Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А вы идете 10 ноября в 14-00 в БонБон?
да, конечно
нет, я не смогу
надеюсь, что получится придти

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 15 Ноября , 2013, 16:56:28 »

Docch,не принимай на свой счет. Все пишут про отношение к курящим, которым наплевать на некурящих и которые доставляют кучу неудобств
+1 мне еще нравится, когда идешь на улице, а на ребенка фууу и дунули своей сигаретой...
Я сегодня видела, как во дворе на детской площадке курили, от подмывало позвонить в полицию, в сл раз так и сделаю!
Docch,я написала СВОЕ мнение, твое мнение другое, никто ж не спорит)
И у меня не экономия на подгузниках, а исходя из комфорта ребенка. Мне не приятно в мешке на заднице было б ходить (во время месячных это испытываю).
А по поводу курения я тоже курила до Б, но НИКОГДА не курила в присутствии своего и других детей!!! Я делала это на балконе, когда дите спит, играет и тд. На работе не курила, мне не приятно было общаться с курящими людьми. Так что курение в присутствии детей, уж извини, я не пойму! Дети хотят походить на маму и папу...и что они видят? Своя мама сидит в сторонке курит, папа пьет пиво....вот и подрастающее поколение!!!! Вот и создавайте законы, если сами мы молодцы!
Сообщить модератору   Записан

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 15 Ноября , 2013, 16:57:42 »

ах, как я хочу курить.. но муж бросил и когда я откормлю, мне не вариант курить. Мне нравилось курить: сядешь с бокалом вина и сигареткой, эх, где мои 17 лет)))
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2013, 17:02:25 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 15 Ноября , 2013, 16:58:39 »

lika1976, у нас если на балконе курить, так это все равно, что дома (в доме ни кто не курит!). Если соседи на балконе дымят , опять же к нам тянет. Бабульки жалуются ходят по кв, если кто на балконе курит. Все курят в подъезде. Но не в лифте. У всех практически дети. Кстати, когда заехали сюда, муж в подъест вынес баночку под пепелку, а сосед "нафиг?? Все равно все на пол будут бросать, да и вытряхивать ее не кому, уборщица ленится". Муж ответил, что "у уборщицы и без того дел много, а банку я сам вытряхивать буду". Сосед пару раз видел, что муж реально берет банку и несет в мусоропровод, не далеко же. Прошел мес и с первого по 4й этаж ни одного бычка на полу! И банки все пустые!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 15 Ноября , 2013, 16:58:49 »

Анютка_vik,Docch, да никто не запрещает курить - на своих балконах, в местах, специально предназначенных для этого.
Разговор именно о подъездах - в которые просто выйти не возможно, про детские площадки и детские кафе.
у меня бывшая свекровь курила - а ребенок до сих пор не в курсе что бабушка курит, то есть она ни разу за 20 лет ни показала внучке что курит, вот это молодец. я так считаю - куришь - твое личное дело, но делай так, чтобы окружающие не страдали.
вот вот, Настя НИ РАЗУ не видела, как я курю! Она 1 раз в детстве меня застала...но мы с мужем тогда сильно поругались...после этого случая я так себя не вела. А сейчас бросила и начинать не хочу!

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 15 Ноября , 2013, 17:01:56 »

Docch,Аня, речь ведь о том, что многие просто не уважают других, тех же соседей по площадке у которых маленький ре. У меня мама курит уже больше 30 лет, так я до старших классов не знала, что она курит. Ты же не куришь при людях, которым это не нравится (в том же кафе на встрече) или держа ребенка на руках и курить, как делают многие папашки и я уверенна, что ты не станешь курить в лифте.
Просто ты уважаешь других, а многие не такие и их наверно большинство.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 15 Ноября , 2013, 17:03:14 »

Анютка_vik,Docch, да никто не запрещает курить - на своих балконах, в местах, специально предназначенных для этого.
Разговор именно о подъездах - в которые просто выйти не возможно, про детские площадки и детские кафе.
у меня бывшая свекровь курила - а ребенок до сих пор не в курсе что бабушка курит, то есть она ни разу за 20 лет ни показала внучке что курит, вот это молодец. я так считаю - куришь - твое личное дело, но делай так, чтобы окружающие не страдали.
вот вот, Настя НИ РАЗУ не видела, как я курю! Она 1 раз в детстве меня застала...но мы с мужем тогда сильно поругались...после этого случая я так себя не вела. А сейчас бросила и начинать не хочу!
Я раньше тоже так думала. А потом решила, что нафиг!
Меня реб видит с сигаретой на шашлыках. Я тоже хочу отдохнуть, пообщаться и т.д. И дети всегда со мной.
У меня мама курит, но до моих 16ти пряталась от меня и скрывала сие пристрастие. А я курю с 14ти лет. У мужа родители не курят и не курили - он курит с 16ти лет. У знакомого родители курят оба, а сам он не брал вигареты в рот.

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 15 Ноября , 2013, 17:04:31 »

Газовые баллончики являются одними из наиболее распространенных средств самозащиты, которое отличаются эффективностью, простотой и доступностью. В зависимости от конструкции, все газовые баллончики для самообороны разделяют на струйные, а также аэрозольные. Первые предназначаются для непосредственного воздействия на глаза нападающего, а другие распыляют раствор ирританта, чем создают аэрозольное облако.

Купить газовый баллончик в Челябинске в свободной продаже можно в каждом магазине оружия. Выбор баллончиков среди нескольких десятков различных моделей может многих поставить в тупик. Оптимальным решением будет приобрести газовый баллончик Шок. Этот легендарный баллончик отечественного производства по своему останавливающему действию может оставить далеко позади даже многих зарубежных производителей аэрозольных средств.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1237 : 15 Ноября , 2013, 17:06:26 »

А у меня перцовый баллончик, пару раз пригодился от бродячих собак.

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 15 Ноября , 2013, 17:08:30 »

Электрошокеры  появились сравнительно недавно и  быстро завоевали  популярность, так как  вопрос   безопасности волнует всех  с каждым днем все больше и больше.  Это  сравнительно недорогое и необходимое средство самообороны пригодится  любому члену семьи и обеспечивает  безопасность в сложных жизненных ситуациях.

Принцип работы прост и понятен, воздействуя электрическим током на противника,  Вы обеспечиваете  себе безопасность в критической ситуации.  После  получения разряда нападающий  становится  совершенно  не  опасным   и впадает в состояние ступора и шока, при этом существенного  вреда  его  организму не наносится.

Такое устройство не требует специального разрешения на  ношение. Приобрести  это средство самообороны  могут все совершеннолетние граждане РФ.

Цена электрошокера в Челябинске зависит от модели ,  ее  мощности, оснащения и других  технических характеристик. Мощность  электрошокера  в соответствии с действующим законодательством не должна превышать 3   кВ.  

Производители предлагают  контактные  электрошокеры  3 классов. Устройства 1 класса самые мощные и эффективные, и нейтрализуют противника примерно на 30 мин. Одним из самых компактных средств самообороны  считается электрошокер Оса.

Выпускается также стреляющий электрошокер  который более  эффективен на открытых пространствах.

С помощью  такого устройства,  можно  также отпугивать бродячих собак, которые не менее опасны, чем остальные потенциальные противники.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 15 Ноября , 2013, 17:08:50 »

Sonechка, а где брала?

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1240 : 15 Ноября , 2013, 17:11:50 »

Ой, дев, а у меня из головы ни как не уйдет история про дев, кот избил педофил... Вспомнила, как ворчала несколько лет на мужа, чтобы в доме не было ни одного ружья и сейчас дома только для подвоха ружье, раньше от 2х до 4х винтовок было. Так вот теперь жалею, что их нет. Не дай божа оказаться очевидцем подобного... В общем, додумалась до того, что не побоялась бы наставить одно из ружей на этого подонка. Эхх... (((

я уже тоже с этими мыслями свихнусь скоро. все время она передо мной, как будто сама видела.
сегодня еще мимо этого дома гуляла (почти), по аллее ворошиловской, дом этот видела и аж муражки по коже....и ночью снится..

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 15 Ноября , 2013, 17:12:32 »

А у меня дети в курсе, что я курю. Курю дома, в туалете. Балкона нет - первый этаж. И на улице курю.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 15 Ноября , 2013, 17:13:30 »

А по поводу примера для детей... У меня родители некурящие. Для них было шоком, что я курю.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 15 Ноября , 2013, 17:13:51 »

Sonechка, а где брала?

мне муж его периодически покупает, в Царской охоте на Ленина, а так они есть во всех охотничих магазинах. Я как то смотрела передачу, про самооборону, так вот газовый балончик дает вам возможность убежать в течение 2-3 мин, и не факт что вас потом не догонят, а перцовый у него другое действие, и временной промежуток становится больше, как то так. Точно не помню и муж мне всегда говорит перцовый лучше всего. А собаки тогда поджав хвост убежали, я пшикнула то всего ничего.  

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 15 Ноября , 2013, 17:16:35 »

Sonechка, спасибо!!!!!! +

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:49:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее