М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1545 : 10 Сентября , 2014, 08:42:09 » |
|
М@М@ШК@, да, снова на ДД.
Буква Ы,на каком этапее ? как результаты ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1546 : 10 Сентября , 2014, 12:45:44 » |
|
Какие все молодцы!!!!Я вчера вечер в тренажерке провела, думала,что сегодня не встану, а сегодня болят только руки. Вот и не пойму то ли я себя жалела (хотя все упражнения делала по 3 подхода), то ли "упражнения" с лялькой держат в тонусе. А еще я делала биоэмпиданс в конце августа, удивительно, но у меня все показатели идеальные, и соотношение жира и мышц в норме.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1547 : 10 Сентября , 2014, 13:12:54 » |
|
М@М@ШК@, да, снова на ДД.
Буква Ы,на каком этапее ? как результаты ? На втором с 5 августа по 9 сентября минус 6 кг, но по объемам больше ушло.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1548 : 10 Сентября , 2014, 16:19:25 » |
|
K@ri, завидую белой завистью :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Буква Ы, за месяц 6кг :shock: :shock: :shock:
ого, результатище просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1549 : 10 Сентября , 2014, 18:51:48 » |
|
М@М@ШК@, это немного, только 6 часть того, что убрать надо.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1550 : 10 Сентября , 2014, 20:39:37 » |
|
Буква Ы, с Дю ты всё сможешь )) для меня вообще не напряжно было чередовать ЧБ и БО дни очень отвыкла покупать и кушать фрукты до сих пор как то само-собой прохожу мимо фруктовых полок в магазинах
детям папа покупает фрукты. и я маленько у них краду для себя ))
с отрубями у меня сперва дружба не завязалась но потом я научилась их прятать в выпечке
бросать не буду, немного нарушаю, но кто из нас не без греха )))
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1551 : 12 Сентября , 2014, 00:03:16 » |
|
Какие все молодцы!!!!Я вчера вечер в тренажерке провела, думала,что сегодня не встану, а сегодня болят только руки. Вот и не пойму то ли я себя жалела (хотя все упражнения делала по 3 подхода), то ли "упражнения" с лялькой держат в тонусе. А еще я делала биоэмпиданс в конце августа, удивительно, но у меня все показатели идеальные, и соотношение жира и мышц в норме.
значит сразу адекватную нагрузку подобрали и это очень хорошо Если после зала плохо, значит нагрузка больше, чем организм может выдержать
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1552 : 12 Сентября , 2014, 19:08:27 » |
|
очень жду завтрашнее утро, чтоб взвеситься
очень надеюсь, что моя севшая батарейка завтра выдаст мне один разок вес
не взвешивалась с понедельника..очень интересно. раньше я всегда набирала вес, если не контролировала его каждый день
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1553 : 13 Сентября , 2014, 23:25:44 » |
|
сегодня утром 56,4 хочу 56 ровно в понедельник !!!
сегодня очень мало кушала... понимаю, что из-за этого вес не уходит, но ничего не могу с собой поделать, не хочу кушать и всё тут...
тушёная капуста+курогрудь часовая прогулка с детьми и черепахой вареники+сметана курогрудь воды выпито прим.1л, может чуть больше
что бы завтра съесть, чтоб в понед была заветная циферка??
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1554 : 14 Сентября , 2014, 20:05:58 » |
|
Я - снова 60. С понедельника сажусь на жесткач.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1555 : 14 Сентября , 2014, 20:39:58 » |
|
lovinka,бурные выходные ??? или работа накладывает свой отпечаток ?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1556 : 14 Сентября , 2014, 20:48:11 » |
|
сегодня опять нормально не ела утром омлет из 2-х яиц+отруб.хлеб+чай+сыр днём уехала к подружке и стойко выпила чай без сахара и отказалась от вкусняшек сладких приехала домой, а меня аж потряхивает... давление упало из-за того, что не кушала. в холодильнике нашла куроногу, съела с аппетитом
вечером готовила покушать... котлетки из телятины в сметанном соусе филе курогрудки с овощами (лук,морковь,слад.перец, помидор, чеснок,укроп) отварила курогрудь со специями, чтоб на работе лежала, на всякий пожарный
вот и запаслась белком на 2 дня )))
завтра у дочки д\р так что вечером будет кусочек тортика
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1557 : 15 Сентября , 2014, 20:07:23 » |
|
весь мир подождёт... сегодня у моей доченьки день рождение!!!
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1558 : 15 Сентября , 2014, 20:28:08 » |
|
М@М@ШК@, с именинницей тебя!!! красавица доча!!!!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1559 : 15 Сентября , 2014, 22:04:07 » |
|
М@М@ШК@,поздравляю!!!!!!!!! Пусть красавица растет и радует свою мамочку !! :пятачок с шариком: :рай:здоровья вам, исполнения желаний и всего самого самого!!! :пятачок с шариком:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|