Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 50)) Юбилейный
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1080 : 22 Января , 2014, 20:38:09 »

Natalis, может быть, я даже спорить не буду, хотя если честно ничего такого не слышала и не видела по 90-е, может мне больше повезло, незнаю... хотя жила и родилась в Че и школа у нас была неблагоприятная.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1081 : 22 Января , 2014, 20:39:13 »

не согласна все равно. я училась в школе (екатер-рг) с 1987 по 1995. раньше было спокойнее гораздо и за детей не боялись так, как сейчас. нариков всяких просто так не встретишь. спайсов и т.п. не было. машин меньше, придурков на дорогах меньше гораздо.
Оооо... А имена тебе назвать? А сроки? А возраста? Адреса? Я все вспомню, если нужно.

ооо, нет. спасибо.

я спорить больше не буду. останусь при своем мнении.
я не агрессивно настроена как-то щас))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1082 : 22 Января , 2014, 20:40:30 »

Анютка_vik,мне кажется сейчас как то потише стало..тоже страшно и убивают грабят
мою подругу в те времена двое под руки вели насильно,она кричала и никто ведь не подошел...все отворачивались...она сбежала...да и много я че рассказать могу..да не буду...не хочу..просто тогда беззаконие творилось..и менты сами дела воротили..не даром город красным звали..
а за детей ты права...страшно изза прошлого...

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 22 Января , 2014, 20:41:15 »

Natalis, может быть, я даже спорить не буду, хотя если честно ничего такого не слышала и не видела по 90-е, может мне больше повезло, незнаю... хотя жила и родилась в Че и школа у нас была неблагоприятная.
муж мой тоже такого не видал...на амз жил..в лицее учился...
а я ленинская...у нас был ад.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1084 : 22 Января , 2014, 20:42:40 »

я вот что помню, нас в 1-м классе водили в парк гулять, после занятий... Так вот мы с одной девочкой забежали за пределы дет.площадки и собирали там одуванчики на венки, я посмотрела назад и вижу там мужик стоит и держит сетку на уровне переднего места, раз он сетку опустил, а тааааам!!!!!!! я подругу в бок пихаю и говорю ей посмотри назад, мы с ней повернулись, и он опять показывает свое хозяйство, мы как заорали, цветы повыкидывали все и убежали, блин для моей психики это был такой шок!!! потом так же этих эксгибиционистов ооочень много видела в том возрасте, то у стадиона, то в кустах стоят наяривают, то прям в окне стоит и трясет!!! вот твари ведь
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 22 Января , 2014, 20:42:44 »

Я считаю, что главное самим не бояться помогать другим. Взять ту же историю с дев, кот нарик избил. Бобульки слышали, но боялись. Да вылезли бы все и кричать, стучать начали. Напугали бы его как не фиг на фиг! И помогли бы человеку!
У нас во дворе тетка одна все за своего ребетенка ненаглядного трясется и любого прибить готова, кто его обидет. И пофиг ей, что это дети, что они всегда др друга обижают. Я про нее узнала, когда со своими гуляла и увидела как эта ненормальная подбегает к мальчишке лет 8, хватает его и головой об горку. Вот меня передернуло!!! Я как давай на нее орать. Та рассказала, что он донимает ее сына. Это не повод бить чужого реб!!! Есть ведь человеческие меры!!! В общем, там подключилась еще одна родительница и та в панике убежала. Ребята рассказали, что она частенько на такие разборки наведывалась. Раньше ей ни кто из взрослых не перечил. Теперь не появляется. Вот не ужели сложно защитить чужого ребенка???!

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1086 : 22 Января , 2014, 20:43:12 »

Анютка_vik,говномагнит))))))))))))))я чуть со стула не упала )))))))))заморила ты )))))))))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 22 Января , 2014, 20:45:13 »

MamAnnya,а вот эти др**чуны почему то тогда и повылазили..у нас прям в окна школьные заглядывал и на площадке стоял наяривал...а училка строго сказала -не смотреть...и даже к дирику не пошла...кукушка...тоже наверно боялась...
а в парке гагарина таких тоже тьма была...и в подвалах...мне почему то помнится что прям пик был...этих уродов...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1088 : 22 Января , 2014, 20:45:18 »

Анютка_vik, знаешь я за свою дочь тоже наверное перегрызу любого, НО в детские разборки влазить не буду!!! Там пусть сами разбираются. А тааак!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 22 Января , 2014, 20:48:15 »

Анютка_vik,культуры у нас нет...все за свою шкуру трясутся...
ну как то побольше стало сердобольных ( ну вот типа в опеку позвонить или бедным помочь...)
а культуры нет...
я как то стою на балконе летом..рассказывала вроде...старший мой во дворе на лавке сидит и своих ждет...останавливается машина,выходит мужик и встает ссать недалеко от лавок...
ппц...мне аж поплохело...я как заору...я сейчасс выйду и тебе отрежу нах**все..ты чо ***ссышь стоишь перед моих ребенком...самое то чо позорное сосед был...в квартиру нельзы зайти чтоли...быдло..
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1090 : 22 Января , 2014, 20:48:46 »

MamAnnya,а вот эти др**чуны почему то тогда и повылазили..у нас прям в окна школьные заглядывал и на площадке стоял наяривал...а училка строго сказала -не смотреть...и даже к дирику не пошла...кукушка...тоже наверно боялась...
а в парке гагарина таких тоже тьма была...и в подвалах...мне почему то помнится что прям пик был...этих уродов...

а один раз так вообще был ужас, мы (мне лет 12-13 было) с младшим братом поехали в поликлинику она находилась на северо-востоке, сижу значит читаю, брат сбежал, и тут мужик подлетает и д***чит!!! я напугалась, побежала вниз, как сама даже не знаю, говорю гардеробщицам, а они не верят, я вещи забрала и бегом на автобус, всю дорогу оборачивалась, дома маме рассказала, больше не ездили одни.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1091 : 22 Января , 2014, 20:51:25 »

MamAnnya,знаешь ..у меня иногда создается впечатление что мы как курицы с яйцами под мышками...обхватили деток своих и бежим по дороге ..а вокруг ямы ямы...вот так и в жизни....
страшно как то...будто косит людей жизнь...дтп убийства изнасилования педофилы нарки...
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1092 : 22 Января , 2014, 20:51:52 »

MamAnnya,знаешь, я тоже много не видела... А вот мой брат повидал много...просто меня родители загружали по полной и учится отдали в женскую гимназию, там музыка, языки, танцы, а после фигурное катание тренировки! Времени не было вообще! И я считаю к лучшему!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 22 Января , 2014, 20:53:57 »

ой девы всё было было ещё как! я не особо понимаю тех кто говорит в наше время жутко жить, да бывает временами, но это не поколение такое - просто информированности больше, телефоны опять же развиты, интернет связь. А раньше глухомань полнейшая, очень многое умалчивалось, а уж если громкое что-то просачивалось, старались замять побыстрее. Мои родители тоже так же боялись, к примеру мама - с работы поздно возвращаясь точно также боялась идти одна по малолюдным улицам, как теперь боятся. И потом позже когда сестра моя маленькая была с 90х - та же фигня...и грабили шапки срывали, золото украшения с женщин прям из ушей вырывали, девчонок насиловали и нарики бегали по улицам с ножами, так что патрули добровольные ходили из бабушек/дедушек активистов. Да и во времена молодости бабушек - рассказывала, страшно ей было детей отпускать. После войны разруха нищета бараки, кто как мог выживал и не всегда честным путём, она до садика водила детей, потом туда работать устроилась, в школе пасла детей и до совершеннолетия отпускала только своей компанией там, где все друг друга знают с детства.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1094 : 22 Января , 2014, 20:55:18 »

Юлёнк@,да вот и я про тожеьписала уже, что сейчас информативности гораздо больше! Поэтому и знаем все...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 13:09:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее