inka
|
 |
« Ответ #45 : 09 Августа , 2013, 17:45:39 » |
|
вредная_я, хорошо что все обошлось!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #46 : 09 Августа , 2013, 17:46:05 » |
|
я тоже за баню
ВеснуSHка, постарайся выбраться, в баню, если получится, там отвлечешься :) держись, прорвешься!!!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #47 : 09 Августа , 2013, 17:47:50 » |
|
а я тоже на мужа ору.... ребенок у меня первый((((( ВеснуSHка, вот видишь, не одна ты, нас много и проблемы похожие(( Здоровье это главное, остальное все нормализуется.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #48 : 09 Августа , 2013, 17:48:04 » |
|
вопрос к тем, кто дает деткам омлет вы как его делаете? жарите на чем? пропорции яйцо/молоко? интересно просто, я вот когда себе делают, то достаточно много молока добавляю, мне больше так нравится. он воздушный получается
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #49 : 09 Августа , 2013, 17:49:14 » |
|
и в догонку, на тему криков, нервов и т.п. ведь форум и для этого, делиться, помогать словами, просто поддерживать друг друга :) тут можно написать почти все :) т.к. многие вещи легче написать тому кого не видишь, чем сказать вслух глядя на человека...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #50 : 09 Августа , 2013, 17:50:09 » |
|
ВеснуSHка, Оля, напишу и я слова в поддержку. Очень плохо и больно, когда болеют близкие....но надо держаться, думать только о хорошем, чтоб они видели наш оптимизм и тоже верили в лучшее.
Нам (мамам в декрете) сейчас особенно нелегко, день сурка дает свои плоды. такие моменты есть у всех. и у меня в т.ч. не суди себя строго, ты хорошая мама, хороший и добрый человек. и все у тебя наладится! может полоса просто такая, но будет и солнце. Надо ждать и верить!
нет белых и пушистых, нет идеальных семей, идеальных мам, которые бы все делали правильно, всегда улыбались, а с детьми были бы просто душками. Нет таких. я в этом уверена. у всех нас сносит головы время от времни. ну что ж теперь? мы такие, какие мы есть
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #51 : 09 Августа , 2013, 17:51:00 » |
|
tyrkushka, я тоже чем-нибудь тяжеленьким иной раз хочу заехать кое-кому, уууххх. Да, усталость видимо дает о себе знать.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #52 : 09 Августа , 2013, 17:52:03 » |
|
tyrkushka, Тань, наверное, мы все и правда устали просто, стресс у нас, пройдет... хотя мне тоже иногда хочется к психотерапевту... а потом думаю, может мне просто хочется побыть одной, а у психотерапевта в кабинете тепло, уютно, комфортно, вот и хочется туда )))
sampolina, понятно, ну вы засони, завидую, тоже бы спала до 11, но теперь хоть стали в 9 вставать, а не в 8 - и то хорошо )) По поводу перемен - возьму на заметку! А по поводу дочки, не знаю, понимает ли она, что это у меня стресс и усталость, но ей очень обидно, и она иногда даже плачет... я тоже стараюсь потом объяснять и извиняться, но потом то опять все повторяется, замкнутый круг какой-то...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #53 : 09 Августа , 2013, 17:53:48 » |
|
sampolina, Нани, понятно )) А у вас рядом нет кухонь молочных? Или вы принципиально там не хотите брать?
у меня рядом нет и я не хочу заморачиваться.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #54 : 09 Августа , 2013, 17:54:51 » |
|
ВеснуSHка, дочке под наркозом будут делать? у меня племяннику в 5 лет удаляли. под общим
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #55 : 09 Августа , 2013, 17:55:13 » |
|
ВеснуSHка, Оль, маленькая она у тебя еще, чтобы понимать, что мама просто устала и срывается, тебе надо отдушину найти или жилетку.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #56 : 09 Августа , 2013, 17:57:03 » |
|
Я тоже ору на дочь. Даже два раза "воспитывала" ее ремнем. На маму не ору, но иногда так строго ей выговариваю, как будто это я мама, а она дочь. не обзываю правда, никого. Очень редко говорю, что дочь, Гадина - от слова гадить (пакостить). Мелкого целыми днями нацеловываю, а вот дочери ласки мало достается, только когда Егор уже спит( Так что все мы, видимо, не без греха. Но так жалко доченьку. У меня мама очень мягкий человек, и я по сравнению с ней просто мама-монстр. А ведь у моей мамы было трое детей-погодок.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #57 : 09 Августа , 2013, 17:59:26 » |
|
inka, спасибо! Постараюсь выбраться, но не уверена, что получится... И да, согласна про форум - здесь легче... МаМаРиШа, спасибо, буду верить в лучшее! Нани, спасибо тебе большое! Все верно ты пишешь! Просто видимо правда полоса такая, вот и накрыло меня... Слушай, а ты дочке тоже не брала на молочной кухне?
Девочки, ну правда, с вами намного легче! Спасибо вам, что вы есть!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #58 : 09 Августа , 2013, 18:00:23 » |
|
ВеснуSHка, нет, не брала.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #59 : 09 Августа , 2013, 18:01:41 » |
|
ВеснуSHка, а вы с мужем купите бутылочку вина, шашлычок и посидите дома вечером, когда все уснут. можно кинчик посмотреть. Мне помогает))) За день строителя) завтра, к примеру!
|
|
|
|
|