Алая буква
|
 |
« Ответ #1282 : 18 Апреля , 2013, 22:11:26 » |
|
ledi_egoistka, спасибо большое! Он оказался таким разборчивым в одежде - если вещь ему не нравится сею секунду - не одеть, или одевать под аккомпанемент воя на одной ноте)))) И сегодня ему может нравится то, чего он вчера одевать не давал. Ася, спасибо :) дада, он похож, хотя меньше, чем старший. Кстати, у тебя дочь очаровательная, не придумывай там себе и выкидывай из головы ненужности. Хелин, спасибо :) мы до 10 градусов носим как раз тот комбез что на фото был - джонатан меховая спинка. Под комбез просто варианты от флиса с термо зимой, до боди сейчас. Olchik74, спасибо! Вот чудит он у нас да, за братом повторяет и такие чудеса нам показывает, ухахатываемся)))) Velvet, ойой, поправляться вам, @@@@@@@@ чтоб не подтвердился сальмонулез Sunflower, привет! Спасибо большое, очень приятно :) Калипсо, спасибо, Крокус просто умеет быть славным, вообще-то он суровый и иногда жутко угpюмый. Мы тут в больницу приходили, врач с медсестрой подавились дежурной "утипути", только начали, как осеклись о взгляд и обратно в свои бумажки уткнулись)))) СаВаНа, даааа, моя преээээлессссть(с) спасибо! Фнюля, ааа спасибочки, млею от его пока что скудной шевелюры и очень надеюсь, что слишком уж не перерастёт)))) С коляской рано, пущай еще приедет, в Штатах заказала. Правда как крупногабарит доставка будет, пол коляски, цена как в бэйбишопе выходит, зато нашла лимитный текстиль нежно-зеленый :) NorthChild, спасибо, Катюша! Кризис поди подошел, какой там, 7ми лет вроде, есть такой. Джага-Джага, ааа я сначала не узнала тебя)))) ух, хулиганки, ники менять повадились)))) Спасибо! Да, блонд, увы, поглощается доминантными генами темных волос(((( Ну ничего, проявится еще :) Здорово, близко переехали к нам, агага, погуляем :) Удачи с переездом! Вальцирия, спасибо большое :) Ты не думай, я мужа очень люблю (назло всем злопыхателям хрен разведусь когда) Просто весна, у нас, у психов, обострение сезонное, вот супругам и перепадает)))) Масло еще всякие вумные свекрови ухитряются аж с Камчатки подналить. Да и муж хорош, но не буду, пожалуй развивать тему, нехорошо выходит. @Enigma@, спасибо! Как доченька, как ваше здоровье? Джага-Джага, дада, всегда так приятно, когда дети кушают и сами к тому же)))) Хелин, я тебя понимаю. Хоть и полтора раза вроде массивнее тебя, а меня тоже все учить пытаются... На лбу, чтоль, написано, плохо скарбом тру... NorthChild, я одеваю как себя + дополнительно тонкий слой хлопка. Ёжк@, у нас нету соски. Вообще на западе уже решили не трогать до трех лет соску у ребенка, особенно если на искусственном. Иначе сосательный рефлекс недоудовлетворяется. Бабочка Белянка, большое спасибо, так приятно, что меня хоть чутьчуть, да оценят)))). А то у меня уже от этого сидения дома комплекс на комплексе сидит, вроде и за собой стараюсь следить, хотя бы внешность поддерживать, чего-то по специальности колупаю, чтоб уж совсем не порасти ряской, а все равно так редко нарываюсь на комплимент. Toliar, если у вас нормальное развитие и нормальное ГВ, то слабый интерес к еде нормальный. У ребенка не сформировалось просто желания не только познакомиться с едой, но и насытиться ею. Это нормально для вас, я бы не подгоняла. Да я и не подгоняю, у меня Юрий только тогда хорошо ест, когда ему демонстративно откладываю из тарелки брата))))) Логопеду пора на переквалификацию, однозначно.
АлиБория, спасибо! Выздоравливай срочно! Весна коварна на болячки, мда свекровь... Моя вот тоже по настроению может, зато залезть в дела между супругами - святое дело. Хелин, у нас есть такие бабки. Я как то спросила, что про них шушукались, когда им по 20 было, одна вроде начала, что она то мол, ууу чушь нести (у меня осталось острое чувство, что она вообще девственница до сих пор, деду своему не дала, он от тоски помер), зато остальные призаткнулись и стали коситься на болтливую перечницу. А в другой раз пришлось резко потребовать сменить тему их блаблабла, а то включу музыку погромче и уйду гулять. Я вообще-то не конфликтная ни разу, но в тот день тоже был не день Бэкхэма у меня. Бабки, кстати, голосить не перестали, завелись еще больше, но очень быстро перешли на свой срачь про СССР, а мы ретировались. Фнюля, я тоже поражаюсь таким родителям. Мои наоборот все, меня так воспитали, что нужно детям отдать долг перед своими родителями. Свекровь же моя, в противовес, каждый месяц звонит и хвастает, в каком аэропорту или поезде она сидит, куда едет и на сколько. Можно подумать, мне очень интересно. При чем - сообщай ты сыну! Он должен знать где мать, случись что. Но нет, она натурально хвастает - этот тон не исказит даже 5000 км расстояния.
|