Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Куда идем мы с форумчанками? В папа Карло, воскресение 14.00!!!
В баню - 7 (21.2%)
В кафе - 15 (45.5%)
В парк - 7 (21.2%)
Я не иду - 4 (12.1%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 38 :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 25 Августа , 2013, 11:02:55 »

вот не слышала никого кто бы четко сказал почему он не хочет третьего ре ))) я сама как вата...и хочу и не очень...

с двумя-то капец суета-сует))) мне реально тяжело бывает очень. устаю сильно.  шума столько дома, а с тремя капец))))) сам себе вообще не принадлежишь))))) 
пока такие мысли))
у тебя суета...маленькие оба..а мой то старший уже помощник...всю пятницу я готовила а он няньчился...мне с таким помощником можно и третьего.
я за возраст гоню..за работу за декрет за мат положение..много мыслей.но все они ничтожны...
мне больше страшно ..а если что то со здоровьем у него будет..

ну мне Дашка -то хорошо помогает в принципе. без нее было бы тяжко. а возраст дааа....здоровье.....тоже думаю об этом...и финансы...их же всех поднять\выучить....а отдых....вот сейчас подрастет второй, можно уже и поездить везде, и на работу и потом уж полегче будет))) а если через 5 лет опять все поновой....не знаааюю... :crazy2: :смеется:
Сообщить модератору   Записан
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 25 Августа , 2013, 11:04:14 »

Нани, ну я Димкина тоже пока не собираюсь , до 3 лет-то точно ))
Кстати, ты пор плавание в мегаспорте не знаешь ничего? Я имею в виду детское?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #152 : 25 Августа , 2013, 11:33:37 »

Девочки вот немножечко про одного или двоих деток.)))

Жизнь с одним ребенком — это санаторий.
Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.
Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала. Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически :) И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 25 Августа , 2013, 12:12:24 »

timma и дочку Златочку с 10-кой!
здоровья, умелок, легких зубиков!

присоединяемся!!!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 25 Августа , 2013, 12:42:18 »

ой, засмущали прям нас с Сашулькой))) а я такой же пирожок, как он)))
airishana,просто собираюсь ночью не есть (я до 2-3 не сплю и все ем и ем), вчера вот кефирчика пол стакана за ночь выпила) и днем чай без всяких сладких штучек)) еще есть буду без хлеба...побольше овощей и фруктов...как то так.
фотка с каплями мне самой нра))) и Сашулька там такой озорной))
Пацанка,горшок просто мылом мою.
Natalis,а что у тебя за диета? думаю еще кг уходят, что ГВ свернула? или нет ??
Нани,во-первых, я ни разу не видела ни жениха, ни невесту))) да и что-то настроения у меня нет(
муж сегодня на мальчишник радостно в сауну собирается((((((
а у меня все нарядные платья малы( есть только повседневные...
coffee,ага, я все время его тискаю...он уже от меня скоро бегать начнет...
а доче еще б в голове прибавилось( целыми днями доводит меня.
в кружки ей предлагаю записаться, а она ничего не хочет, там не интересно, тут сложно...на бисероплетение походила, 4 занятия и ей уже не интересно...в плавание не хочу, на танцы - тоже...
О, ей только пение нравилось, весь год на занятия без пинка ходила...

вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #155 : 25 Августа , 2013, 12:50:11 »

Присоединяемся к поздравлениям!!
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 25 Августа , 2013, 12:56:08 »

M@mo4k@, фотки супер! Детки замечательные!!!  :smitten:
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 25 Августа , 2013, 12:57:34 »

M@mo4k@,гв я свернула давно. полгода еще не было.кг не двинулись ни на чуть. пришлось перелопатить инет и найти что то подходящее для меня. и было огромное желание себе нравится. я села на подсчет калорий. купила весы кухонные,напольные у меня были.
утром ела кашу яйца
днем рыбу отварную говядину курицу
вечером что то легкое.
исключила сладкое после 12,жареное (только пареное или вареное )
копченое тоже алкоголь
после шести не ела.и все в пределах калоража.множество сайтов которые считают твои нормы.
мне помог калори/затор.ру
когда стали таять кг я глазам своим не верила..ведь я не голодная ж была...
и обязательно воды 2 л в день.
прошла 2 курса антицел массажа еще.10см в бедрах это круто)))
сейчас вес стоит..а я не парюсь. просто уже нет того настроя что был
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #158 : 25 Августа , 2013, 13:00:53 »

Присоединяюсь!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 25 Августа , 2013, 13:16:00 »

M@mo4k@,супер фотоотчет! Сашулька - прям вкусняш ))) детки у тебя красивые как на подбор, как и ты!

присоединяемся!!!!
Нани,ты куда пропадала то???

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 25 Августа , 2013, 13:31:06 »

coffee, у меня туда племянник ходил. им не понравилось. так же читала про то, что там же сауна и что в этом маленьком бассейне вечно купаются русалки с кавалерами после этой сауны))))
плюс к этому родств-ца говорила, что группа сына набралась разношерстная - кому 5 лет, кому 10. все подряд. ничего хорошо из этого не вышло. тренера менялись.  перевелись в строитель. а я их сразу звала на ЧМЗ - не слушали)))

мы в строитель снова пойдем. справку только надо взять в пол-ке

M@mo4k@, купи платьице сходи. щас везде распродажи суперские :mrgreen:
sampolina, да что-то некогда писать было)) только читала :)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 25 Августа , 2013, 13:45:36 »

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 25 Августа , 2013, 13:48:32 »

Насчет количества детей - у нас их трое))) конечно, тяжеловато, но! У нас разница между детками большая - и старшие мне очень помогают, особенно Влад. Насчет одежды - я заказываю все на распродажах, и вполне меня все устраивает. И одеты хорошо, и денег немного тратится. Да, на учебу деньги нужны. Мы откладываем потихоньку. Вот и все

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 25 Августа , 2013, 14:21:59 »

M@mo4k@, про похудение. Тоже больная тема(( ВО мне сейчас десяток лишних кг. Но я сейчас не дергаюсь, ибо худеть умею только по методу НЕ ЖРАТЬ, а потом рациональным питанием удреживать вес. Я себя знаю, что если задамся целью, то похудею достаточно быстро, НО сейчас для меня такой метод однозначно скажется на молоке, поэтому сижу на попе ровно, ведь Дмитрий то жрет-с прикорм то не жрет-с совсем, да и ГВ пока сворачивать не хочу категорически. А муж так вообще оочень доволен нынешней моей формой и угрожает разводом если похудею до прежних форм.

Нани, спасибо за инфу по мегаспроту. Мы туда ходили на футбик, и вот мне тоже как-то не очень(( Начиная от раздевания-переодевания в холле и заканчивая тем, что заходили на занятние всегда позже, а а потом в конце нас уже торопили скорее покинуть зал взрослые мужики, которые пришли попинать мяч.
Строитель нам к сожалению не вариант(( ибо я без руля.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 25 Августа , 2013, 14:29:26 »

coffee, в строителе есть группы в выходные. мы 2 года ходили по сб и вс. может муж в выхи сможет? или вечерами в будни?
ну а если совсем никак, то может и в мегаспорте научат. еще скоро должен же открыться басик в новом комплексе у лыжки
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 13:18:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее