Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1605 : 24 Сентября , 2014, 11:53:58 »

Amelly,Айриша,но ведь не обязательно сидеть прям на диете?неделя-две.есть ведь правильное питание.Оно ведь тоже дает результаты в потере кг?или все же нет?
ПП дает снижение веса, но если вес в норме, то большой потери ждать не стоит, я на ПП сбросила 10 кг после родов, а сейчас вес застыл на 53 кг и все, хот продолжаю питаться правильно.
Сообщить модератору   Записан

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1606 : 24 Сентября , 2014, 12:11:43 »

K@ri,мне бы 53 и я была бы счастлива!
Я не люблю есть в одиночестве(Вот в чем вся беда.Утром чай с чем-нибудь,ну чуть-чуть каши после дочки.Варю больше,чем съедает.Но это не всегда.В обед есть возможность поесть когда дочка на сончас уходит,но я-то дома одна...А вечером к приходу мужа и сына с садика/тренировки,приготовлю что-нибудь вкусное,но не всегда полезное для поддержания стройности фигуры...Если допустим курица в пароварке или котлеты,то макароны или картофельное пюре,все портят.Ну и поскольку толком не ешь днем,вечером с ними от пуза..а время к этому моменту когда 19,когда почти 20 часов вечера.Ну какое похудение???Знаю,что вообще не правильно питаюсь(и по режиму и по продуктам),но вот такая вот беда.Надо менять.Поэтому мне только диета наверное.Ну или поменять в голове...Хотя на работе каждые 3 часа кушать ходила.
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1607 : 24 Сентября , 2014, 12:30:52 »

Natalya5, меня мои 53 устраивают, но напрягает качество((( Главная проблема теперь для меня - это дряблость кожи на животе, тут одним ПП не помочь.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1608 : 24 Сентября , 2014, 12:43:57 »

Natalya5, я только за ПП и физ. нагрузки, диету считаю можно использовать только если слишком много лишнего веса который мешает физ. занятиям
Ты попробуй для начала заниматься с Джилиан и постепенно переходи на ПП, для начала откажись от сладкого после 12 дня, каша утром это хорошо, а вечером овощи и белок
Главное чтобы зеркало тебя радовало а не весы

Stusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1609 : 24 Сентября , 2014, 12:58:39 »

Natalya5, меня мои 53 устраивают, но напрягает качество((( Главная проблема теперь для меня - это дряблость кожи на животе, тут одним ПП не помочь.
Аналогично... :sad:
А вообще не так уж страшно есть после 19, сейчас это понятие устарело, важен суточный калораж, а не поздний ужин. Главное, чтобы за 2 часа до сна.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1610 : 24 Сентября , 2014, 15:21:26 »

Айриша,K@ri,да,мы сейчас с мужем гуляли и как раз разговаривали,что мне бы качество подправить,а вместе с занятиями уйдут бока,живот,и ушки на бедрах,как раз и будет примерно 1-2 кг.В принципе это норм,т.к. вспомню себя еще до первой беременности,муж меня одной рукой поднимал,но был свои минус)))Об кости бился :смеется:А сейчас тискает, нравятся некоторые округлости)))Да и не быть мне уже такой как 6 лет назад,и надо ли вообще??

А ножки-то побаливают чуток,когда приседаю по необходимости)))
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1611 : 24 Сентября , 2014, 15:24:48 »

Для меня уже нет разницы между диетой и ПП, поскольку я выбираю " правильные" диеты, на которых не испытываешь чувство голода и они мало отличаются от правильного питания. Для меня сейчас это одно и тоже. Вообщем образ жизни) побольше двигаться, поменьше есть неправильных продуктов, еще лучше вообще от них отказаться, но так не бывает) и вес пойдет в минус. Сама долго была на эффекте " плато", вес начал снижаться, как начала думать над тем что я ем

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1612 : 25 Сентября , 2014, 08:06:56 »

Всем привет!
Девочки,я снова к вам!
Начала с уроков Джиллиан Майклс. Стройная фигура за 30 дней.Купила вчера гантели по 1 кг.Сегодня сделала первый уровень первый раз и на 11 минуте поняла,что я сдохла.Но до конца доделала,пыталась не филонить.дохла потому,что бок закололо((
Вот.
На диету сесть-ну не для меня это.Если посмотреть по ИМТ,то так-то в норме вес.При росте 165,примерно 60 кг вешу,ну +/- немного.Но конечно изъяны по фигуре есть,некуда не деться.Так вот и думаю,может и уйдут изъяны эти и лишние 5-7 кг с тренировок одних?!Как думаете?
Natalya5,ты же сама знаешь, от каких продуктов твой вес начинает расти. так исключи их. спорт-это отличное начало, мышцы подтянутся и ты себя будешь чувствовать намного лучше

так что не откладывай больше, готовимся к НГоду
А вот,сейчас решила пройти программу 30-дневную,
потом на медовый антицеллюлитный массаж 10 сеансов пройти
Ну а потом опять к тренировкам вернуться,только посерьезней.
сессия и
на права иду учится).
молодец. хороший план действий.
а на права- уже полгода будут учить-подскажи
Amelly,Айриша,но ведь не обязательно сидеть прям на диете?неделя-две.есть ведь правильное питание.Оно ведь тоже дает результаты в потере кг?или все же нет?
Natalya5, при физнагрузках очень важно правильно питаться. вот тогда и будет результат. и жир сгорит, и мышцы подсушатся. я читала на форумах, скопировала себе- но на домашнем ноуте. в выхи выложу инфу (если не вылетит из головы)
Мне бы тоже хотелось немного вес убрать, хотя я сейчас 49кг, но при моем росте многовато, и 42 размер уже маловат...Хочу 42кг! Цель-минус 7 кг!
мамадорогая, Stusha, и какой у тебя рост, стесняюсь спросить

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1613 : 25 Сентября , 2014, 08:17:17 »

Для меня уже нет разницы между диетой и ПП, поскольку я выбираю " правильные" диеты, на которых не испытываешь чувство голода и они мало отличаются от правильного питания. Для меня сейчас это одно и тоже. Вообщем образ жизни) побольше двигаться, поменьше есть неправильных продуктов, еще лучше вообще от них отказаться, но так не бывает) и вес пойдет в минус. Сама долго была на эффекте " плато", вес начал снижаться, как начала думать над тем что я ем
полностью согласна. добавляем физнагрузку (спорт), и мышцы заметно подтягиваются
на ужин предлагаю кушать белок (кура, яйца, рыба, мясо).
стараться не жарить на масле, сейчас на сухой сковороде всё очень замечательно жарится (проверено на себе), вкусно так же продукты на пару и в духовке (или в рукаве)
творог нужно проверить на себе. у многих творог на ужин задерживает водичку. я творог кушаю на обед, и никогда на ужин.
обязательно побольше пить чистой воды в теч. дня

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1614 : 25 Сентября , 2014, 08:18:19 »

сегодня утром 56,2
каждый четверг одна и та же цифра
а потом в понедельник опять 56,9 будет
эээээх, надо придумать вкусную менюшку на выходные.
чтоб продержаться и не налопаться

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1615 : 25 Сентября , 2014, 10:10:33 »

Natalya5, не обижайтесь, но после прочитанного Вашего поста у меня только одно впечатление - Вы не хотите, Вас все устраивает. Не устраивало бы - взяли себя в руки и начали питаться нормально. И кушать в одиночестве и радоваться стройнеющему телу, а так...
К диетам я теперь отношусь категорически отрицательно по ряду причин, верю только в ЗОЖ и ПП как образ жизни (не путать с фитнесс питанием).

K@ri, вот я тоже решаю сейчас что с животом делать, сбросить то сбросила прилично. в зеркало любуюсь, но вот эти складочки кожные на животе.... Джил не помогает в этом, потому что под складочками кубики, а складочки на месте.

Любимая дочурка 2012г.
Stusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1616 : 25 Сентября , 2014, 10:48:11 »

М@М@ШК@, у меня 148...мой комфортный вес 42-44кг, сейчас многовато, в одежде вроде не слишком плохо,  но в купальнике уже стесняюсь. Оправдываю себя тем, что у меня двое детей. Но ведь это не причина толстеть. После первого ребенка вес так легко ушел без всяких диет, за год вернулась к прежнему. А вот после второго никак, хотя я и на тренировки ходила, и часто без сладкого сидела, но видимо пора серьезно заняться. После 30 не так вес уходит, как раньше, приходится более тщательно следить за едой и тренировками.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1617 : 25 Сентября , 2014, 12:03:33 »

Natalya5, почему не быть то? Я сейчас лучше выгляжу, чем 6 лет назад. Стройнее и подтянутее.
Надо стремиться к лучшему:) ПЫСЫ у меня тоже двое детей и это не предел. Надеюсь будет 3 и я буду стройна:)))
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1618 : 25 Сентября , 2014, 13:46:27 »

У меня тоже вес ниже чем до первой беременности, осталось проблему дряблости решить.
МаМаРиШа, я планирую лазерную наноперфорацию попробовать+массаж и обертывания. Дорого, конечно, но делать что-то надо.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1619 : 25 Сентября , 2014, 14:15:05 »

МаМаРиШа,в чем-то вы и правы.Я не обижаюсь.Видимо то,что есть сейчас не устраивает,но не настолько чтобы.как говорится.Поэтому и не чешусь.Хотя головой понимаю,что если не сейчас,то потом сложней будет.
М@М@ШК@,у меня вес не растет особо,он не уменьшается это факт.Поэтому и ем,что другим так сказать нельзя.Но понимаю,что когда-нибудь этому придет конец...

Вчера разговаривала с моим мастером по шугарингу,она еще и консультант по питанию.Предложила к ней на консультацию придти.Так в процессе процедуры некоторые полезные вещи узнала.И о совместимости продуктов и по полезности некоторых от которых не ожидала.Глядя не меня она не поверила,что я весила 46-47 кг до первой беременности (2008 год).
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:26:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее