грипп подтвердили. Герпес и забитый проток в груди-следствие рухнувшего иммунитета и темпы. Ну, и волосы полезли клочьями, и у двух зубов упали стенки. 
В остальном мне уже лучше. Спасибо.
Юличка_BMW
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 18 Апреля , 2013, 22:18:40 »

Алая буква, ааааа какой Крокус хорошенький :smitten:

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 18 Апреля , 2013, 22:19:53 »

Фнюля,аха, иногда думаю и хорошо что они далеко)))живем в мире)))
Оюшминальда,а как по анализам грипп подтверждается? что там повышено должно быть?

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:06:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее