Мамаша Паприка
« Ответ #1650 : 18 Октября , 2014, 00:24:05 »
М@М@ШК@ , у тебя где сердце то болит? :)
Айриша
« Ответ #1651 : 18 Октября , 2014, 09:43:06 »
М@М@ШК@ , тебе может на колено эластичную повязку какую на время занятий одевать? может лучше станет
Stusha
« Ответ #1652 : 18 Октября , 2014, 12:43:37 »
С коленом сначала к травматологу исключить травматические боли, исключить травму, делают рентген, и по результатам отправят к терапевту или ревматологу. Зависит от обеспеченности поликлиники узкими специалистами)) А сердце может по разным причинам болеть, при физ нагрузке,возможно стенокардия, но рановато по возрасту, а м.б. и остехондроз! Но боли такие простреливающие, довольно сильные.
М@М@ШК@
« Ответ #1653 : 18 Октября , 2014, 15:04:57 »
М@М@ШК@ , у тебя где сердце то болит? :)
Мамаша Паприка ,честно, я уже даже забыла, где оно болело, т.к после того,как я перестала прыгать с Джилл, сердце ни разу меня не беспокоило. по-моему, чуть ниже груди. боль была не резкая, а тупая, как будто сердце сжали в кулак
М@М@ШК@ , тебе может на колено эластичную повязку какую на время занятий одевать? может лучше станет
это эластичный бинт? а то ни разу не сталкивалась с этим
С коленом сначала к травматологу исключить травматические боли, исключить травму, делают рентген, и по результатам отправят к терапевту или ревматологу. Зависит от обеспеченности поликлиники узкими специалистами)) А сердце может по разным причинам болеть, при физ нагрузке,возможно стенокардия, но рановато по возрасту, а м.б. и остехондроз! Но боли такие простреливающие, довольно сильные.
Stusha ,т.е мимо терапевта пройти, да? сразу к травматологу?
вот что значит, никогда не обращаться к врачам. часто ходила в поликлинику только при беременностях
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #1654 : 18 Октября , 2014, 15:11:11 »
итак про вес утром весы меня удивили.вставала 3 раза подряд на весы 56 56,3 56,3 минус 900.. что то не верю завтра будет контрольное взвешивание меню утром чай+курогрудь часовая прогулка по мокрому снегу 2 куроголени+1 кусочек хлеба+чай попрыгала с Джилл Плоский живот после этого не могу встать с дивана, все мышцы боляяяят ну и ладно, у меня сегодня выходной, курица маринуется в кефире с чесночком и специями... буду валяться, мне спешить некуда
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мамаша Паприка
« Ответ #1655 : 18 Октября , 2014, 16:17:12 »
Сердце не там, где ты пишешь. Это скорее на межреберную невролгию похоже. По отвесам ты молодец :O
М@М@ШК@
« Ответ #1656 : 18 Октября , 2014, 17:02:07 »
Сердце не там, где ты пишешь. Это скорее на межреберную невролгию похоже.
возможно, но начинало болеть только при тренировках. но даже если это невралгия- пусть будет так... лиж бы с сердцем было всё в порядке
кстати, у меня на левой руке палец немел. терапевт мне сказала, что это надо к неврологу (а может и невропатологу, если это не одно и то же )))). ЭКГ и кровь я сдала, но вот на контрольный приём к терапевту не сходила. вышла с отпуска на работу и всё... жизнь потекла в другом русле... надо бы записаться на приём... и про колено поговорить заодно
Айриша
« Ответ #1657 : 18 Октября , 2014, 21:19:31 »
М@М@ШК@ , вот такие разные
http://www.sport **master.ru/catalog/trenazhery_i_fitnes/meditsina/supporty/koleno/
в закупке есть ещё
М@М@ШК@
« Ответ #1658 : 18 Октября , 2014, 21:57:15 »
Айриша ,спасибо..может завтра заеду в магаз, если не побоюсь по таким дорогам ехать
K@ri
« Ответ #1659 : 19 Октября , 2014, 14:11:57 »
М@М@ШК@ , у тебя слева скорее всего мышцы покоя не дают. Когда проблемы с сердцем, то жжет в центре груди.
М@М@ШК@
« Ответ #1660 : 19 Октября , 2014, 17:53:07 »
итак про вес утром весы меня удивили.вставала 3 раза подряд на весы 56 56,3 56,3 минус 900.. что то не верю завтра будет контрольное взвешивание меню утром чай+курогрудь часовая прогулка по мокрому снегу 2 куроголени+1 кусочек хлеба+чай попрыгала с Джилл Плоский живот после этого не могу встать с дивана, все мышцы боляяяят ну и ладно, у меня сегодня выходной, курица маринуется в кефире с чесночком и специями... буду валяться, мне спешить некуда
вера вечером кушала
молочный супчик
куроногу
2копчёные пеляди+бокал пива
массаж спины и ног от мужа
ну и утречком я уже была готова к показателям на весаха показали они 57,2кг
мне кажется, вчера вечером весы меня мотивировали на продолжение, а сегодня показали реальный вес
М@М@ШК@
« Ответ #1661 : 19 Октября , 2014, 17:58:44 »
меню сегодня курогрудь шампиньоны жареные+бутерброд с икрой курогрудь+куриный бульон не удержалась от горсточки винограда на сегодня рот зашиваю... готовлюсь к понедельнику
М@М@ШК@
« Ответ #1662 : 20 Октября , 2014, 11:28:02 »
сегодня вес 57,2 наверно виноград сыграл свою роль или весы играют со мной в кошки-мышки но не отступаю, топаю дальше менюшка плов+кофе курин.бульон+курогрудь+жар.шампиньоны ужин пока в проекте... надо придумать наверно сделаю салатик капуста+морковь+огурчик+маслице
М@М@ШК@
« Ответ #1663 : 22 Октября , 2014, 12:47:23 »
сегодня у меня первая подвижка веса 57 менюшка кофе+сахзам+сыр краб.палочки+яйца+натур.йогурт помидор на вечер есть куриные паровые котлетки и питьевой йогурт
no4ka
активный участник
Планирование пола ребенка demidkov.pp.ru
« Ответ #1664 : 23 Октября , 2014, 13:47:06 »
Девочки, я с вами! рост - 175, вес - 80, жить не хочется Завтра буду весь день кушать рыбу.