|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1080 : 22 Января , 2014, 20:38:09 » |
|
Natalis, может быть, я даже спорить не буду, хотя если честно ничего такого не слышала и не видела по 90-е, может мне больше повезло, незнаю... хотя жила и родилась в Че и школа у нас была неблагоприятная.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1081 : 22 Января , 2014, 20:39:13 » |
|
не согласна все равно. я училась в школе (екатер-рг) с 1987 по 1995. раньше было спокойнее гораздо и за детей не боялись так, как сейчас. нариков всяких просто так не встретишь. спайсов и т.п. не было. машин меньше, придурков на дорогах меньше гораздо.
Оооо... А имена тебе назвать? А сроки? А возраста? Адреса? Я все вспомню, если нужно. ооо, нет. спасибо. я спорить больше не буду. останусь при своем мнении. я не агрессивно настроена как-то щас))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1082 : 22 Января , 2014, 20:40:30 » |
|
Анютка_vik,мне кажется сейчас как то потише стало..тоже страшно и убивают грабят мою подругу в те времена двое под руки вели насильно,она кричала и никто ведь не подошел...все отворачивались...она сбежала...да и много я че рассказать могу..да не буду...не хочу..просто тогда беззаконие творилось..и менты сами дела воротили..не даром город красным звали.. а за детей ты права...страшно изза прошлого...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1083 : 22 Января , 2014, 20:41:15 » |
|
Natalis, может быть, я даже спорить не буду, хотя если честно ничего такого не слышала и не видела по 90-е, может мне больше повезло, незнаю... хотя жила и родилась в Че и школа у нас была неблагоприятная.
муж мой тоже такого не видал...на амз жил..в лицее учился... а я ленинская...у нас был ад.
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1084 : 22 Января , 2014, 20:42:40 » |
|
я вот что помню, нас в 1-м классе водили в парк гулять, после занятий... Так вот мы с одной девочкой забежали за пределы дет.площадки и собирали там одуванчики на венки, я посмотрела назад и вижу там мужик стоит и держит сетку на уровне переднего места, раз он сетку опустил, а тааааам!!!!!!! я подругу в бок пихаю и говорю ей посмотри назад, мы с ней повернулись, и он опять показывает свое хозяйство, мы как заорали, цветы повыкидывали все и убежали, блин для моей психики это был такой шок!!! потом так же этих эксгибиционистов ооочень много видела в том возрасте, то у стадиона, то в кустах стоят наяривают, то прям в окне стоит и трясет!!! вот твари ведь
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1085 : 22 Января , 2014, 20:42:44 » |
|
Я считаю, что главное самим не бояться помогать другим. Взять ту же историю с дев, кот нарик избил. Бобульки слышали, но боялись. Да вылезли бы все и кричать, стучать начали. Напугали бы его как не фиг на фиг! И помогли бы человеку! У нас во дворе тетка одна все за своего ребетенка ненаглядного трясется и любого прибить готова, кто его обидет. И пофиг ей, что это дети, что они всегда др друга обижают. Я про нее узнала, когда со своими гуляла и увидела как эта ненормальная подбегает к мальчишке лет 8, хватает его и головой об горку. Вот меня передернуло!!! Я как давай на нее орать. Та рассказала, что он донимает ее сына. Это не повод бить чужого реб!!! Есть ведь человеческие меры!!! В общем, там подключилась еще одна родительница и та в панике убежала. Ребята рассказали, что она частенько на такие разборки наведывалась. Раньше ей ни кто из взрослых не перечил. Теперь не появляется. Вот не ужели сложно защитить чужого ребенка???!
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1086 : 22 Января , 2014, 20:43:12 » |
|
Анютка_vik,говномагнит))))))))))))))я чуть со стула не упала )))))))))заморила ты )))))))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1087 : 22 Января , 2014, 20:45:13 » |
|
MamAnnya,а вот эти др**чуны почему то тогда и повылазили..у нас прям в окна школьные заглядывал и на площадке стоял наяривал...а училка строго сказала -не смотреть...и даже к дирику не пошла...кукушка...тоже наверно боялась... а в парке гагарина таких тоже тьма была...и в подвалах...мне почему то помнится что прям пик был...этих уродов...
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1088 : 22 Января , 2014, 20:45:18 » |
|
Анютка_vik, знаешь я за свою дочь тоже наверное перегрызу любого, НО в детские разборки влазить не буду!!! Там пусть сами разбираются. А тааак!!!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1089 : 22 Января , 2014, 20:48:15 » |
|
Анютка_vik,культуры у нас нет...все за свою шкуру трясутся... ну как то побольше стало сердобольных ( ну вот типа в опеку позвонить или бедным помочь...) а культуры нет... я как то стою на балконе летом..рассказывала вроде...старший мой во дворе на лавке сидит и своих ждет...останавливается машина,выходит мужик и встает ссать недалеко от лавок... ппц...мне аж поплохело...я как заору...я сейчасс выйду и тебе отрежу нах**все..ты чо ***ссышь стоишь перед моих ребенком...самое то чо позорное сосед был...в квартиру нельзы зайти чтоли...быдло..
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1090 : 22 Января , 2014, 20:48:46 » |
|
MamAnnya,а вот эти др**чуны почему то тогда и повылазили..у нас прям в окна школьные заглядывал и на площадке стоял наяривал...а училка строго сказала -не смотреть...и даже к дирику не пошла...кукушка...тоже наверно боялась... а в парке гагарина таких тоже тьма была...и в подвалах...мне почему то помнится что прям пик был...этих уродов...
а один раз так вообще был ужас, мы (мне лет 12-13 было) с младшим братом поехали в поликлинику она находилась на северо-востоке, сижу значит читаю, брат сбежал, и тут мужик подлетает и д***чит!!! я напугалась, побежала вниз, как сама даже не знаю, говорю гардеробщицам, а они не верят, я вещи забрала и бегом на автобус, всю дорогу оборачивалась, дома маме рассказала, больше не ездили одни.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1091 : 22 Января , 2014, 20:51:25 » |
|
MamAnnya,знаешь ..у меня иногда создается впечатление что мы как курицы с яйцами под мышками...обхватили деток своих и бежим по дороге ..а вокруг ямы ямы...вот так и в жизни.... страшно как то...будто косит людей жизнь...дтп убийства изнасилования педофилы нарки...
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1092 : 22 Января , 2014, 20:51:52 » |
|
MamAnnya,знаешь, я тоже много не видела... А вот мой брат повидал много...просто меня родители загружали по полной и учится отдали в женскую гимназию, там музыка, языки, танцы, а после фигурное катание тренировки! Времени не было вообще! И я считаю к лучшему!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1093 : 22 Января , 2014, 20:53:57 » |
|
ой девы всё было было ещё как! я не особо понимаю тех кто говорит в наше время жутко жить, да бывает временами, но это не поколение такое - просто информированности больше, телефоны опять же развиты, интернет связь. А раньше глухомань полнейшая, очень многое умалчивалось, а уж если громкое что-то просачивалось, старались замять побыстрее. Мои родители тоже так же боялись, к примеру мама - с работы поздно возвращаясь точно также боялась идти одна по малолюдным улицам, как теперь боятся. И потом позже когда сестра моя маленькая была с 90х - та же фигня...и грабили шапки срывали, золото украшения с женщин прям из ушей вырывали, девчонок насиловали и нарики бегали по улицам с ножами, так что патрули добровольные ходили из бабушек/дедушек активистов. Да и во времена молодости бабушек - рассказывала, страшно ей было детей отпускать. После войны разруха нищета бараки, кто как мог выживал и не всегда честным путём, она до садика водила детей, потом туда работать устроилась, в школе пасла детей и до совершеннолетия отпускала только своей компанией там, где все друг друга знают с детства.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1094 : 22 Января , 2014, 20:55:18 » |
|
Юлёнк@,да вот и я про тожеьписала уже, что сейчас информативности гораздо больше! Поэтому и знаем все...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|