M@mo4k@
« Ответ #1230 : 15 Ноября , 2013, 16:56:28 »
Docch ,не принимай на свой счет. Все пишут про отношение к курящим, которым наплевать на некурящих и которые доставляют кучу неудобств
+1 мне еще нравится, когда идешь на улице, а на ребенка фууу и дунули своей сигаретой...
Я сегодня видела, как во дворе на детской площадке курили, от подмывало позвонить в полицию, в сл раз так и сделаю!
Docch ,я написала СВОЕ мнение, твое мнение другое, никто ж не спорит)
И у меня не экономия на подгузниках, а исходя из комфорта ребенка. Мне не приятно в мешке на заднице было б ходить (во время месячных это испытываю).
А по поводу курения я тоже курила до Б, но НИКОГДА не курила в присутствии своего и других детей!!! Я делала это на балконе, когда дите спит, играет и тд. На работе не курила, мне не приятно было общаться с курящими людьми. Так что курение в присутствии детей, уж извини, я не пойму! Дети хотят походить на маму и папу...и что они видят? Своя мама сидит в сторонке курит, папа пьет пиво....вот и подрастающее поколение!!!! Вот и создавайте законы, если сами мы молодцы!
Букля_12
« Ответ #1231 : 15 Ноября , 2013, 16:57:42 »
ах, как я хочу курить.. но муж бросил и когда я откормлю, мне не вариант курить. Мне нравилось курить: сядешь с бокалом вина и сигареткой, эх, где мои 17 лет)))
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2013, 17:02:25 от tyrkushka »
Сообщить модератору
Анютка_vik
« Ответ #1232 : 15 Ноября , 2013, 16:58:39 »
lika1976 , у нас если на балконе курить, так это все равно, что дома (в доме ни кто не курит!). Если соседи на балконе дымят , опять же к нам тянет. Бабульки жалуются ходят по кв, если кто на балконе курит. Все курят в подъезде. Но не в лифте. У всех практически дети. Кстати, когда заехали сюда, муж в подъест вынес баночку под пепелку, а сосед "нафиг?? Все равно все на пол будут бросать, да и вытряхивать ее не кому, уборщица ленится". Муж ответил, что "у уборщицы и без того дел много, а банку я сам вытряхивать буду". Сосед пару раз видел, что муж реально берет банку и несет в мусоропровод, не далеко же. Прошел мес и с первого по 4й этаж ни одного бычка на полу! И банки все пустые!
M@mo4k@
« Ответ #1233 : 15 Ноября , 2013, 16:58:49 »
Анютка_vik ,Docch , да никто не запрещает курить - на своих балконах, в местах, специально предназначенных для этого. Разговор именно о подъездах - в которые просто выйти не возможно, про детские площадки и детские кафе. у меня бывшая свекровь курила - а ребенок до сих пор не в курсе что бабушка курит, то есть она ни разу за 20 лет ни показала внучке что курит, вот это молодец. я так считаю - куришь - твое личное дело, но делай так, чтобы окружающие не страдали.
вот вот, Настя НИ РАЗУ не видела, как я курю! Она 1 раз в детстве меня застала...но мы с мужем тогда сильно поругались...после этого случая я так себя не вела. А сейчас бросила и начинать не хочу!
Sonechка
« Ответ #1234 : 15 Ноября , 2013, 17:01:56 »
Docch ,Аня, речь ведь о том, что многие просто не уважают других, тех же соседей по площадке у которых маленький ре. У меня мама курит уже больше 30 лет, так я до старших классов не знала, что она курит. Ты же не куришь при людях, которым это не нравится (в том же кафе на встрече) или держа ребенка на руках и курить, как делают многие папашки и я уверенна, что ты не станешь курить в лифте. Просто ты уважаешь других, а многие не такие и их наверно большинство.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
« Ответ #1235 : 15 Ноября , 2013, 17:03:14 »
Анютка_vik ,Docch , да никто не запрещает курить - на своих балконах, в местах, специально предназначенных для этого. Разговор именно о подъездах - в которые просто выйти не возможно, про детские площадки и детские кафе. у меня бывшая свекровь курила - а ребенок до сих пор не в курсе что бабушка курит, то есть она ни разу за 20 лет ни показала внучке что курит, вот это молодец. я так считаю - куришь - твое личное дело, но делай так, чтобы окружающие не страдали.
вот вот, Настя НИ РАЗУ не видела, как я курю! Она 1 раз в детстве меня застала...но мы с мужем тогда сильно поругались...после этого случая я так себя не вела. А сейчас бросила и начинать не хочу!
Я раньше тоже так думала. А потом решила, что нафиг!
Меня реб видит с сигаретой на шашлыках. Я тоже хочу отдохнуть, пообщаться и т.д. И дети всегда со мной.
У меня мама курит, но до моих 16ти пряталась от меня и скрывала сие пристрастие. А я курю с 14ти лет. У мужа родители не курят и
не курили - он курит с 16ти лет. У знакомого родители курят оба, а сам он
не брал вигареты в рот.
lika1976
« Ответ #1236 : 15 Ноября , 2013, 17:04:31 »
Газовые баллончики являются одними из наиболее распространенных средств самозащиты, которое отличаются эффективностью, простотой и доступностью. В зависимости от конструкции, все газовые баллончики для самообороны разделяют на струйные, а также аэрозольные. Первые предназначаются для непосредственного воздействия на глаза нападающего, а другие распыляют раствор ирританта, чем создают аэрозольное облако. Купить газовый баллончик в Челябинске в свободной продаже можно в каждом магазине оружия. Выбор баллончиков среди нескольких десятков различных моделей может многих поставить в тупик. Оптимальным решением будет приобрести газовый баллончик Шок. Этот легендарный баллончик отечественного производства по своему останавливающему действию может оставить далеко позади даже многих зарубежных производителей аэрозольных средств.
Sonechка
« Ответ #1237 : 15 Ноября , 2013, 17:06:26 »
А у меня перцовый баллончик, пару раз пригодился от бродячих собак.
lika1976
« Ответ #1238 : 15 Ноября , 2013, 17:08:30 »
Электрошокеры появились сравнительно недавно и быстро завоевали популярность, так как вопрос безопасности волнует всех с каждым днем все больше и больше. Это сравнительно недорогое и необходимое средство самообороны пригодится любому члену семьи и обеспечивает безопасность в сложных жизненных ситуациях. Принцип работы прост и понятен, воздействуя электрическим током на противника, Вы обеспечиваете себе безопасность в критической ситуации. После получения разряда нападающий становится совершенно не опасным и впадает в состояние ступора и шока, при этом существенного вреда его организму не наносится. Такое устройство не требует специального разрешения на ношение. Приобрести это средство самообороны могут все совершеннолетние граждане РФ. Цена электрошокера в Челябинске зависит от модели , ее мощности, оснащения и других технических характеристик. Мощность электрошокера в соответствии с действующим законодательством не должна превышать 3 кВ. Производители предлагают контактные электрошокеры 3 классов. Устройства 1 класса самые мощные и эффективные, и нейтрализуют противника примерно на 30 мин. Одним из самых компактных средств самообороны считается электрошокер Оса. Выпускается также стреляющий электрошокер который более эффективен на открытых пространствах. С помощью такого устройства, можно также отпугивать бродячих собак, которые не менее опасны, чем остальные потенциальные противники.
lika1976
« Ответ #1239 : 15 Ноября , 2013, 17:08:50 »
Sonechка , а где брала?
Нани
« Ответ #1240 : 15 Ноября , 2013, 17:11:50 »
Ой, дев, а у меня из головы ни как не уйдет история про дев, кот избил педофил... Вспомнила, как ворчала несколько лет на мужа, чтобы в доме не было ни одного ружья и сейчас дома только для подвоха ружье, раньше от 2х до 4х винтовок было. Так вот теперь жалею, что их нет. Не дай божа оказаться очевидцем подобного... В общем, додумалась до того, что не побоялась бы наставить одно из ружей на этого подонка. Эхх... (((
я уже тоже с этими мыслями свихнусь скоро. все время она передо мной, как будто сама видела.
сегодня еще мимо этого дома гуляла (почти), по аллее ворошиловской, дом этот видела и аж муражки по коже....и ночью снится..
Docch
« Ответ #1241 : 15 Ноября , 2013, 17:12:32 »
А у меня дети в курсе, что я курю. Курю дома, в туалете. Балкона нет - первый этаж. И на улице курю.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #1242 : 15 Ноября , 2013, 17:13:30 »
А по поводу примера для детей... У меня родители некурящие. Для них было шоком, что я курю.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Sonechка
« Ответ #1243 : 15 Ноября , 2013, 17:13:51 »
Sonechка , а где брала?
мне муж его периодически покупает, в Царской охоте на Ленина, а так они есть во всех охотничих магазинах. Я как то смотрела передачу, про самооборону, так вот газовый балончик дает вам возможность убежать в течение 2-3 мин, и не факт что вас потом не догонят, а перцовый у него другое действие, и временной промежуток становится больше, как то так. Точно не помню и муж мне всегда говорит перцовый лучше всего. А собаки тогда поджав хвост убежали, я пшикнула то всего ничего.
lika1976
« Ответ #1244 : 15 Ноября , 2013, 17:16:35 »
Sonechка , спасибо!!!!!! +