|
Нани
|
 |
« Ответ #150 : 25 Августа , 2013, 11:02:55 » |
|
вот не слышала никого кто бы четко сказал почему он не хочет третьего ре ))) я сама как вата...и хочу и не очень...
с двумя-то капец суета-сует))) мне реально тяжело бывает очень. устаю сильно. шума столько дома, а с тремя капец))))) сам себе вообще не принадлежишь))))) пока такие мысли)) у тебя суета...маленькие оба..а мой то старший уже помощник...всю пятницу я готовила а он няньчился...мне с таким помощником можно и третьего. я за возраст гоню..за работу за декрет за мат положение..много мыслей.но все они ничтожны... мне больше страшно ..а если что то со здоровьем у него будет.. ну мне Дашка -то хорошо помогает в принципе. без нее было бы тяжко. а возраст дааа....здоровье.....тоже думаю об этом...и финансы...их же всех поднять\выучить....а отдых....вот сейчас подрастет второй, можно уже и поездить везде, и на работу и потом уж полегче будет))) а если через 5 лет опять все поновой....не знаааюю... :crazy2: :смеется:
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #151 : 25 Августа , 2013, 11:04:14 » |
|
Нани, ну я Димкина тоже пока не собираюсь , до 3 лет-то точно )) Кстати, ты пор плавание в мегаспорте не знаешь ничего? Я имею в виду детское?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #152 : 25 Августа , 2013, 11:33:37 » |
|
Девочки вот немножечко про одного или двоих деток.)))
Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике. Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать. И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала. Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически :) И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #153 : 25 Августа , 2013, 12:12:24 » |
|
timma и дочку Златочку с 10-кой!здоровья, умелок, легких зубиков! присоединяемся!!!
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #154 : 25 Августа , 2013, 12:42:18 » |
|
ой, засмущали прям нас с Сашулькой))) а я такой же пирожок, как он))) airishana,просто собираюсь ночью не есть (я до 2-3 не сплю и все ем и ем), вчера вот кефирчика пол стакана за ночь выпила) и днем чай без всяких сладких штучек)) еще есть буду без хлеба...побольше овощей и фруктов...как то так. фотка с каплями мне самой нра))) и Сашулька там такой озорной)) Пацанка,горшок просто мылом мою. Natalis,а что у тебя за диета? думаю еще кг уходят, что ГВ свернула? или нет ?? Нани,во-первых, я ни разу не видела ни жениха, ни невесту))) да и что-то настроения у меня нет( муж сегодня на мальчишник радостно в сауну собирается(((((( а у меня все нарядные платья малы( есть только повседневные... coffee,ага, я все время его тискаю...он уже от меня скоро бегать начнет... а доче еще б в голове прибавилось( целыми днями доводит меня. в кружки ей предлагаю записаться, а она ничего не хочет, там не интересно, тут сложно...на бисероплетение походила, 4 занятия и ей уже не интересно...в плавание не хочу, на танцы - тоже... О, ей только пение нравилось, весь год на занятия без пинка ходила...
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #155 : 25 Августа , 2013, 12:50:11 » |
|
timma и дочку Златочку с 10-кой!здоровья, умелок, легких зубиков! Присоединяемся к поздравлениям!!
|
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #156 : 25 Августа , 2013, 12:56:08 » |
|
M@mo4k@, фотки супер! Детки замечательные!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #157 : 25 Августа , 2013, 12:57:34 » |
|
M@mo4k@,гв я свернула давно. полгода еще не было.кг не двинулись ни на чуть. пришлось перелопатить инет и найти что то подходящее для меня. и было огромное желание себе нравится. я села на подсчет калорий. купила весы кухонные,напольные у меня были. утром ела кашу яйца днем рыбу отварную говядину курицу вечером что то легкое. исключила сладкое после 12,жареное (только пареное или вареное ) копченое тоже алкоголь после шести не ела.и все в пределах калоража.множество сайтов которые считают твои нормы. мне помог калори/затор.ру когда стали таять кг я глазам своим не верила..ведь я не голодная ж была... и обязательно воды 2 л в день. прошла 2 курса антицел массажа еще.10см в бедрах это круто))) сейчас вес стоит..а я не парюсь. просто уже нет того настроя что был
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #158 : 25 Августа , 2013, 13:00:53 » |
|
timma и дочку Златочку с 10-кой!здоровья, умелок, легких зубиков! Присоединяюсь!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #159 : 25 Августа , 2013, 13:16:00 » |
|
M@mo4k@,супер фотоотчет! Сашулька - прям вкусняш ))) детки у тебя красивые как на подбор, как и ты! timma и дочку Златочку с 10-кой!здоровья, умелок, легких зубиков! присоединяемся!!!! Нани,ты куда пропадала то???
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #160 : 25 Августа , 2013, 13:31:06 » |
|
coffee, у меня туда племянник ходил. им не понравилось. так же читала про то, что там же сауна и что в этом маленьком бассейне вечно купаются русалки с кавалерами после этой сауны)))) плюс к этому родств-ца говорила, что группа сына набралась разношерстная - кому 5 лет, кому 10. все подряд. ничего хорошо из этого не вышло. тренера менялись. перевелись в строитель. а я их сразу звала на ЧМЗ - не слушали)))
мы в строитель снова пойдем. справку только надо взять в пол-ке
M@mo4k@, купи платьице сходи. щас везде распродажи суперские :mrgreen: sampolina, да что-то некогда писать было)) только читала :)
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #161 : 25 Августа , 2013, 13:45:36 » |
|
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! 
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #162 : 25 Августа , 2013, 13:48:32 » |
|
Насчет количества детей - у нас их трое))) конечно, тяжеловато, но! У нас разница между детками большая - и старшие мне очень помогают, особенно Влад. Насчет одежды - я заказываю все на распродажах, и вполне меня все устраивает. И одеты хорошо, и денег немного тратится. Да, на учебу деньги нужны. Мы откладываем потихоньку. Вот и все
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #163 : 25 Августа , 2013, 14:21:59 » |
|
M@mo4k@, про похудение. Тоже больная тема(( ВО мне сейчас десяток лишних кг. Но я сейчас не дергаюсь, ибо худеть умею только по методу НЕ ЖРАТЬ, а потом рациональным питанием удреживать вес. Я себя знаю, что если задамся целью, то похудею достаточно быстро, НО сейчас для меня такой метод однозначно скажется на молоке, поэтому сижу на попе ровно, ведь Дмитрий то жрет-с прикорм то не жрет-с совсем, да и ГВ пока сворачивать не хочу категорически. А муж так вообще оочень доволен нынешней моей формой и угрожает разводом если похудею до прежних форм.
Нани, спасибо за инфу по мегаспроту. Мы туда ходили на футбик, и вот мне тоже как-то не очень(( Начиная от раздевания-переодевания в холле и заканчивая тем, что заходили на занятние всегда позже, а а потом в конце нас уже торопили скорее покинуть зал взрослые мужики, которые пришли попинать мяч. Строитель нам к сожалению не вариант(( ибо я без руля.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #164 : 25 Августа , 2013, 14:29:26 » |
|
coffee, в строителе есть группы в выходные. мы 2 года ходили по сб и вс. может муж в выхи сможет? или вечерами в будни? ну а если совсем никак, то может и в мегаспорте научат. еще скоро должен же открыться басик в новом комплексе у лыжки
|
|
|
|
|
|