Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 718 719 [720] 721 722 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #10785 : 03 Июня , 2014, 23:59:41 »

Сталину то это зачем интересно надо было?
Ослабить Россию и русских. Поэтому и раздавали направо и налево территории РИ украинской и казахской ССР, плодили национальные автономии в составе РСФСР, развивали культуру нацменов. У кого ее не сохранилось - раскапывали в архивах, из устных источников и оформляли. Та же белорусская культура как самостоятельная была оформлена именн тогда...
В тот момент большевики боялись восстановления РИ, чтобы этого не допустить все и делалось. Царскую семью тоже из-за этого расстреляли...

На момент 20х было 2 основных проекта федеративности - как сейчас и Сталинский, который предусматривал деление по территориальному признаку без выделения. В тот момент, это не прошло, а спустя 10 лет было перекраивать уже слишком поздно. Хотя очень многие признавали ошибочность подхода восхваления и возвеличивания малых наций.
Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #10786 : 04 Июня , 2014, 00:01:51 »

Украина подаст иск к России на 1 триллион гривен за аннексию Крыма
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/3/7027882/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #10787 : 04 Июня , 2014, 00:02:02 »

Облик украинского патриота: Радость от смерти "самки колорада"

18+ (видео не смотрите, там комменты запощены - очень познавательно)

Это для тех, кто пытается доказать "ониженевиноватые"
  душа разрывается от слез и негодования
И видео и комменты...
...

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #10788 : 04 Июня , 2014, 00:04:14 »

И на том спасибо:

Вопрос членства Украины в НАТО снимается с повестки дня

Сотрудничество и не более. Украина будет развивать отношения с НАТО, но вопрос о членстве в Альянсе с повестки дня снимается. Об этом заявил глава МИД Константин Грищенко.
Мол, членство Украины в НАТО большинство украинцев не поддерживают. К тому же, подобная идея, по словам дипломата, деструктивно влияет на безопасность в регионе и эффективность внешней политики государства. Ранее в поддержку внеблокового статуса Украины неоднократно высказывался Президент Виктор Янукович.

Не выполненная демаркация границ с Россией (в те самые начала 90х они кричали про незалэжную до океана и собирались оспаривать границу в сторону РФ и РБ), наличие территориальных споров с другими странами. Уже приводился здесь устав НАТО, согласно которому в члены НАТО не берут страны с терр. спорами, спорными территориями.

Качает за окном снега.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #10789 : 04 Июня , 2014, 00:06:29 »

а с кем они еще спорят по территории?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #10790 : 04 Июня , 2014, 00:07:28 »

а с кем они еще спорят по территории?
Считаете РФ недостаточно?

Качает за окном снега.
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #10791 : 04 Июня , 2014, 00:09:53 »

Облик украинского патриота: Радость от смерти "самки колорада"

18+ (видео не смотрите, там комменты запощены - очень познавательно)

Это для тех, кто пытается доказать "ониженевиноватые"

Комментарии писали закоренелые подонки.

Теперь не только по Вашему посту, а в целом.
Согласитесь, рассуждать о степени виновности целого народа со стороны всегда проще, чем можно было бы на это взглянуть изнутри.
В том числе если судить по комментариям отморозков,  дебилов и фашистов.  
Поэтому от Украины и украинцев (которые фактически те же русские) я в отличии от ряда постов  отворачиваться не хочу.
Да, меня поражают и возмущают, встречающиеся здесь ссылки, что на отдыхе ряд укр. мамочек кричат своим детям отойдите от русских детей, а то москальской болезнью заболеете. Не говоря уже о приведенных в видео.
Но я по-прежнему считаю украинцев братьями, хотя может здесь проблема во мне, что я родился и мое ранее детство прошло в СССР?
По тематике "онижежертвы". Жертвами происходящегося я, да наверное как и все здесь, считаю жителей ЮВ.
Потерянными для нас считаю тех людей, которые комментировали выложенное Вами видео, бандеровцев, фашистов и т.п., наверное еще значительную часть жителей западной Украины.
Большинство жителей Украины с антироссийскими взглядами считаю оболваненными пропагандой людьми (ну за Крым еще обиделись). И вот здесь у меня возникает вопрос: насколько вина их в этом оболванивании является преступной? Всем же понятно кто за этим стоит - вот ОНИ и есть главные преступники. Измените вектор информационной пропаганды, покажите правду (а то, мы же видим поток укр. СМИ) и может и люди изменятся.
И еще, адекватными людьми на Украине считаю всех тех, кто при всех противоречиях, негативе к русским не желает смерти людям с другими взглядами - жителям ЮВ. Сколько объективно таких людей ? Мне хочется верить, что большинство.  
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #10792 : 04 Июня , 2014, 01:12:54 »

Большинство жителей Украины с антироссийскими взглядами считаю оболваненными пропагандой людьми (ну за Крым еще обиделись). И вот здесь у меня возникает вопрос: насколько вина их в этом оболванивании является преступной? Всем же понятно кто за этим стоит - вот ОНИ и есть главные преступники
Совершенно согласна!
Вообще неприятно читать посты про "они виноваты/ ониженевиноваты" Есть на Украине военные преступники, есть убийцы, есть подонки, есть яроши и тимошенки. Но как можно по этим людям делать выводы о всей стране, да еще и вердикт выносить - Виновны! Кто дал право судить? Причем судить не бандитов, а целую страну. Причем не на основании 100% достоверной информации, а по комментам в блогах и постам на форумах.
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #10793 : 04 Июня , 2014, 01:29:12 »

У нас нормальные люди в стране в большинстве своем!
А Вы большинство людей в нашей стране лично знаете? Скорее Вы так воспринимаете действительность, но это еще не значит, что все так и есть.

Так может иметь ответственное сознание свойственно не только отдельным гражданам, но и целым нациям?
Точно, русские все хорошие, украинцы - бяки)))))
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #10794 : 04 Июня , 2014, 01:43:17 »

А мне без разницы русский, украинец, еврей или еще кто. Хорошие и плохие есть везде. Так зачем клеймо ставить на весь народ.
Я ж говорю, стравливают нас, а мы ведемся.
Я даже думаю, что неслучайно такие видео и комменты в сеть выкладывают (ссылка у Кимы)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10795 : 04 Июня , 2014, 05:22:32 »

Скорпиоша,да? а украинцы считают наоборот что мы все свинорылые рабы,а они просвещенные эуропейцы
все кого я встречаю на просторах инета считают как
поехать проверить на мест,так сказать,событий желания нет,как нет желания вообще связываться с этим народом
не встречала в сети ни одного украинца который бы извинился перед русскими за ту антирусскую пропаганду что у них с идет
зато наших клоунов которые извиняются дополна
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10796 : 04 Июня , 2014, 05:23:08 »

дайте ссылку на петицию читабельную
я не могу на нее попасть
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10797 : 04 Июня , 2014, 06:40:15 »

кто спорит то что существуют мрововсеммирехотящие украинцы, которые не хотят спорить (может потому что они в меншинстве?) с фашистами и русофобами...
разговор лично мной был начат о том что отдельные форумчане тут своими историями создания новых государств еврейских и охоту сатанистов 2мая в одессе и т.п. ненавязчиво так пытаются донести что в событиях последних честные украинцы ну не виноваты. ну не они это на видео в доме профсоюзов трупы деньги считают и снимают на видео для отчета. не, не они это, сатанисты. или наемники чвк.
и не они сейчас бомбят школы и больницы, грузовики с красным крестом на ЮВ. это армия хунты какая-то. она ж не то же самое что украинская армия.
а вообще украинская армия сегодня это исключительно призывники, т.е. те кого заставили. а все остальные кто сам и за деньги собрался ЮВ кровью залить это жертвы обстоятельств. так надо видимо полагать.
еще не много и правильные украинцы (которых нам отсюда плохо видно чего-то не на украинских форумах не в соцсетях не даже на тематических русскоговорящих форумах не на том же ютьюбе) начитавшись подобного и сами уже поверят что они не виноватые ни в чём. что они не сами себя свободными сделали а это все происки сша и русских во главе с путлером. или евреев которые там себе новый Израиль хотели сделать. ну или может еще кто из охотников за их землями всплывет...
Лучше бы вы не про форумчан, которые вам не нравятся, а про украинских политиков написали, про того же Порошенко, Коломойского. Говорят, что, Порошенко тянет сегодня на Троцкого, А коломойский - на Парвуса. То, что эти деятели нанимают в Грузии и На Балканах лётчиков высочайшей кквалификации для бомбёжек Донбасса - это, конечно, цветочки перед тем, что некоторые зомбированные идиоты бурно радуются смертям на ЮВУ. Или всё-таки надо обращать больше внимания на тех, кто заказывает музыку?
Дада, чисто грузинский пилот:
http://www.youtube.com/watch?v=UuA_g-OUzC4

По состоянию на 2011 год, военно-воздушные силы Грузии насчитывали 1310 человек личного состава, на вооружении находились: три штурмовика Су-25, семь Су-25К, два Су-25УБ, пять L-39, три Ан-2, три вертолёта Ми-24В, два вертолёта Ми-24п, двенадцать вертолётов Ми-8Т и 5 вертолётов UH-1H

Великолепная база для массированной подготовки высокопрофессиональных пилотов :)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10798 : 04 Июня , 2014, 07:33:16 »

тем кто пишет о том какие на украине все обманутые и онижедети,посмотрите послед.выпуск
спец корреспондента
там про геноцид русского населения на ЮВ
женщины и дети которых бомбят с воздуха
http://youtubekov.com/news/specialnyj_korrespondent_opolchency_03_06_2014/2014-06-03-75058
я слез сдержать не смогла
тм реально установка-проще убить всех русских в т.ч детей чем им дать возможность выехать,об этом говорит киевский журналист
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10799 : 04 Июня , 2014, 07:38:39 »

http://www.nakanune.ru/articles/19079/
"Если вы еще думаете, что эти бомбы не предназначены для Воронежа, Крыма и Москвы, то ошибаетесь"
"В отличие от многих людей, которые считают, что АТО закончится через несколько недель, я считаю, что это займет не один месяц, возможно до года", – заявил Семенченко.
Страниц: 1 ... 718 719 [720] 721 722 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 12:15:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее