Букля_12
|
 |
« Ответ #1215 : 20 Августа , 2013, 16:05:51 » |
|
Тишка так стал плясать ржачно, руками машет в такт, попой виляет, ногами переступает, брейкует короче))), уписаться можно, надо заснять, будет бомба)))
у нас тоже Андрюша танцует, причем раньше он просто попой под музыку вилял, а теперь все "цыганочка с выходом", ходит кругами, в ладоши хлопает, вокруг себя крутиться, попой вихляет :D ржака такая))) мы умираем, когда видим. Причем танцует под все, под шансон, под напев песни, под рекламу, танцором будет)))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1216 : 20 Августа , 2013, 16:08:49 » |
|
все никак не можем закончить ремонт. Обленились, вроде жить можно и застопорилось у нас))) Диваны отдавали в перетяжку, такая красотища получилась, особенно старинный диван 90-х годов, велюровый так сделали, ваще не узнать. Нам его мама сюда в квартиру привезла, когда я в роддоме лежала, потому что на кухне места много, диван туда вписался, а теперь перетянули, так вапще как из салона))) Ай нане, нане))) Это я перетяжку рекламирую)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1217 : 20 Августа , 2013, 16:09:34 » |
|
ВеснуSHка, ты же туда снова понесешь документы, если что переделают. Мне кажется они не смотрят толком)))) Я когда в очереди стояла пришла одна девушка по записи, вышла быстро, потом снова зашла и стала ругаться. У нее оказывается анкета не правильно заполнена, а никто видимо не проверял, ей же пришло приглашение она подумала все ок и принесла то что отправляла. Возможно это не часто встречается, может они просмотрели, отвлеклись((((
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1218 : 20 Августа , 2013, 16:13:26 » |
|
Polly_E, нет, старого образца. Нет, не быстро, ровно 4 недели - я заявление 22 июля подала )))
Аааа, а мне показалось что ты недавно сдала документы
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1219 : 20 Августа , 2013, 16:15:56 » |
|
все никак не можем закончить ремонт. Обленились, вроде жить можно и застопорилось у нас))) Диваны отдавали в перетяжку, такая красотища получилась, особенно старинный диван 90-х годов, велюровый так сделали, ваще не узнать. Нам его мама сюда в квартиру привезла, когда я в роддоме лежала, потому что на кухне места много, диван туда вписался, а теперь перетянули, так вапще как из салона))) Ай нане, нане))) Это я перетяжку рекламирую)))
у меня муж в свое время перетяжкой занимался, а в итоге сейчас "сапожник без сапог" диваны и стулья уже третий год пинаю перетянуть - все лениться, отмазки какие-то находит...
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1220 : 20 Августа , 2013, 16:20:55 » |
|
K@ti, ну посмотрим, не пугай меня раньше времени ))) Ты кстати на Елькина сдавала? Не знаешь, когда там меньше народа на получение? ))) И если я с ребенком приеду - это без очереди или нет? А то я на сайте госуслуг не нашла, где можно на конкретное время записаться...
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1221 : 20 Августа , 2013, 16:21:31 » |
|
Polly_E, нее, это просто мы недавно обсуждали, что я не то фото вставила )))
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1222 : 20 Августа , 2013, 16:38:17 » |
|
Natalis, я несколько лет ходила в студию пилипенко, но к другому мастеру. Красила и стриглась - очень довольна, но я без аммиачной краской. Знакомой одной не понравилось как постригли, а в остальном - положительное только слышала
|
сын 17.10.12
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1223 : 20 Августа , 2013, 16:47:08 » |
|
Девочки, кто сам делает творог, как вы его потом в консистенцию сметаны превращаете? Устала я в поисках творога темы классического, хочу сама делать, только как его перетирать??
Я никогда не перетираю, он и так нежнейший. Делаю на снежке+немного сливок 20%. В банку-и на водяную баню. Потом на марлю-и готово. Я покупные не даю, насмотрелась на деток с отравлениями. и даешь в чистом виде? т.к. снежок же сладкий, то по логике добавлять ничего не надо? я вот делаю на кефире + печеное яблоко
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1224 : 20 Августа , 2013, 16:47:25 » |
|
ЮвИ,sampolina, девчулек с умелками!! Как здорово, что уже так много умеют. Умнички девочки))
молодцы и девульки и мамы!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1225 : 20 Августа , 2013, 16:48:15 » |
|
не реклама :) были сегодня в маркер игрушке, оказывается там 3 дня до, др, и 3 дня после др ребенка по оптовой цене оказалась там не планируя, карточка с копией св-ва о рождении с собой была (ЭКГ делали), так вот и умудрилось прикупиться по низким ценам :)
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1226 : 20 Августа , 2013, 16:56:30 » |
|
Девочки, кто сам делает творог, как вы его потом в консистенцию сметаны превращаете? Устала я в поисках творога темы классического, хочу сама делать, только как его перетирать??
я делаю в йогуртнице, сразу правильный получается
|
сын 17.10.12
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1227 : 20 Августа , 2013, 17:25:40 » |
|
девочки кто нибудь покупал учебники старшим ? где брали ?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1228 : 20 Августа , 2013, 18:26:37 » |
|
Я никогда не перетираю, он и так нежнейший. Делаю на снежке+немного сливок 20%. В банку-и на водяную баню. Потом на марлю-и готово. Я покупные не даю, насмотрелась на деток с отравлениями. и даешь в чистом виде? т.к. снежок же сладкий, то по логике добавлять ничего не надо? я вот делаю на кефире + печеное яблоко Да, в чистом виде. По-другому не кушает.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1229 : 20 Августа , 2013, 18:35:21 » |
|
Оюшминальда, т.е. получается если ты что либо добавляешь,то сразу не ест? так ?
|
|
|
|
|