Сибирочк@
« Ответ #180 : 07 Апреля , 2014, 19:00:55 »
М@М@ШК@ , раз 15 на день :смеется: . Сегодня как вчера 56.6. Но у меня нет эмоций по этому поводу. Весы у меня могут от 56.6 до 57.6 показывать. Но чувствую за неделю с прошлого понедельника киллограмм ушёл. Ем каждые 3 часа. Получается 5-6 раз. После 18 старюсь не есть. Сегодня в 19 часов салат овощной был. Не солю. У меня со сладким сложности. Хочу нимагу!
М@М@ШК@
« Ответ #181 : 07 Апреля , 2014, 20:00:14 »
Сибирочк@ ,ты будильник ставишь ? (чтоб 3ч не пропустить ?) я на работе узнаю, что обед начался, только когда кто-то стал еду греть в микроволновке (запахи стоят-атас) я жуткая сладкоежка, но сейчас я равнодушна и к конфетам и к тортам, печенью. обычно в 11ч пью чай с чем-ниб. сладким (сегодня это было печенье песочное). в минус 60 читала, что до 12-ти можно )))) после обеда и до 18ч тоже в рабочем режиме, очухиваюсь, когда все собираться домой начинают .... блин, наверно, надо меньше работать :knuppel2:
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #182 : 07 Апреля , 2014, 20:21:20 »
девочки, нашла в инете рецепт супчика, название многообещающее, как раз по нашей теме. может кто-то готовит себе ? Жиросжигающий суп - рецепт. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 10 жиросжигающий суп с сельдереем Ингредиенты - небольшой кочан капусты - 2 зеленых перца - 2 помидора - 6 луковиц - сельдерей (лучше корневой) Как приготовить Овощи порезать на мелкие или средние кусочки и залить водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. вот отзыв (один из многих) только 2 недели,как окончила на нем сидеть. За две недели ушло 4 кг.Больше мне не надо было. Голодной не сидела. А суп мне нравился. Единственное,что я делала,я его в блендере превращала в суп-пюре. И пила с чашки. Так мне больше нравилось. И острый перец не советую добавлять. Он вызывает аппетит. А вот куркума сюда очень даже неплохо подошла. не знаю, можно ссылку на сайт вставлять ? :не знаю:
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2014, 20:25:20 от М@М@ШК@ »
Сообщить модератору
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
♥Made in МАМА♥
« Ответ #183 : 07 Апреля , 2014, 20:26:46 »
девочки, нашла в инете рецепт супчика, название многообещающее, как раз по нашей теме. может кто-то готовит себе ? Жиросжигающий суп - рецепт. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 10 жиросжигающий суп с сельдереем Ингредиенты - небольшой кочан капусты - 2 зеленых перца - 2 помидора - 6 луковиц - сельдерей (лучше корневой) Как приготовить Овощи порезать на мелкие или средние кусочки и залить водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. вот отзыв (один из многих) только 2 недели,как окончила на нем сидеть. За две недели ушло 4 кг.Больше мне не надо было. Голодной не сидела. А суп мне нравился. Единственное,что я делала,я его в блендере превращала в суп-пюре. И пила с чашки. Так мне больше нравилось. И острый перец не советую добавлять. Он вызывает аппетит. А вот куркума сюда очень даже неплохо подошла. не знаю, можно ссылку на сайт вставлять ? :не знаю:
попробую как из голода выходить буду
Сибирочк@
« Ответ #184 : 08 Апреля , 2014, 08:14:09 »
М@М@ШК@ , я будильник не ставлю. Просто слежу за временем. Встаю в 6:50. Стакан воды. Соответственно в 7:15 ем (кофе с сухариком (чаще с печенькой и не одной), около 10:00 полноценный завтрак, около 13 часов сына обедом кормлю перед школой - и сама обедаю. В 16 часов у меня подлник. Ну и в 18:30 ужин. Если ужин пораньше ем нормально, если позже овощи или фрукты. Конечно, не всегда так. Но стараюсь. Про суп на 2 недели. В молодости такой суп ела. Едим сколько хотим и когда хотим НО ТОЛЬКО ЕГО!!! И самое гланое НЕ СОЛИМ!!! Что сказать на 3 день тошнит от этой пищи. Все доброго дня! Крепитесь, девочки, скоро лето! Лето покажет кто пресс качал, а кто дверку от холодильника!
natalia2003
« Ответ #185 : 08 Апреля , 2014, 08:40:08 »
М@М@ШК@ , я в студенческие времена сидела на таком супе. Там целая диета была. День суп, день овощи, потом суп фрукты овощи, потом суп и рис, суп и говядина. Итог - похудела хорошо, также хорошо все вернулось назад )))) вкус супа мне очень не понравился , его реально есть не могла - дабы хоть как то проглотить - добавляла очень много специй.
lovinka
« Ответ #186 : 08 Апреля , 2014, 08:48:14 »
Я с сегодняшнего дня попробую Джиллиан, про которую писали тут. До зала с ремнтом нашим совсем никак мне не добраться:( Плюс ищу массаж. К лету как раз хочу сделать. М@М@ШК@ , кем работаешь?
lovinka
« Ответ #187 : 08 Апреля , 2014, 08:49:40 »
Девочки, а с какой программы начинать Джиллиан? С идеального тела за 30 дней?
K@ri
« Ответ #188 : 08 Апреля , 2014, 08:54:27 »
Я сегодня опять в ноль.
Сибирочк@
« Ответ #189 : 08 Апреля , 2014, 09:00:48 »
lovinka , начинай с Идеальной фигуры за 30 дней. Ежедневно 20 мин. После первого раза поболит тело. Хорошо заниматься вечером. Не ешь как минимум за 2 часа до занятия и после. Тебе понадобятся гантели. У меня по киллогамму. Зайди в Ровесник (ты живёшь рядом - там хороший выбор, бюджетные можно найти). У меня тоже мысли про массаж есть. Беспокоит живот. Ну всё подтянулось и хорошо выглядит...но пузо! У меня подружка всего 5 раз животик помассажировала (у хорошей массажистки) - результат весьма впечатляет. Позанимаюсь ещё чуток, и решусь пожалуй.
K@ri
« Ответ #190 : 08 Апреля , 2014, 09:14:29 »
Сибирочк@ , а контакты хорошей массажистки можно :roll:? А то 6 мая в отпуск летим, а живот после родов ужасает, не успею сама подкачать :ой засмущали:
Сибирочк@
« Ответ #191 : 08 Апреля , 2014, 09:16:38 »
K@ri , я не пользовалась её услугами. Созвонюсь сегодня с подругой. Думаю, она с удовольствием поделится номером телефона. Знаю только, что где-то на Плеханова принимает там какой-то спортивный клуб.
Сибирочк@
« Ответ #192 : 08 Апреля , 2014, 09:18:35 »
Блин, прям щас бы позвонила. Но 2 недели назад сломался телефон, а в нём все контакты .... Буду ждать мужа, он созвонится с её мужем, так я восстановлю её телефон. Короче говоря, все на работе, только вечером получится.....
lovinka
« Ответ #193 : 08 Апреля , 2014, 09:21:36 »
Сибирочк@ ,спасибо. Я в прошлом году делала массаж у нашей форумчанке (на северке). Мне результат очень понравился. Всё подтянулось и живот в том числе
Арахис
« Ответ #194 : 08 Апреля , 2014, 09:24:26 »
lovinka ,скажите пожалуйста телефон массажистки.