МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #885 : 20 Мая , 2014, 16:06:41 » |
|
K@ri, посмотри программку на телефон, называется 5 км, программка бега, супер вещь. Мамаша Паприка, да, надеюсь на 6 в скором времени. М@М@ШК@, у меня еще 3 недели почти на Магги, так что все впереди))) Здорово, что замечают постройневшую спину на работе, не здОрово, что накормить хотят)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #886 : 20 Мая , 2014, 16:12:53 » |
|
K@ri,у тебя рядом стадион есть ? везёт... у меня рядом с домом после дождя негде бегать, после осенней прокладки труб одна глина (((
стадиона рядом нет, лес есть)))) K@ri, эээй! не надорвись! :)
ну я ж не марафонскую дистанцию бежать собралась, разомнусь немного неспеша))) А муж дома оборону пусть держит)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #887 : 20 Мая , 2014, 17:07:08 » |
|
K@ri,по лесочку грех не пробежаться... только осторожно с насекомыми всякими.. мусть муж после пробежки тебя ощупает )))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #888 : 20 Мая , 2014, 17:07:49 » |
|
Здорово, что замечают постройневшую спину на работе, не здОрово, что накормить хотят)
завидуют !!!
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #889 : 20 Мая , 2014, 18:41:12 » |
|
М@М@ШК@, я тут:) читаю. Не ем вредного, но вес не уходит:( у меня др в начале месяца. Хочу сесть на диету. Но такой режим в плане тренировок, мне нравится. Тк диеты я боюсь:( точнее боюсь набрать после.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #890 : 20 Мая , 2014, 20:33:22 » |
|
у меня др в начале месяца.
а тебе сейчас что не нравится в твоей фигуре ? ты ж говорила, что вес у тебя в норме, муж худеть запретил, тренировки ты продолжаешь, значит фигурка подтягивается. разве не так ?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #891 : 21 Мая , 2014, 07:42:13 » |
|
М@М@ШК@, Я бы избавилась от 5 кг. НО... На это надо много усилий, а главное, что это может быть кратковременный результат. Поэтому лучше спорт для меня. Тело подтягивается, но все ровно лишнее есть:(
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #892 : 21 Мая , 2014, 07:49:46 » |
|
Тело подтягивается, но все ровно лишнее есть:(
привет.. не одна ты такая. у меня тоже лишнее, не смотря, что уже 9кг долой я занималась по Джилиан и очень ей доверяла. потом по замерам смотрю, отовсюду сантиметры объёмов тают, а талия на месте стоит и теперь стала добавлять упражнения на талию... когда первый вечер сделала их, на утро мышцы боков так приятно побаливали. вчера опять повторила... а то спасательный круг так и не уходит у меня муж мне говорит-дорогая,не загоняйся, ты очень похудела... а я смотрю на свой "круг" и не верю. вот когда избавлюсь от него, тогда и "БУДЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ !!!"
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #893 : 21 Мая , 2014, 07:55:38 » |
|
М@М@ШК@, Молодец ты, еще и вдохновитель наш:)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #894 : 21 Мая , 2014, 08:04:45 » |
|
М@М@ШК@, ты такая умничка!! А я не могу после отпуска заставить себя заново заниматься и на диету хочу сесть уже вторую неделю))) Вкусняшки в разумных пределах тоже позволяю себе :knuppel2:
Надо срочно браться!!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #895 : 21 Мая , 2014, 08:57:50 » |
|
М@М@ШК@, Молодец ты, еще и вдохновитель наш:)
спасибочки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:... я стараюсь и себя и вас вдохновлять А я не могу после отпуска заставить себя заново заниматься и на диету хочу сесть уже вторую неделю))) Надо срочно браться!!
Солнышко,спасибо... :smitten: пока мотивации не будет- тяжело что то сделать. как стимул появится-сразу всё встанет на свои места ;)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #896 : 21 Мая , 2014, 09:02:50 » |
|
М@М@ШК@, картинка супер. Вы кстати ,девочки, замечали, что полные женщины вообще не комплексуют (100+). Я им завидую в какой то мере. Они просто получают позитив от жизни:)))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #897 : 21 Мая , 2014, 09:05:50 » |
|
М@М@ШК@, вот-вот.. была мотивация -отпуск теперь, конечно, лето на носу, но что-то пока не вдохновлюсь все...
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #898 : 21 Мая , 2014, 09:26:27 » |
|
Вы кстати ,девочки, замечали, что полные женщины вообще не комплексуют (100+). Я им завидую в какой то мере.
а я не завидую... тяжело на себе таскать 50 лишних кг, да и здоровья у таких людей хромает. да и в душе они всё равно страдают. ИМХО
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #899 : 21 Мая , 2014, 09:33:21 » |
|
у меня сегодня красивая цифра 55.5)))) Один день разумных воздержаний и нет набранных 500 гр., еще и отвес 300. Вечерний бег пришлось вчера заменить велосипедом, час со старшим по лесу колесили. На сегодня все таки планирую пробежку.
|
|
|
|
|