М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #855 : 15 Мая , 2014, 16:59:23 » |
|
спасибо, мои дорогие... буду стараться удерживать И линеечка прям такая позитивная ммм))
я краем глаза когда смотрю, мне кажется девушка на линейке беременная ))))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #856 : 15 Мая , 2014, 17:10:12 » |
|
М@М@ШК@, сон в руку ;)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #857 : 15 Мая , 2014, 19:35:41 » |
|
Natalika,нет уж, спасибооо, мне хватает))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #858 : 16 Мая , 2014, 10:27:39 » |
|
сегодня утром вес 59,6
вчера тренировки не было, не было света
крутила обруч 30мин
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #859 : 18 Мая , 2014, 08:03:19 » |
|
17 мая вес 59,3
сегодня 59,1
это просто чудо какое то :ура: :ура:
вчера делали шашлыки, я ела только мясо и салат из помидор с зелёным луком и чесночком с подс.маслицем :smitten:
ещё вчера была банька с веничком и кофейным скрабом :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #860 : 18 Мая , 2014, 12:12:24 » |
|
М@М@ШК@, так держать! Я тоже радуюсь успехам своим, сижу на диете Магги, заканчиваю первую неделю, сбросила уже 2 кг и дальше снижение идет) Ну и лопатой активно машу в саду))))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #861 : 19 Мая , 2014, 09:52:08 » |
|
МаМаРиШа, я сегодня съела 2 яйца и половину грейпфрута, меня от такого тошнить начало. прямо плохо стало. сейчас минут через 20 уже полегче. у вас все нормально?
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #862 : 19 Мая , 2014, 10:00:35 » |
|
Загадочная, я ж на творожной) творог ем утром и грейпфрут или апельсин) ну иногда яйца - все нормально.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #863 : 19 Мая , 2014, 10:18:36 » |
|
МаМаРиШа,я помню, что на творожной. видимо, сочетание яиц и фрукта не очень для меня)))
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #864 : 19 Мая , 2014, 12:12:02 » |
|
Загадочная,меня тоже мутит от яиц утром(
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #865 : 19 Мая , 2014, 16:39:23 » |
|
М@М@ШК@, так держать! Я тоже радуюсь успехам своим, сижу на диете Магги, заканчиваю первую неделю, сбросила уже 2 кг и дальше снижение идет) Ну и лопатой активно машу в саду))))
МаМаРиШа,2 кг за неделю- это огромный результат пойду почитаю эту диетку
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #866 : 19 Мая , 2014, 21:18:10 » |
|
девочки, подскажите-кто как борется с отечностью? я на диетке пока не очень большой срок, но отеки появляются у меня по работе-боюсь и их вина в моей прибавке веса.что-то попить можно? раньше так сильно не отекала даже во время беременности, а сейчас-работа такая-весь день на ногах-замучилась уже(((
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #867 : 19 Мая , 2014, 21:32:46 » |
|
partizanka, молокочай хорошо выводит жидкость из огранизма
скопировала, почитай
Молокочай – похудеть эффективно и вкусно Разгрузочные дни на молокочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод. При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса. Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю. Противопоказание: непереносимость молока. Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного. Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде. Как приготовить молокочай для похудения? Выбирайте любой из предложенных ниже рецептов: 1. В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить. 2. Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко. 3. Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем. 4. Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. Употреблять молокочай рекомендуется по 1 чашке каждые 2 часа. Чай с молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина. Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие. Вечером, если зеленый чай действует возбуждающе, не пейте его, пейте что-то другое, например цикорий, травяной чай, что-то успокаивающее. Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи. Кроме целого дня на молокочае, можно иногда заменять им обед или ужин.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #868 : 19 Мая , 2014, 21:55:45 » |
|
partizanka, постарайтесь разделить объем выпиваемой жидкости на до 6 вечера и после, до 6 выпивайте бОльшую часть, после - совсем немного, еще очень хорошо поможет лимфодренажный массаж, ну и причину отечности Вам бы выявить все ж в организме.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #869 : 19 Мая , 2014, 22:56:25 » |
|
М@М@ШК@, жду твоего отвеса...
|