|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #450 : 21 Сентября , 2014, 11:08:16 » |
|
вот прекрасная подставка. я в свое время такую не купила, теперь с двуногой мучаюсь. Двунога плохая, да? Нам что-то родственники посоветовали, так как она по высоте регулируется, мы и взяли. Сейчас смотрю, коленками упирается дочка в крестовину эту. да, в том то и дело. на пару лет подготовишек, пока сольфеджио делаете...двунога еще куда ни шло, а вот дальше на специальность - там же правильная посадка нужна. а то, что высота регулируется - это совсем не аргумент в пользу двуноги. лучше уж хороший стульчик купить (с регуляцией высоты) и под ноги подставку.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #451 : 21 Сентября , 2014, 13:38:10 » |
|
БлАндинка, спасибо, поняла. Попробовать продать наверно надо, раз не то взяла.
А моя не на подготовишках, мы поступили в 1 класс, специальность во всю идёт.
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #452 : 21 Сентября , 2014, 13:39:47 » |
|
Задали ребенку на сольфеджио: Дрозд., бараш. - хлоп Что сиё означает? Если "Дроздок" сумели отыскать и похлопать, то с "бараш" - всё сложнее, не могу найти... Может у кого есть этот Бараш?
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #453 : 21 Сентября , 2014, 18:22:43 » |
|
Impreza, может просто односложные и двусложные слова задали хлопать? такое задание есть у малышей...
прохлопать сколько слогов в слове...
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #454 : 22 Сентября , 2014, 11:15:37 » |
|
Семицветик, я насколько поняла, гитала и ф-но в 8й музыкалке самые аншлаговые специальности :), не надо было про хор писать наверно :)
Impreza, навеяло про домашку. Сын приходит с шумового оркестра и говорит, что задали придумать ритм. Ну мы с ним творчески подошли, полдня придумывали, три дня запоминали :). ПОшел на след. занятие, возвращается, говорит, неее, вообще не то задавали, :D оказывается надо было придумать (кому-то там) имена с 1 слогом, 2мя, 3мя. Говорит, я прям на уроке придумал. И нафига мы с ним сочиняли-учили, спрашивается? :D
|
2007 2012
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #455 : 22 Сентября , 2014, 11:42:26 » |
|
lookas, Да, видимо не надо было писать, глядишь тогда и попали бы куда надо)))) я думала они на приоритеты смотреть будут, тем более суперским голосом мы не обладаем))
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #456 : 22 Сентября , 2014, 21:15:32 » |
|
Побыла на сольфеджио сегодня... Что ж, нам предстоит творческий год, будем вместе уЧиться. Удивило больше всего, что ребенок ворон считает на уроке, я ее несколько раз пихала тихонечко, чтобы слушала и вникала... Педагог мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #457 : 02 Октября , 2014, 22:38:55 » |
|
Barbarella, Олесь, ты в курсе, что изменилось расписание по сольфеджио у первоклашек?
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #458 : 02 Октября , 2014, 23:20:38 » |
|
БлАндинка, что-то про то, что в птн сольф с 16-15? а ритмика с 15-30? слышала, но так и не поняла, у кого из детей переносится. и если это так, то я грущу, ибо не знаю куда теперь бассейн девать. он у нас с 17-00, все ходы уже рассчитаны и записаны, итак все подстроено под музыкалку, не люблю когда на ходу меняют.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #459 : 03 Октября , 2014, 08:52:07 » |
|
Barbarella, да, у меня тоже все подогнано было..((( Смена из за мелких произошла.
В потоке Кирюнделя было 2 группы....но народу привалило (не зря мы тут рекламой занимаемся, надо прекращать это дело :смеется:))))...добавляют третью группу, т.к. в последний раз на занятии было чуть не 20 человек....сидели на головах друг у друга.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #460 : 03 Октября , 2014, 08:53:00 » |
|
он у нас с 17-00, все ходы уже рассчитаны и записаны
а бассейн на попозже можно ведь перенести, вы ведь в Ариант ходите?
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #461 : 03 Октября , 2014, 18:49:42 » |
|
БлАндинка, что-то про то, что в птн сольф с 16-15? а ритмика с 15-30?
а разве это не наше расписание? (доп.группа у пятилеток). Я уже сегодня ребенка к этому времени с бабушкой отправила... ну раньше это у меня у старшего было в это время и у Олесиного младшего)) А теперь мелким отдали, т.к. 3 группы стало
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #462 : 05 Октября , 2014, 21:30:45 » |
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #463 : 07 Октября , 2014, 22:01:13 » |
|
Я сегодня познакомилась с мамой Сесилии. Они оказывается такие разные по характеру. Мама такая хохотушка, а Сесилия застенчивая. И это при том, что мама говорит по русски намного хуже...но объясниться она огого как может))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #464 : 07 Октября , 2014, 22:04:24 » |
|
Sheila, Вы случайно не в курсе они обратно во Францию уезжают? ГВ что то говорила про последний прощальный концерт...
|
|
|
|
|