Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Михаил Казиник. Встречи с детьми Челябинска
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #495 : 21 Сентября , 2013, 11:46:31 »

Афиша на 21-23 сентября

21 сентября в 11 часов и в 13 часов 30 минут начнется спектакль «Бука» (Государственный областной театр кукол, улица Кирова, 8).

21 сентября в 12 часов начнется спектакль «Путешествие барона Мюнхгаузена» (Кинотеатр "Кировец", улица Ленина, 5).

21 сентября в 12 часов состоится фестиваль "PROдвижение" (памятник Курчатову).

21 сентября в 13 часов состоятся «Адаптированные средневековые бои» (ПКиО имени Гагарина).

21 сентября в 13 часов начнется спектакль «Чиполлино» (Кинотеатр "Кировец", улица Ленина, 5).

21 сентября в 16 часов откроется проект Льва Гутовского «UNITED SOUND, или История одной ошибки» (Челябинская  галерея современного искусства « ОкNо», улица Сони Кривой, 79а).

21 сентября в 17 часов начнется «Открытая эстрада» (городской парк имени Пушкина).

21 сентября в 18 часов начнется спектакль «Лебединое озеро» (Театр оперы и балета имени Глинки, площадь Ярославского, 1).

21 сентября в 18 часов начнется спектакль «Лысая певица» (Театр "Манекен", улица Пушкина, 64).

21 сентября в 20 часов начнется массовый запуск небесных фонариков (набережная реки Миасс).

22 сентября в10 часов состоится кастинг "Битвы хоров" (Органный зал).

22 сентября в 11 часов и в 13 часов 30 минут начнется спектакль «Терем-Теремок» (Государственный областной театр кукол, улица Кирова, 8).

22 сентября в 12 часов начнется спектакль «Царевна Лягушка» (Кинотеатр "Кировец", улица Ленина, 5).

22 сентября в 13 часов начнется спектакль «Космос и Человек. Песочная живопись» (Кинотеатр "Кировец", улица Ленина, 5).

22 сентября в 16 часов - проект Льва Гутовского «UNITED SOUND, или История одной ошибки» (Челябинская  галерея современного искусства «ОкNо», улица Сони Кривой, 79а).

22 сентября в 17 часов состоится фестиваль "PROдвижение" (памятник Курчатову).

22 сентября в 17 часов начнется Фестиваль-концерт «Новолетие» (Концертный зал ДК ЖД, улица Цвиллинга, 54).

22 сентября в 18 часов начнется спектакль «Марица» (Театр оперы и балета имени Глинки, площадь Ярославского, 1).

22 сентября в 18 часов начнется спектакль «Долгое Счастливое Рождество» (Театр "Манекен", улица Пушкина, 64).

22 сентября в 19 часов начнется концерт М.Пастер, Л. Юдиной, оркестра Малахит (Концертный зал имени Прокофьева, улица Труда, 92).

23 сентября в10 часов состоится кастинг "Битвы хоров" (Органный зал).

23 сентября в 16 часов состоится презентация "Топонимики" В.В.Поздеева (Публичная библиотека).

23 сентября в 16 часов откроется проект Льва Гутовского «UNITED SOUND, или История одной ошибки» (Челябинская  галерея современного искусства « ОкNо», улица Сони Кривой, 79а).

23 сентября в 18 часов 30 минут начнется концерт "Осеннее рандеву" Духового оркестра ЧГКО (Концертный зал имени Прокофьева, улица Труда, 92).

До 29 сентября работает выставка «Новая гравюра Японии» (Музей Искусств. Картинная галерея, улица Труда, 92а).

До 29 сентября работает выставка «Свой взгляд»(Музей изобразительных искусств, площадь Революции, 1).

До 30 сентября работает «Областная осенняя выставка» (Выставочный зал союза художников, улица Цвиллинга, 34).

До 11 октября работает выставка «Свадьба на крыше» (Челябинский областной краеведческий музей, улица Труда, 100).

До 31 октября работает выставка «Музей на крыше» (Челябинский областной краеведческий музей, улица Труда, 100).

ДЛЯ СПРАВКИ

21 сентября - Международный день мира.

21 сентября 1937 года вышла повесть Толкиена «Хоббит, или Туда и Обратно».

22 сентября - День тигра на Дальнем Востоке.

23 сентября 1939 года на Всемирной ярмарке в Нью-Йорке заложена «Капсула времени».
Сообщить модератору   Записан

Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #496 : 21 Сентября , 2013, 15:01:08 »

с 3-х лет уже надо билеты покупать
О, Господи!
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #497 : 21 Сентября , 2013, 15:03:05 »

А у нас сегодня состоялся первый урок по фортепьяно, сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!!!! Какой у нас педагог!!!!!
Поздравляю! Мы тоже сходили первый раз в новом сезоне в музыкальную школу! А имя прекрасного педагога и фото? Заслужила, чтобы мы здесь ее представили!
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #498 : 21 Сентября , 2013, 15:17:09 »

Схожу в кассы, спрошу еще там
Sheila, в кассах не нужно спрашивать. Человек на входе в зал или пустит, или нет.
На билете на Казиника не написано 6+, значит, по закону, раз, нет возрастного ограничения, любой с билетом может присутствовать на концерте.

В органном зале даже с купленным билетом не пускают в зал.
С купленным билетом на детский концерт могут предложить провести вместо концерта экскурсию по органному залу. Пришлось сказать, что я напишу губернатору!
Даже на детский концерт Казиника детей не пускали.
Дважды в концертном зале Прокофьева отменяли детские концерты, без изменений афиши на официальном сайте. Мы приходили с 2-х-летним ребенком и уходили.

Руководство филармонии поддержало своих контролеров в их "деятельности":

Мама Анна: Добрый день.
Мне бы хотелось получить объяснение по поводу такой ситуации. В мае 2013 года я пришла на концерт "Это все орган" (по-моему, так назывался) с двумя детьми младшего школьного возраста и с 3-ехмесячным ребенком, который находился у меня в слинге. Мне я на концерт не пустили, мотируя тем, что "эта музыка такому маленькому ребенку не подойдет"! С трудом удалось договориться, чтобы пропустили школьников одних, а я вынуждена была гулять вокруг Органного зала и ждать их. Самое интересное - я заранее звонила в органный зал и всю эу ситуацию с ними обговаривала (я договаривалась не про ребенка, это я считаю своим личным делом,  а узнавала, найдется ли у них место для коляски. Впоследствии я  решила ее не брать). Мне очень любезно ответили - приходите, конечно.
На каком основании контролер Новикова решает, какая музыка "подойдет" для моего ребенка и чем можно объяснить такой произвол?

Добрый день, Анна.
Концерта «Это все орган» в репертуаре филармонии нет. Скорее всего, речь идет об одном из концертов цикла «Час органной музыки».
Никто не спорит, что дети нуждаются в музыке как таковой, что музыка, в особенности живая, влияет на ребенка благоприятно. Но возможность слушать живую классическую музыку в филармонии предоставляется на специально организованных детских концертах, рассчитанных на детское восприятие. На эти концерты приходят мамы вместе с детьми любого возраста,  там можно естественным образом реагировать на услышанное или увиденное, подходить к музыкантам, перемещаться по залу или спать на руках у мамы. В частности, в Челябинской филармонии это циклы концертов «В ожидании чуда» для будущих родителей и родителей с маленькими детьми, «Воскресная филармония», «Здравствуй, лето!», где мы всегда будем рады видеть Вас и Ваших детей.
К сожалению, опыт показывает, что маленькие дети не могут  внимательно слушать весь концерт, рассчитанный на восприятие взрослого человека, и начинают мешать и зрителям и музыкантам. Это уже вопрос уважения к окружающим.
Кроме того, на всей рекламной продукции цикла этих концертов рекомендованы возрастные ограничения 12+. С принятием Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию», который Челябинское концертное объединение обязано выполнять, на организаторов мероприятий ложится ответственность по контролю за соблюдением установленных возрастных ограничений.
С уважением, Челябинское концертное объединение. 21.06.2013

Мама Анна: К сожалению, я собираюсь посещать не те концерты, на которых "Вы меня рады будете видеть", а те, которые хочу послушать сама.
Я спросила, на каком основании меня С БИЛЕТОМ не пустили на концерт.
Ваш ответ подтверждает, что вы считаете действие вашей контрольной службы ПРАВОМЕРНЫМИ. Приводите даже закон "о  защите детей от информации". Хотя закон по сути для того, чтобы родитель мог получить адекватную информацию об опасности для своего ребенка!
Также вы указываете маркировки на билетах -хотя отлично знаете, что они носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер.
ВЫ действительно считаете, что ваши контролеры могут решать, кому пройти, а кому нет? (кстати, об этом при продаже билетов не предупреждают))).
И ни одного, даже чисто формального извинения.
Я крайне шокирована общением с вашим культурным учреждением

Уважаемая Анна, для разрешения данной ситуации просим Вас обратиться в администрацию Зала Камерной и органной музыки по телефону 264-58-94.
С уважением, Челябинское концертное объединение. 16.07.2013

http://www.philarmonia.ru/blog.html?start=10
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #499 : 21 Сентября , 2013, 15:23:01 »

различия программ ... где младшеньким будет интереснее?
Например, на детской программе М.С.Казиника в июне был рассказ о том, как папа убил маму. Мы (взрослые) удивились включению в программу для детей рассказа, который когда-то был запрещен в США.
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #500 : 21 Сентября , 2013, 15:29:48 »

Я в восторге от всех музыкальных школ, они гораздо важнее общеобразовательных.
Фиалка! Ваши слова нужно на щит и разместить на центральной улице.
Михаил Семёнович сначала в Москву, затем к нам, а потом опять в Москву.
Весной он сначала был в Чикаго, а потом в Челябинске. А осенью сначала в Челябинске, потом в Чикаго. Не повезло. Весной меценат в Чикаго попросил Михаила Семеновича провести бесплатные концерты для челябинских детей (оплатил их по просьбе Олега Митяева и Анны Мара).
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #501 : 21 Сентября , 2013, 15:43:06 »

Фиалка, спасибо за программу! Мы идем в Кукольный! Один из нас пойдет впервые в жизни!
С ним (Кукольным) тоже связаны неприятные воспоминания: в прошлом году нас сначала не пускали, потом мне продали 2 билета - на себя и малюсенького ребенка (до 2-х лет). В итоге среди недели я истратила столько же, сколько бы истратила в выходной день.
Билеты в СБ и ВСКР - 100-250 рублей.
Среди недели - 90 рублей.
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #502 : 21 Сентября , 2013, 15:46:06 »

В екатеринбургской Детской филармонии появился королевский рояль.

На сцене большого зала Детской филармонии появился королевский черный рояль фирмы "Steinway". Стоимость инструмента – 5,5 млн руб. Большую часть суммы помог оплатить грант губернатора, который выиграла филармония. Остальные деньги в течение полугода собирали в рамках акции "Большой рояль для маленьких пианистов". Рояль приехал из Америки. Почетное право первым прикоснуться к клавишам нового рояля досталось 11-летнему Арсению Симагину, он исполнил "Indian Summer" Джо Дассена. Мальчику аплодировал Мацуев: "У вас хочется остаться жить!" - поделился ощущениями пианист.

http://www.nakanune.ru/news/2013/9/20/22324549
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #503 : 21 Сентября , 2013, 15:50:24 »

Начался новый сезон на ТВ Культура программы "Смотрим... Обсуждаем". В следующую субботу в программе этой передачи нет, а наступила очередь фильма о челябинских детях. 26-летний режиссер АНГЕЛИНА ГОЛИКОВА (родилась в Екатеринбурге) сняла документальный фильм «Все, что мы делаем…» (2013 г.) - http://www.moviestart.ru/index/angelina_golikova/0-77. Программа с обсуждением этого фильма была записана в Москве еще летом (я уже писала об этом). Наверное, в октябре выйдет на экран.
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 21 Сентября , 2013, 16:12:02 »

Фиалка-55555, спасибо за афишу

Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #505 : 21 Сентября , 2013, 16:57:04 »

Музыкальная суббота.

Мультфильм "Музыкальная страна", США, 1935 г.

http://www.youtube.com/watch?v=8K7SvxdirGY

:)
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2013, 17:07:48 от Малахитик » Сообщить модератору   Записан
Малахитик
местный житель

Награды
« Ответ #506 : 21 Сентября , 2013, 17:07:00 »

Нашим любимым челябинским детишкам посвящается:

:) Веселая песенка - http://www.playcast.ru/view/1469685/e634efff6fc45bed1ef8d24e3131af35df443a3epl

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 21 Сентября , 2013, 21:03:02 »

А у нас сегодня состоялся первый урок по фортепьяно, сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!!!! Какой у нас педагог!!!!!
Поздравляю! Мы тоже сходили первый раз в новом сезоне в музыкальную школу! А имя прекрасного педагога и фото? Заслужила, чтобы мы здесь ее представили!
Ну фото у меня нет))
Яновская Лариса Львовна))
Меня восхищают педагоги, которые с детками общаются играючи, хихикают, шутят...при этом успевают много чего еще сделать за время урока и на выходе выходит с урока ребенок....да-да-да-да....и вдруг перывй концерт Чайковского играет)) Ну не чудо ли?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 21 Сентября , 2013, 21:03:38 »

http://school7keys.com/news/news_444.html
Комплексно-волновой урок 2-а класса Бесконечность

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 21 Сентября , 2013, 21:04:57 »

Малахитик, аааааа0)))))) какое стихотворение позитивное про мышку, СУПЕР!!!!! Спасибо, мы выучим обязательно!!!!!
Я такое не встречала, кто автор, это Усачев?

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 19:27:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее