|
lovinka
|
 |
« Ответ #825 : 11 Мая , 2014, 11:02:10 » |
|
М@М@ШК@,чай с молоком - около 30 ккал на 100 мл
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #826 : 11 Мая , 2014, 11:11:52 » |
|
М@М@ШК@, спасибо)) до многодетной мне канеш далеко))
чЁ, это я спутала тебя с кем то ?? :uglystupid2: блииин, балда. извини. если обидела :roll:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #827 : 11 Мая , 2014, 11:13:55 » |
|
М@М@ШК@, да не, какие обиды, ты что)) я вторым беременна))
вот кстати молоко я тож из чая убирала - лишние калории, лучше уж с лимоном пить
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #828 : 11 Мая , 2014, 11:15:41 » |
|
М@М@ШК@,чай с молоком - около 30 ккал на 100 мл
ндааа, 60ккал кружка чая + 60ккал финики... повод задуматься lovinka,как у тебя дела? тренировки продолжаешь?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #829 : 11 Мая , 2014, 11:17:35 » |
|
Энерджайзер,Рушана, я поняла, с кем я тебя перепутала, только ник никак не могу вспомнить
а ты...БОГАТОЙ БУДЕШЬ ))))
молоко привыкла добавлять, чтоб чай сильно горячий не был. думаю, без проблем смогу без молока чай пить
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #830 : 11 Мая , 2014, 11:20:40 » |
|
М@М@ШК@, я чай разбавляла холодной) тож не люблю кипяток дуть. Вообще канеш дурацкая привычка пить чай после приема пищи - - вроде голый пить не будешь, охота с чем то(( муж творог делает - но мне кажется он калорийный тож ( еще и со сметаной)
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #831 : 11 Мая , 2014, 11:23:32 » |
|
у меня на работе сейчас сезонный завал, думаю, что за лето эта привычка отвалится сама собой Вообще канеш дурацкая привычка пить чай после приема пищи
но вот что делать в выходные и осень-зиму-весну, когда работы почти нет...
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #832 : 11 Мая , 2014, 11:30:23 » |
|
М@М@ШК@, У меня дела нормально. Вес стоит и никуда не двигается. Я за эти 2 месяца научилась определять момент насыщения. Как меняется фигура в плане подтянутости благодаря спорту меня устраивает:) Кофе с молоком теперь не пью совсем именно из-за калорий.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #833 : 11 Мая , 2014, 13:18:30 » |
|
Вес стоит и никуда не двигается.
а я что то истерила даже по этому поводу, сейчас успокоилась, на физ.нагрузки буду налегать, хочу объёмы убрать
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #834 : 11 Мая , 2014, 19:48:43 » |
|
Чё-то я дохуделася... Летнее достала состирнуть-освежить, померить к сезону. Все штаны велики. Ж уменьшилась... слов нет. Из-за резкого потолстения пришлось в середине прошлого лета обновить гардероб. На это лето этого делать в планах не было...... Бюстики велики; не все, но прикупить придётся парочку. Муж утешает приближающимся отпуском. Типа отъешься - не переживай раньше времени.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #835 : 11 Мая , 2014, 20:32:19 » |
|
Сибирочк@,ну вооот, сначала мы хотим "формы", а потом переживаем, что гардеробчик велик. ;)
ты большая молодец !!!! у тебя всё получается.. теперь стимулируй мужа на шопинг :смеется:
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #836 : 11 Мая , 2014, 21:46:20 » |
|
но до 60-ти ещё надо доползти :knuppel2:
чай без сахара вообще не могу пить. мне проще отказаться от чая тогда и пить воду
Я тоже всегда пила чай с сахаром.по 3 ложки на 200 мл.При этом можно и вкусненьким еще побаловать себя.Но так я и была до первых родов 48 кг. потом +16,через 3 года перед второй беременностью 51.без диет и спорта.Как говорится ни в коня корм. а вот сейчас,ну с тех пор как первый пост в эту темку написала стала пить б/сахара. первое время было жуть. Пила гринфилд спринг мелоди,потом в ашане купили зеленый ароматизир.их производства.пьется нормально.сейчас и обычный черный спокойно пью б/сахара. Так что попробуй с ароматизированного начать.причем сила воли как вы поняли не про меня... :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #837 : 12 Мая , 2014, 11:51:26 » |
|
Natalya5,буду учиться ))
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #838 : 12 Мая , 2014, 11:53:25 » |
|
вчера была в баньке, попарилась от души, кофейным скрабом поскрабилась. думала плюс будет..
ааа нет, минус 100
хотела сегодня сделать кефирный день, но у сотрудницы д/р сегодня, как назло... я держалась до обеда, а потом тааакие запахи пошли от шашлыка, что кефир откладывается )))
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #839 : 12 Мая , 2014, 16:00:51 » |
|
М@М@ШК@, :mrgreen: дак конечно, в бане же столько жидкости из организма уходит, все токсины.
|
|
|
|
|
|